|
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/02/15/312067.shtml
Широкомасштабные профилактические мероприятия ГАИ продолжатся как минимум до принятия нового закона, который сделает жестче ответственность за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Сергей Коломиец, отметив, что повышенный контроль ситуации на дорогах будет продолжаться.
Ничего я не хочу менять (с)
слышал по "Интеру" интервью с Коломойцем (нач. УГАИ). действительно, вошли во вкус по беспределу. ну тут проще, если с правами действительно проблема, то не существует ни одного нормативного акта, который бы обязывал водителя отвозить машину на штрафплощадку или передавать ключи ГАИшнику. Закрываете машину, вызываете друга с правами и уезжаете в его присутствии.
т. е. до принятия закона будем действовать беззаконно.Широкомасштабные профилактические мероприятия ГАИ продолжатся как минимум до принятия нового закона, который сделает жестче ответственность за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Сергей Коломиец, отметив, что повышенный контроль ситуации на дорогах будет продолжаться.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А я вчера выехал за город и при въезде в село (а там уже действует ограничение 60км/ч) пошел на обгон через сплошную, которая мне показалась прерывистойИ в 300 метрах в меня сразу с радара мент лупанул. Остановился, думал что тоже подарю права, как наши некоторые товарищи-форумчане. Хотел их уже поцеловать на прощание (права). Мне сразу по выходу из машины показывают радар - 113 км/ч, плюс говорит что нарушение правил обгона с пересечением сплошной линии в населенном пункте перед перекрестком ))) Короче полный писец!!! Начал сходу писать протокол. Пообщался с ним нормально, послушал лекцию. В общем порешали на том, что ехал со скоростью 84 км/ч в населенном пункте (без всяких нарушений правил обгона и т.д.). Так и записали в протокол. Сказал чтобы я потом поехал уплатил штраф в своем районе. Так что я похоже еще легко отделалася.
Больше всего единомышленников у дураков.
еще раз доказывает, что среди гайцов тоже люди встречаются....
Как я понимаю, "праздник" продолжается - сегодня у мамы моей подруги забрали права. За что - я так и не поняла. Типа проехала на мигающий, что ли...
вы меня извините, я не большой поклонник гайцев, но что то захотелось чтоб харьковчане вернулись.
ужас что творится, вырвался народ на свободу.
аварий неимоверное количество, жесть полная
сегодня возле выхода из Маршала еле успел отскочить от несущейся субару с бибиканьем и довольной мадам за рулём
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, признаюсь, мне тоже иногда хочется. Очень часто я смотрю на какое-нибудь чудо на дороге и думаю: "Как, ну как ему удалось остаться с правами?! Почему у меня, ездящей со скоростью 40 км/ч, их забрали, а у этого безумного коня (или лошади), несущегося по городу со скоростью 150 - нет?!"
))) Надо ездить нормально - и пешеходов пропускать!![]()
Вообще сама мысль навести порядок на дороге мне лично нравится, но то, какимим удивительными способами это делается (когда, например, за 55-летней женщиной гонятся гайцы, прижимают ее где-то и говорят, что она нарушила что-то, непонятно что, а потом начинают угрожать, что если она не подпишет, что согласна с тем, что она создала аварийную ситуацию, то ее отвезут в райотдел, а машину на штрафплощадку), имхо, мягко говоря, какие-то "некрасивые" способы...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я учился в Америке, занятия в 7.30. преподша опоздала на три часа, у них это ЧП. рассказывает - едет с превышением скорости, останавливает коп. она просит быстрее выписать штраф, он ей - сядьте в машину. она сидит ждет. тот ничего не пишет. подходит к полицейскому, стучит в окошко и просит быстрее выписать штраф. коп выскакивает, достает пистолет (они там стреляют без предупреждения), валит ее на капот, одевает наручники, везет в участок, та визжит. в полиции говорит - превышение скорости, невыполнение указаний полицейского, сопротивление аресту. составили протокол - в суд. в суде не разбираясь - 2000 штраф, лишение прав на пол года. это все за два часа без свидетелей. я после этого рассказа полюбил наших ГАИшников
Может, он невменяемый какой-то был?..Дикая история...
Социальные закладки