Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 48 из 758 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 15158
  1. Вверх #941
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Summi, не увидела ответа на вопрос.. я могу похожих статей найти сколько угодно..
    http://www.gazeta.ru/2006/10/16/oa_220426.shtml
    у вас нет собственного мнения?

2. Вверх #942
    User banned Аватар для Summi
    Цитата Сообщение от Cherry
    Summi, не увидела ответа на вопрос.. я могу похожих статей найти сколько угодно..
    Так давайте все ссылки сюда, я почитаю и выскажу вам свое мнение)
    Только уточните, пожалуйста, по поводу какого вопроса я должна высказать свое мнение?

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Summi
    Так давайте все ссылки сюда, я почитаю и выскажу вам свое мнение)
    Только уточните, пожалуйста, по поводу какого вопроса я должна высказать свое мнение?
    на то, что Вы пытались ответить.. неудачно Вы и ссылку не видите?

4. Вверх #944
    на то, что Вы пытались ответить.. неудачно Вы и ссылку не видите?
    В вашей ссылке, все тоже самое, что и в моей
    Так что вас конкретно интересует?
    Я могу высказывать свое мнение только по вашему конкретному вопросу, такого нет! Вы сами-то хоть заметили о чем меня спросили? Вот ваша мессага..

5. Вверх #945
    В вашей ссылке, все тоже самое, что и в моей
    Так что вас конкретно интересует?
    Я могу высказывать свое мнение только по вашему конкретному вопросу, такого нет! Вы сами-то хоть заметили о чем меня спросили? Вот ваша мессага..
    Вы начали отвечать на мой пост, не я.. очнитесь.. Вопрос был задан не Вам, но вы типа пытались ответить не своими словами..
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.10.2006 в 21:23.

6. Вверх #946
    Интересно, а тот кто их нанимает торгуется или ценит больше?
    Окей!! Отвечаю своими словами

1. Украинские киллеры, оказались такими "лопухами", что даже не знали, за кем следили несколько месяцев... И выяснить это не представляло никакой возможности, потому как сопровождали Козлова каждый день из дома на работу, на все деловые поездки и т д... Тремя машинами вели слежку! Надо же, какая любознательность..

2. Украинские киллеры даже не знали кого убили, только российское ТВ им, наивным, глаза открыло...

3. Украинские киллеры были так наивны, что даже денег не получили за свою работу, потому что они бедные, даже торговаться не умеют.. А может отрабатывали коммунистический субботник, им сказали убить "плохого" дядю.. они и выполнили молча, ничего не спрашивая..

4. Украинские заказчики-оллигархи были такими жадными, что не заплатили бедным киллерам.. Жадность не позволила им просчитать дальнейшие последствия... Жадность и приведет к их дальнейшему разоблачению, потому, что там, где есть жадность - мозги отсутствуют

7. Вверх #947
    Summi, просто умиляет Ваша наивность..))

8. Вверх #948
    User banned Аватар для magentis
    Ну я бы так однозначно по поводу заказчика не выссказывался бы, гражданин Украины или нет. По поводу исполнителей, вроде все понятно, достаточно в паспорт посмотреть.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от magentis
    Ну я бы так однозначно по поводу заказчика не выссказывался бы, гражданин Украины или нет. По поводу исполнителей, вроде все понятно, достаточно в паспорт посмотреть.
    Это да.. какое-то глуповатое продолжение столь громкого убийства..
    Киллеры, которым не заплатили за убийство, побежали сдаваться в милицию с украинскими паспортами и чистосердечным признанием...
    Абсолютно никакого профессионализма....

Но, если есть в наличии киллеры, то убийство рано или поздно раскрутят, тем более практически по горячим следам...
    Сейчас украинцы молчат.. все не рассказывают, спрятались под защиту милиции.. Посмотрим, что будет дальше.. Если Козлов действительно проверял филиал украинского банка в Москве, то его могут закрыть, как он и обещал.. и тогда все выплывет в прессу..

10. Вверх #950
    Summi, просто умиляет Ваша наивность..))
    Спасибочки... Мне друзья постоянно об этом напоминают...

11. Вверх #951
    Політичний казкар
    Summi
    Убийство вашего Козлова - это реалии не украинские, а ваши, российские. Бандиты национальности не имеют, так что с этим убийством в другую тему.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #952
    А если бы граждане России застрелили зампреда Госбанка Украины (не дай Бог конечно), интересно, как бы отреагировал форум.

13. Вверх #953
    User banned Аватар для Observer
    Ну я бы так однозначно по поводу заказчика не выссказывался бы, гражданин Украины или нет.
    В деле Козлова появился эстонский след:
    http://iraqwar.mirror-world.ru/article/105248

14. Вверх #954
    Киллеры, которым не заплатили за убийство, побежали сдаваться в милицию с украинскими паспортами и чистосердечным признанием...
    Абсолютно никакого профессионализма
    Они кинулись сдаваться не из-за непрофессионализма, а из-за банальной трусости. Заказчик их кинул с оплатой, а когда они узнали, кого убрали, то сообразили, что следующими покойничками могут стать уже они.
    Последний раз редактировалось Observer; 17.10.2006 в 23:23.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Observer
    Они кинулись сдаваться не из-за непрофессионализма, а из-за банальной трусости. Заказчик их кинул с оплатой, а когда они узнали, кого убрали, то сообразили, что следующими покойничками могут стать уже они.
    Мне очень интересно узнать, почему на официальный запрос Украины о подтверждении гражанства этих бандитов Россия молчит?? Это означает, что это непроверенная информация, так что не все чисто как кажется и совсем не доказано официально.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Wasser
    Виктор Ющенко не поддержал идею о референдуме по поводу статуса русского языка
    http://www.newsru.com/world/18oct2006/russkiy.html

Крымский парламент предлагает внести изменения в 15 украинских законов, в том числе Гражданский процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, законы о судоустройстве, органах регистрации актов гражданского состояния; нотариате и ряд других.

Однако Виктор Ющенко считает спекуляцией инициативу крымского парламента, заявил в среду в Киеве первый заместитель главы секретариата президента Украины Арсений Яценюк.

Со своей стороны, постоянный представитель президента Украины в Крыму Геннадий Москаль выразил уверенность, что Верховная рада не будет принимать поправки к 15 законам Украины относительно использования государственного, русского и других национальных языков во всех сферах общественной жизни автономии.

Москаль отметил, что языковой вопрос поднимается обычно накануне очередных президентские или парламентских выборов: "Если снять две темы - языковую и НАТО - то о чем мы будет говорить, чем мы будем дурить избирателя и опилками ему забивать головы?"
    А когда следующие выборы на Укараине?
    Сколько лет еще собирается власть "дурить голову" своему населению статусом русского языка?

17. Вверх #957
    Мне очень интересно узнать, почему на официальный запрос Украины о подтверждении гражанства этих бандитов Россия молчит?? Это означает, что это непроверенная информация, так что не все чисто как кажется и совсем не доказано официально.
    Опять потребуете генетической экспертизы (в смерть Басаева уже поверили? ) или дождетесь суда?

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Observer
    Опять потребуете генетической экспертизы (в смерть Басаева уже поверили? ) или дождетесь суда?
    на вопрос ответьте.. а про Басаева прямого доказательства так и не последовало

19. Вверх #959
    А был официальный запрос ?
    Проблемы на самом деле не существует. Наверное, МВД РФ не будет просто так (чтобы насолить Украине) говорить о принадлежности задержанных граждан к Украине. Скорее всего, у них обнаружили украинские паспорта.

20. Вверх #960
    А был официальный запрос ?
    Проблемы на самом деле не существует. Наверное, МВД РФ не будет просто так (чтобы насолить Украине) говорить о принадлежности задержанных граждан к Украине. Скорее всего, у них обнаружили украинские паспорта.
    Читать по-русски умеете? был запрос официальный! ответа официального не последовало.. Вопрос почему

Закрытая тема
Страница 48 из 758 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права