|
minodora Спасибо большое!Очень приятно!) Ваши собачки мне очень нравятся Зефик,Мио их много всех и не перечислю)))!![]()
Последний раз редактировалось Aminika; 17.03.2009 в 08:47.
minodora детки как с картинки просто суперОчень нравится фото в стоечке
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
minodora,какие у вас эльфики славненькие![]()
Aminika, приветствуем!И опять мой любимый цвет, мой любимый размер...
И как хорошо! Китайчат все больше, они все разнообразней!
Просто здорово!
Было предложение...собраться по возможности большой китайской компанией на 1 апреля в центре города, нарядить своих китайчат в костюмы и показать ВСЕМ кто на что способен
! Мы, например, уже отлично "поем" и "вальс" танцуем...
Кто "за"?![]()
Welcome to Cambodia!
severga Спасибо!))Я тоже за,если получится со временем))
minodora ваши детки как всегда прекрасны,выразительны!))
Всем привет! Как тут у нас классно,весело! А кто такой Патрик я не поняла.....minodora,очень симпотные пухи! У меня в этот раз тоже есть две черные пуховочки......так что чернышей теперь много!
Ой,забыла похвастаться! у нас в питомнке пополнение!
От вязки sasquehanna Migrant x Sasquehanna Grobla родлся голый мальчик,а от вязки Sasquehanna Migrant x Василиса Руах ин Вифания родилось 7 щенков - рыжий голый мальчик,две голые черные девочки,две черные девочки-пуховочки,одна ярко-рыжая пуховая девочка и пуховая девочка априкот!
Последний раз редактировалось defageiro; 17.03.2009 в 15:45. Причина: дописка
Девченки спасибо большое.Рада что вам нравяться мои любимые китайчики
minodora,спасибо! Толпа у нас точно большая,так что дел цела куча!!!!!!!
Вчера состоялась выставка в НиколаевеХочу поздравить всех победителей ,а их было не мало,фотоотчет чуть попозже
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Маленькую Юдифь с первой большой победой!
Ну и нас с почином: Арден Волшебная Лошадка получил первую в жизни JCAC!
Мы юниорами стали всего то пару дней назад, а уже "отличники боевой и политической подготовки"
Впечатлений - море!
Ни времени и сил нету.![]()
Welcome to Cambodia!
Спасибо большое severga!!!Я тоже хочу поздравить Арденчика с его первым JCAC.Молодцы так держать!!
Хочу поздравить всех девченок с такими замечательными результатами!!!И спасибо всем за поддержку!!
Социальные закладки