|
прекрасная порода, собачки очень красивые, просто супер
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить примерно щенок девочка у хороших заводчиков?
напишите в личку
Баракуда!!!, примите и наши поздравления
в нашей семье тоже пополнение, славный малыш GoldenBoy (дома просто Бой) , уже самый любимый и самый классный ))))))) Достался нам от Ирочки http://spirit-dream.com/dogs/actuality.php?type=5-
мы его все очень ЛЮБИМ!!!
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
БлондинкО, поздравляем!!!))))теперь и у Вас в доме ребенок))) как справляетесь с темпераментом? или ваш малыш спокойный?
Есть вопрос к заводчикам: как вы обучаете малышей правильной стойке? нашу даму так даже не поставишь.. ни секунды спокойно не сидит, ни стоит, просто ураган, а не девчонка.. только к ней подойдешь, и она вся уже как на пружинках, прыгает, думает, что с ней сразу играть будут..))
И кусается просто невозможно. особенно когда заигрывается, может цапнуть очень больно - зубки-то еще как ножи острые. Хотя команду "фу" уже четко выполняет. Это только наша такая или они в 2-3 месяца все кусачки?
как ее отучить хватать за руки, когда с ней общаешься?
Барракуда, примите и наши поздравления с заслуженными победами!!!)))
БлондинкО , поздровляю ! Пусть растёт здоровиньким !!!
БлондинкО , Romano , спасибо !
Romano , Найдите книгу " О чём думает Ваша собака " Джона Фишера и будет гораздо проще понять как с этим дитёнышем справлятся , или приходите осенью на дрес площядку где дрессеруют только бернов .
natawylya, в сентябре на 411 батарее .
Спасибо ))) справляемся отлично, темперамент наверное смешанный - вроде спокойный, но как разыграется - не остановить ))))))) кусучий конечно же, но уже знает слова "больно", "фу" и старается не кусать, гулять в жару не хочет, прячется дома под кондюками ))))))))) а в общем очень озорной и всеми любимый )))
Баракуда спасибо )
Да мы вот тоже так - то лежим, то скачем..
а как с прививками справляетесь? моя что-то как-то не очень прививку пережила, не могу понять, что с ее ногами, как будто слабость в ногах какая-то наступила.. ветврач на Краснова сказала, что может быть пару дней слабость, но не неделю же! У нее как будто ослабли задние ноги, прямо разъезжаться стали после прививки((( разве такое нормально? такая крепкая собака, и слежу за ней, как за дитем.. она в целом через 2 дня стала нормально бодренько себя чувствовать, прыгает, а ножки как-то непонятно себя ведут.. может, это нам прививку какую-то левую заколбасили? Врача порекомендовали в собаководстве(((
Подскажите, что это может быть?
честно, понятия не имею, мы своего забрали через 2 недели после 3-й прививки, вроде никаких побочных эффектов и не было, все ттт ок, посоветовать тоже ничего не могу т.к. мы как и вы совсем молодые и новенькие во всех этих вопросах, к тому же и живем не в самой Одессе, а рядом, разве что к специалистам может стоит обратиться? к Барокуде например за советом
вам легче. я позвоню ветврачу, которая делала прививку..
Спасибо большое! Баракуда, а телефончик не дадите? Хотя бы как клиника называется? я позвонила ветврачу, которая делала прививку, она морозится, говорит, что такой реакции на прививку быть не может, хотя у меня собака СРАЗУ после прививки стала падать и у нее подкашивались ноги((
Социальные закладки