Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 48 из 316 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Марb
    [QUOTE
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:47.

3. Вверх #942
    юл

4. Вверх #943
    Да

5. Вверх #944
    Посетитель
    как по мне,
    ради детишек наверное можно и может даже стоит попробовать.
    Но вначале очередной, но все таки новой страницы, желательно проговорить ВСЕ правила игры и взаимоотношений.
    В здоровой семье, как правило, вырастают счастливые дети.
    Решать Вам-Mapb, и только Вам.
    Все таки поездка на УЗИ с бывшим - это "конкретный загон" - любой мужчина бы был бы в ярости. будьте мудрее - в накале страстей, можно было бы об этом ему просто и не говорить.
    Но наверное во избежание предыдущих ошибок и исключения проблем, нужно проанализировать все ошибки с двух сторон, а лучше записать и оговорить в примирении.
    А далее желательно соблюдать оговоренные "правила иргы".
    Детки должны быть счастливы.

Удачи. Будьте мудрее, любую правду, обязанность или желание мужчине можно сказать по разному.
    Извините, - это лишь мое мнение.
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 25.07.2011 в 23:08.

6. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    никакие не те?
    просто даже смешно говорить, что женщины рожают из-за денег.... вот и всё. Цинично..
    Некоторые рожают, заблуждаясь, думая, что мужчина тут же станет содержать ребёнка, а, заодно, и женщину. Так вот, мужчины - не дураки. ВАм это новость?
    В данном случае, муж старается заработать денег на роды, которые уже вот-вот, значит беременела тётя, зная, что будут трудности с деньгами.
    Мало того, она не сумела выстроить отношения одного ребёнка со вторым мужем, а уже спешит навязать ему ещё одного. ЭТО ГЛУПО.
    И нечего тут жалиться, сама виновата.

7. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Женщины только физиологически вынашивают и рожают ДИТЕ. И нельзя говорить она беременела и она спешит навязать ему второго.... ребенок не для 1 мамы, А ребенок рождается у двоих родителей, ибо как правило в процессе зачатия учавствуют ДВОЕ (как правило).
    Я никогда не говорила что мужчины дураки.
    Просто есть умные мужчины, а есть М..., который считает что он центр вселенной и его все норовят надуть. Так вот М..- ты не центр вселенной и даже не мужчина, а только пол мужской.

И репутация Мороз - говорит о многом (-892).
    Умная мать никогда не станет манипулировать детьми, чтобы надеть на мужчину хомут.
    Если вы не знали, дети рождаются НЕ ДЛЯ ВАС, не для вашего удовольствия, а для своей РАДОСТИ ЖИЗНИ. Какую радость вы готовите своим детям, ЗНАЯ, что они родятся в нищете и голоде? Вы ЗНАЕТЕ это, а ребёнок не знает. Значит это ваша вина!
    И ваша ответственность за то, что губите его жизнь с самого начала.
    Любовь - это сказка, а живём мы в реальности.

Ваше хамство - это ваши гормоны, года через 3 увидите, что я был прав.

8. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Вчера хотел забрать последние вещи поздно после работы, не пришел позвонил сказал что останется на работе, разговорились общались до 6 утра, он мне сказал чтобы я все-таки хорошенько подумала стоит ли нам расставаться, сказал что любит меня, что многое понял, что понял что он далбоеб, и не хочет меня терять, признал что он относилсья ко мне плохо, и что готов изменитсья (хотя до этого когда мы разходились тоже обещал изменитсья), сказал что у него щас конкретно башню рвет из-за недосыпаний, и трудной работы (он в ресторане работает, там очень жарко и по 16часов), что постоянно думает что бы достать на роды, у меня плановое кесарево будет. Просил хорошенько все обдумать и решить либо мы будем вместе, либо останимсья друзями, либо врагами решать мне!!! Кстати дочку мою он недолюбливает от первого, он меня к ней ревнует что я ей больше уделяю внимания, и называю ее всегда нежными словами, и +он ревнует меня к ее отцу, кстати ездила сегодня на узи с бывшим, он согласилсья со мной сездить, так мой когда узнал что я с бывашим ездила так разстроилсья, а мне обяснил что не мог со мной поехать потому как подмены на работе нет. Короче не знаю давать ему ШАНС или нет??? Боюсь опять не пожалеть!!!!
    А Вы вообще какие чувства к нему испытываете?? Судя по тексту - ну совсем не нежные и возникает сильное сомнение, что вообще когда-то были нежными Вы понимаете, что просто используете человека, а как мужчина он Вам безразличен (это в лучшем случае).
    Вопрос - а дочку ли от первого мужа он недолюбливает, или Ваши незаконченные отношения с бывшим? Ваш нынешний товарищ работает для того, чтоб у Вас был хоть какой-то минимальный уровень проживания, переживает, пытается что-то сделать - и что получает взамен? Понятно, Вы беременны, Вам рожать на днях практически, так зачем же Вы себя накручиваете и создаёте очень много лишних переживаний???

9. Вверх #948
    Частый гость
    Господа! а у меня такой простой, но в тоже время сложный вопрос: как научиться оставлять прошлое в прошлом? ведь чтобы построить любые новые взаимоотношения, нужно полностью отпустить предыдущие, а яркие и настоящие чувства из прошлого не очень легко отпускаются из сердца... как быть?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Господа! а у меня такой простой, но в тоже время сложный вопрос: как научиться оставлять прошлое в прошлом? ведь чтобы построить любые новые взаимоотношения, нужно полностью отпустить предыдущие, а яркие и настоящие чувства из прошлого не очень легко отпускаются из сердца... как быть?
    А зачем отпускать яркие и настоящие чувства? Отпустить, здесь для меня прозвучало как забыть. Это ваш жизненный опыт, каким бы он ни был это ваша собственность.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

11. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    пройдет время и все будет вспоминаться и восприниматься совсем по другому)) не зря же говорят, что время лечит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #951
    [QUOTE
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:48.

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А Вы вообще какие чувства к нему испытываете?? Судя по тексту - ну совсем не нежные и возникает сильное сомнение, что вообще когда-то были нежными Вы понимаете, что просто используете человека, а как мужчина он Вам безразличен (это в лучшем случае).
    Вопрос - а дочку ли от первого мужа он недолюбливает, или Ваши незаконченные отношения с бывшим? Ваш нынешний товарищ работает для того, чтоб у Вас был хоть какой-то минимальный уровень проживания, переживает, пытается что-то сделать - и что получает взамен? Понятно, Вы беременны, Вам рожать на днях практически, так зачем же Вы себя накручиваете и создаёте очень много лишних переживаний???
    оо
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:35.

14. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    С первым у меня уже давно ничего нет, каждый живет своей жизню, теперешнего я люблю, не скажу что страсно, но спокойно и честно, я и в правду после расставания с первым стала холоднее к мужчинам, я понимаю что он стараетсья заработать, но я же тоже человек, вы считаете это нармальные отношения если я сижу ниделями дома, ни с кем не общаюсь (так как с подругами прекратила общение), а он даже в свои выходные 1-2 в ниделю бегает целый день по своим делам, вы думаете после этого хочетсья ему уделять нежность после этого??? Мы затеяли ремонт в детской уже около 3-х месяцев назад, мне скоро рожать а ещо толком ничего не зделано, зато он по первому зову бежит к своему хозяину помогать, почему так обяните???
    Чем дольше я читаю ваши сообщения, тем больше мне кажется, что ваш мужчина нормальный ответственный человек. Пашет как Папа Карло, а угодить все равно не может. Вместо спасибо, сплошные попреки, как он выдерживает. Попробуйте возобновить общение с подругами или завести новых. Они не так важны для дальнейшей жизни, разбегутся не жалко. Может на вас гормоны так действуют или страхи какие. Боитесь чего и со страха лупите по близким. Я не психолог.
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

15. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Самый быстрый способ научиться оставлять прошлое в прошлом - стать буддийским монахом, даже притча такая есть ))

Показать скрытый текст
    притча

если же Вам ближе более мирской способ, то стоит с максимальной пользой использовать настоящее, заполняя его приятными задачами. Тогда они под своей "тяжестью" вытеснят всё неприятное.
    Иначе получается то, что можно перефразируя выразить словами И.Ялома: "Несчастный человек теряет настоящее, пытаясь найти прошлое в будущем"
    психоаналитическая психотерапия

16. Вверх #955
    С первым у меня уже давно ничего нет, каждый живет своей жизню
    А недавно писали, что бывший стал подарки дарить....Что-то не сходится в показаниях
    вы считаете это нармальные отношения если я сижу ниделями дома, ни с кем не общаюсь (так как с подругами прекратила общение), а он даже в свои выходные 1-2 в ниделю бегает целый день по своим делам, вы думаете после этого хочетсья ему уделять нежность после этого???
    А кто Вас заставляет сидеть дома и ни с кем не общаться? В конце-концов, если видеть никого не хотите - есть телефон. А у вашего парня есть жизнь и за это вы его наказываете?? Я бы на его месте от такого отношения тоже на стенку лезла

Мы затеяли ремонт в детской уже около 3-х месяцев назад, мне скоро рожать а ещо толком ничего не зделано, зато он по первому зову бежит к своему хозяину помогать, почему так обяните???
    Деньги он зарабатывает!!

17. Вверх #956
    [QUOTE
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:49.

18. Вверх #957
    [QUOTE=
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:50.

19. Вверх #958
    лол
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:50.

20. Вверх #959
    Я не знаю для чего мой мне бывший мне дарит цветы и покупает сладости, но он говорит что просто потому что я мать его ребенка, но повторяю что у меня ничего с ним нет и быть уже не может!! Так вот именно что я когда поеду на море или ещо где-то мой на меня обижаетсья и говорит что он не может а я ездию, типо я должна сидеть дома и ждать его, если он не может то я должна сидеть дома.
    ....за что вы его дома и встречаете со сковородкой наперевес

Подруги испортились? Попахивают, чтоль?
    У меня много подруг, повыходивших замуж, нарожавших детишек - но это не мешает нам общаться....Какая-то непонятная у вас логика.....
    И вообще, крайне непонятно, что вы от своего нынешнего товарища хотите?

21. Вверх #960
    Постоялец форума
    Марb

))У меня сложилось стойкое впечатление,что Вы не слышите и не хотите слышать людей,которые пытаются Вам помочь.
    Из перечня всего,можно уже давно сделать для себя выводы,а Вы продолжаете настойчиво идти к своей цели,обвиняя всех и вся.
    Интересная тенденция).....Может лучше разберитесь в себе?Что с Вами происходит.

А потом уже будет требовать от своего мужчины каких то поступков))

Желаю Вам удачи!)

Ответить в теме
Страница 48 из 316 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права