Summi, не увидела ответа на вопрос.. я могу похожих статей найти сколько угодно..
http://www.gazeta.ru/2006/10/16/oa_220426.shtml
у вас нет собственного мнения?
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Summi, не увидела ответа на вопрос.. я могу похожих статей найти сколько угодно..
http://www.gazeta.ru/2006/10/16/oa_220426.shtml
у вас нет собственного мнения?
Так давайте все ссылки сюда, я почитаю и выскажу вам свое мнениеСообщение от Cherry
)
![]()
Только уточните, пожалуйста, по поводу какого вопроса я должна высказать свое мнение?
на то, что Вы пытались ответить.. неудачноСообщение от Summi
Вы и ссылку не видите?
В вашей ссылке, все тоже самое, что и в моейСообщение от Cherry
Так что вас конкретно интересует?
Я могу высказывать свое мнение только по вашему конкретному вопросу, такого нет! Вы сами-то хоть заметили о чем меня спросили? Вот ваша мессага..![]()
Сообщение от Cherry
Вы начали отвечать на мой пост, не я.. очнитесь..Сообщение от Summi
Вопрос был задан не Вам, но вы типа пытались ответить не своими словами..
Последний раз редактировалось Cherry; 16.10.2006 в 21:23.
Окей!! Отвечаю своими словамиСообщение от Cherry
1. Украинские киллеры, оказались такими "лопухами", что даже не знали, за кем следили несколько месяцев... И выяснить это не представляло никакой возможности, потому как сопровождали Козлова каждый день из дома на работу, на все деловые поездки и т д... Тремя машинами вели слежку! Надо же, какая любознательность..![]()
2. Украинские киллеры даже не знали кого убили, только российское ТВ им, наивным, глаза открыло...![]()
3. Украинские киллеры были так наивны, что даже денег не получили за свою работу, потому что они бедные, даже торговаться не умеют.. А может отрабатывали коммунистический субботник, им сказали убить "плохого" дядю.. они и выполнили молча, ничего не спрашивая..![]()
4. Украинские заказчики-оллигархи были такими жадными, что не заплатили бедным киллерам.. Жадность не позволила им просчитать дальнейшие последствия... Жадность и приведет к их дальнейшему разоблачению, потому, что там, где есть жадность - мозги отсутствуют![]()
Summi, просто умиляет Ваша наивность..))
Ну я бы так однозначно по поводу заказчика не выссказывался бы, гражданин Украины или нет. По поводу исполнителей, вроде все понятно, достаточно в паспорт посмотреть.
Это да.. какое-то глуповатое продолжение столь громкого убийства..Сообщение от magentis
Киллеры, которым не заплатили за убийство, побежали сдаваться в милицию с украинскими паспортами и чистосердечным признанием...
Абсолютно никакого профессионализма....
Но, если есть в наличии киллеры, то убийство рано или поздно раскрутят, тем более практически по горячим следам...
Сейчас украинцы молчат.. все не рассказывают, спрятались под защиту милиции.. Посмотрим, что будет дальше.. Если Козлов действительно проверял филиал украинского банка в Москве, то его могут закрыть, как он и обещал.. и тогда все выплывет в прессу..
СпасибочкиСообщение от Cherry
... Мне друзья постоянно об этом напоминают...
Summi
Убийство вашего Козлова - это реалии не украинские, а ваши, российские. Бандиты национальности не имеют, так что с этим убийством в другую тему.![]()
От така {censored}, малята...
А если бы граждане России застрелили зампреда Госбанка Украины (не дай Бог конечно), интересно, как бы отреагировал форум.
В деле Козлова появился эстонский след:Сообщение от magentis
http://iraqwar.mirror-world.ru/article/105248
Они кинулись сдаваться не из-за непрофессионализма, а из-за банальной трусости. Заказчик их кинул с оплатой, а когда они узнали, кого убрали, то сообразили, что следующими покойничками могут стать уже они.Сообщение от Summi
Последний раз редактировалось Observer; 17.10.2006 в 23:23.
Мне очень интересно узнать, почему на официальный запрос Украины о подтверждении гражанства этих бандитов Россия молчит?? Это означает, что это непроверенная информация, так что не все чисто как кажется и совсем не доказано официально.Сообщение от Observer
![]()
Виктор Ющенко не поддержал идею о референдуме по поводу статуса русского языка
http://www.newsru.com/world/18oct2006/russkiy.html
А когда следующие выборы на Укараине?Крымский парламент предлагает внести изменения в 15 украинских законов, в том числе Гражданский процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, законы о судоустройстве, органах регистрации актов гражданского состояния; нотариате и ряд других.
Однако Виктор Ющенко считает спекуляцией инициативу крымского парламента, заявил в среду в Киеве первый заместитель главы секретариата президента Украины Арсений Яценюк.
Со своей стороны, постоянный представитель президента Украины в Крыму Геннадий Москаль выразил уверенность, что Верховная рада не будет принимать поправки к 15 законам Украины относительно использования государственного, русского и других национальных языков во всех сферах общественной жизни автономии.
Москаль отметил, что языковой вопрос поднимается обычно накануне очередных президентские или парламентских выборов: "Если снять две темы - языковую и НАТО - то о чем мы будет говорить, чем мы будем дурить избирателя и опилками ему забивать головы?"
Сколько лет еще собирается власть "дурить голову" своему населению статусом русского языка?
Опять потребуете генетической экспертизы (в смерть Басаева уже поверили?Сообщение от Cherry
) или дождетесь суда?
![]()
на вопрос ответьте.. а про Басаева прямого доказательства так и не последовалоСообщение от Observer
А был официальный запрос ?Сообщение от Cherry
Проблемы на самом деле не существует. Наверное, МВД РФ не будет просто так (чтобы насолить Украине) говорить о принадлежности задержанных граждан к Украине. Скорее всего, у них обнаружили украинские паспорта.
Читать по-русски умеете? был запрос официальный! ответа официального не последовало.. Вопрос почемуСообщение от magentis
Социальные закладки