Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1706
  1. Вверх #941
    User banned
    ALESSANDRON, с этим согласен.
    Смотрите Вот была такая торговая марка как ROMAX и вот один из их боксов ROMAX 712, цена его была 500-550$. Поддон в нем стоял вот этот - Artel plast.
    Вот Вам прямой пример в боксе за 500$ стоял настоящий акриловый поддон.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от sandom_com_ua Посмотреть сообщение

ElitAqua, Решили подстебнуть, но у Вас ничего не получилось. Вы опять ровняете средний сегмент и премиум. (Только вот зачем?)
    Вопрос был о известности торговых марок, что я могу сказать с уверенностью о Киеве.
    Кто связан хоть как-то с сантехникой, все прекрасно знают о этих ТМ.
    думал, что больше не поведусь на эти провокации....
    То, что я нахожусь в Одессе это не означает, что я не знаю о торговле в Киеве и тех, кто торгует в Киеве. И когда Вы говорите о каких-либо очередях на SWD (та и на любые другие торговые марки) - это минимум смешно.
    И Вы позволяете себе писать много (порой лишнего, но не всегда!) лишь только потому что 95% читателей этой темы обычные покупатели, которые многих деталей не знают... также как и мы можем не разбираться в чём-то другом (что никогда не считал зазорным!). Но в некоторых случаях предпочитаю помолчать, чем лишь бы что-то писать, а надежде , что "покупатель" найдём мои речи умными (из-за из объёма, а не качества!) и прийдёт к нам за покупкой!!

P.S. и первый, кто запутался в ТМ так это Вы!!

За сим удаляюсь, полон уважения, почтения и любви ко всем участникам сего забавного действа.

3. Вверх #943
    User banned
    ElitAqua, Я очень рад за Вас что Вы в курсе всей торговли в разных городах. Что очень хорошо, надо знать рынок и понимать куда двигаться.
    Ну допустим Вам смешно, но у нас люди ждут вот эту модеть - SWD S-0704, с октября 2011 года. Очереди нету, всем всего хватает, просто есть люди которые хотят именно этот товар, и в замен например Миракл 113 или Грендхом ВС 115 им не подходит, и они ждут именно этот товар. Тут не преувеличиваю или еще что-то, говорю как есть.
    Я никогда не хотел поставить себя Выше чем обычный пользователь или покупатель\читатель. Я отвечаю на вопросы поставленные о товаре в котором ( так сложилась жизнь) что разбираюсь и много его видел. Да я согласен что еще не весь ассортимент знаю досконально.
    Если честно, когда отвечал на вопросы о Серене, я думал что Алексей 77 заказал ее у Вас или кариб, так как у нас дорогая доставка в другое города.
    Вроде отвечал все по тексту и как есть на самом деле, вроде даже приводил примеры. В заблуждение никого не в водил.

Та вроде бы я не путался, говорили о среднем сегменте, может где-то не правильно что-то прочитал или не понял до конца мысль. Все может быть.
    Да так сложилось, что в Киеве со всеми магазинами которые более-менее известны, мы лично знакомы очень хорошо не первый год. И поддерживаем дружеские отношения. Бывает такое что пару магазинов не работают по Украине, они скидывают нам заказы. У нас когда очень много работы, мы перекидывает на другие магазины. То есть номальные дружеские отношения с 10 магазинами, которые продают гидробоксы.
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 16:09.

4. Вверх #944
    ElitAqua, Я очень рад за Вас что Вы в курсе всей торговли в разных городах. Что очень хорошо, надо знать рынок и понимать куда двигаться.
    Ну допустим Вам смешно, но у нас люди ждут вот эту модеть - SWD S-0704, с октября 2011 года.
    И Вы этим гордитесь?! Вы считаете, что это ХОРОШО???
    у Вас, я смотрю, всё ОЧЕНЬ "хорошо" с поставками

я тоже хочу ждать бокс больше 10 месяцев.... кто крайний?

5. Вверх #945
    User banned
    ElitAqua, Нет я этим не горжусь, и не считаю что это хорошо.
    Мы не возим SWD и не можем их перевезти никак, так как подписаны договора, что только 1 компания может возить их, и это не мы. Как уже раньше писал, что у SWD начались проблемы с таможней примерно 2 года назад и тогда они потеряли рынок.
    Я просто говорю как есть на данный момент.
    Мы возим VIVIA и Bellagio, заметьте я не разу эти торговые марки не предложил в этой теме, только 1 раз ответил на вопрос пользователя. ( как сразу мне сказали, что это мой клон).
    Я знаю что мы возим и какого оно качества, и что кариб на порядок лучше.

6. Вверх #946
    ElitAqua, Нет я этим не горжусь, и не считаю что это хорошо.
    Мы не возим SWD и не можем их перевезти никак, так как подписаны договора, что только 1 компания может возить их, и это не мы. Как уже раньше писал, что у SWD начались проблемы с таможней примерно 2 года назад и тогда они потеряли рынок.
    Я просто говорю как есть на данный момент.
    Мы возим VIVIA и Bellagio, заметьте я не разу эти торговые марки не предложил в этой теме, только 1 раз ответил на вопрос пользователя. ( как сразу мне сказали, что это мой клон).
    Я знаю что мы возим и какого оно качества, и что кариб на порядок лучше.
    какое отношение имеет SWD (или любая другая ТМ) к Украинской таможне?
    P.S. я тоже занимался импортом. Это так на всякий случай, чтобы не писали подобного!

7. Вверх #947
    User banned
    ElitAqua, Когда Ваши контейнеры не пропускают больше 4 месяцев на таможне, то думаю прямое отношение имеет таможня.
    Точную историю, что там у них случилось я Вам сказать не могу. Не пускают этот товар для этой компании. А например наша компания не может привезти товар с завода SWD в Украину.
    Думаю, тут понятно написал.
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 16:29.

8. Вверх #948
    ElitAqua, Когда Ваши контейнеры не пропускают больше 4 месяцев на таможне, то думаю прямое отношение имеет таможня.
    у меня того не было НИКОГДА!!!
    да и не припомню, чтобы у моих коллег было подобное.
    И сейчас тоже проблем с этим нет (тьфу-тьфу!), разве что поднялись тарифы.
    Значительно поднялись тарифы на мебель для ванных комнат, но сейчас (месяца 2-3 назад) они опять стали в норме, когда привязали тарифы к весу контейнера!

9. Вверх #949
    User banned
    ElitAqua, Может помните историю когда на таможне человека убрали за взятку.
    Давайте на этом и закроем тему насчет таможни и СВД.

10. Вверх #950
    Посетитель
    ALESSANDRON, с этим согласен.
    Смотрите Вот была такая торговая марка как ROMAX и вот один из их боксов ROMAX 712, цена его была 500-550$. Поддон в нем стоял вот этот - Artel plast.
    Вот Вам прямой пример в боксе за 500$ стоял настоящий акриловый поддон.
    Что же Вы так долго нас мучали)))
    Не ну если кто-то предприимчивый посчитал что дешевле возить все с Китая без поддона и крыши,а здесь делать эти крупногабаритные детали,тогда все может быть.Не могу понять почему тогда пластиковая панель от ванны Kolo стоит так дорого?Если поддон и крыша из акрила стоит всего 100$ как Вы написали.А можно поинтересоваться крыша и панель тоже были армированны стекловолокном в этих чудо боксах,просто никогда с ними не сталкивался.

11. Вверх #951
    User banned
    ALESSANDRON , зачем крышу и панель дополнительно укреплять.
    Тут немножко не так, стекла делали в Белой Церкви, профиля покупались в Харькове, поддоны брались в Бородяке. Комплектацию закупали в Китае. Вот так и выходило, примерно 2 года компания проработала на рынке Украины. Потом бесследно пропала.
    На прошлой странице предоставлял статью о этих боксах

12. Вверх #952
    Посетитель
    ALESSANDRON , зачем крышу и панель дополнительно укреплять.
    Тут немножко не так, стекла делали в Белой Церкви, профиля покупались в Харькове, поддоны брались в Бородяке. Комплектацию закупали в Китае. Вот так и выходило, примерно 2 года компания проработала на рынке Украины. Потом бесследно пропала.
    На прошлой странице предоставлял статью о этих боксах
    А за тем что акрил это хрупкий полимерный материал который без дополнительного укрепления стекловолокном и смолой легко поломать,значит применяли пластик.
    Для примера пару лет назад делая рекламу на другой вид бизнеса покупал по опту лист акрила помоему 2*3м 5 или 6мм за 2000грн.
    Последний раз редактировалось ALESSANDRON; 29.07.2012 в 17:02.

13. Вверх #953
    User banned
    ALESSANDRON, крыша и панель возможно были пластиковые, я уже не помню точно, не буду говорить, так как не уверен. Но поддон точно был акриловый, выше ссылку я Вам предоставил, какой именно там поддон был.
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Для примера пару лет назад делая рекламу на другой вид бизнеса покупал по опту лист акрила помоему 2*3м 5 или 6мм за 2000грн.
    Все может быть, но то что у Артель Пласта натуральный акрил, это даже без разговоров. У них свое производство.
    В Украине ванны их продаются слабо, у них рынок сбыта очень хорошо налажен в России, где они перебили качеством ванны Тритон.
    Если нужна более детальная информация, там ссылку я давал на их сайт, можете с ними поговорить.
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 17:13.

14. Вверх #954
    Новичок
    Пользователь Sandom,я еще ничего не заказывал,пока только интересуюсь спросом на разные т\м,ценами,доставкой и др.В Харькове доставка оказалась не дешевле чем заказать из Киева(исходя из Ваших прошлых ответов о доставке),а цены Sandom более приемлимые!
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 29.07.2012 в 18:21.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    ALESSANDRON, крыша и панель возможно были пластиковые, я уже не помню точно, не буду говорить, так как не уверен. Но поддон точно был акриловый, выше ссылку я Вам предоставил, какой именно там поддон был.

Все может быть, но то что у Артель Пласта натуральный акрил, это даже без разговоров. У них свое производство.
    В Украине ванны их продаются слабо, у них рынок сбыта очень хорошо налажен в России, где они перебили качеством ванны Тритон.
    Если нужна более детальная информация, там ссылку я давал на их сайт, можете с ними поговорить.

ну ну.... теперь уже и мне интересно послушать этот бред)))

16. Вверх #956
    User banned
    lisafoxy, О Вот кого я и искал. Акриловые ванны Triton. Что Вы можете сказать о производстве Artel Plast?
    Информацию которую я написал, мне предоставили производители этой ТМ.
    Никогда не занимался Вашими ваннами, и даже в не собираюсь принципиально (Есть на то свои причины).
    Вообще-то тема о гидробоксах, но просто лично для себя, хочу понять что Вы имели под словом "этот бред".

П.С. Посмотрел Ваши темы, ясно Вы перепродаете все что есть. Даже и Artel Plast. если Вы считаете мои слова бредом, спросите у кого-то в той компании, делали ли они поддоны под Ромаксы. Вам ответит любой менеджер.
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 19:06.

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    меня искали?)))) приятно... оооочень)))
    с вами спорить не собираюсь) не вижу смысла...

вы первые упомянули фирму Тритон в теме про гидробоксы.. не я...
    под словом бред я имела ввиду сравнения качества

п.с. я не перепродаю, я продаю))) это раз)
    мне не надо спрашивать у кого-то что-то, это два
    я сказала про качество, я не про то, кто для кого что делает, эт тры
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 29.07.2012 в 19:12.

18. Вверх #958
    User banned
    lisafoxy, Извините не правильно понял Ваш ход мысли
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 19:51.

19. Вверх #959
    Новичок
    Подскажите еще пожалуйста,електронное управление,чем оно управляет в серена и кариб?и во всех ли г\б есть вытяжной вентилятор?
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 29.07.2012 в 19:47.

20. Вверх #960
    User banned
    Алексей 77, Ловит радиоволны, делает музыку громче или тише, включает свет, включает вытяжку. Да почти во всех в которых есть компьютер и крыша.

Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права