Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1115
  1. Вверх #941
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ага.. "...я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..."
    ТОЙ страны уже давно нет!

2. Вверх #942
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Нет не ходил бы, поступил бы как и все. Но лучше чтобы если забрали права, так без вариантов. Так как ни к чему хорошему этот путь не ведет.
    Лучше, если бы их забирали без нарушений. А то меня незаконно лишили. Причем нарушения были и при заполнении протокола, и при принятии решения судом.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Лучше, если бы их забирали без нарушений. А то меня незаконно лишили. Причем нарушения были и при заполнении протокола, и при принятии решения судом.
    Ну вернул то ты их тоже незаконно, как я понял или нет?

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    http://www.rbc.ua/rus/top/2008/02/15/312067.shtml
    Широкомасштабные профилактические мероприятия ГАИ продолжатся как минимум до принятия нового закона, который сделает жестче ответственность за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Сергей Коломиец, отметив, что повышенный контроль ситуации на дорогах будет продолжаться.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #945
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Читаем http://obkom.net.ua/news/2008-02-15/1205.shtml

"... ГАИ намерено забирать на штрафплощадки автомобили тех нарушителей, у которых ранее были изъяты водительские права, но которые продолжают пользоваться этим автомобилем..."
    слышал по "Интеру" интервью с Коломойцем (нач. УГАИ). действительно, вошли во вкус по беспределу. ну тут проще, если с правами действительно проблема, то не существует ни одного нормативного акта, который бы обязывал водителя отвозить машину на штрафплощадку или передавать ключи ГАИшнику. Закрываете машину, вызываете друга с правами и уезжаете в его присутствии.

Широкомасштабные профилактические мероприятия ГАИ продолжатся как минимум до принятия нового закона, который сделает жестче ответственность за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Сергей Коломиец, отметив, что повышенный контроль ситуации на дорогах будет продолжаться.
    т. е. до принятия закона будем действовать беззаконно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #946
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ua/rus/top/2008/02/15/312067.shtml
    "Ну, блин, прям праздник какой-то!!!" (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для McTrash
    А я вчера выехал за город и при въезде в село (а там уже действует ограничение 60км/ч) пошел на обгон через сплошную, которая мне показалась прерывистой И в 300 метрах в меня сразу с радара мент лупанул. Остановился, думал что тоже подарю права, как наши некоторые товарищи-форумчане. Хотел их уже поцеловать на прощание (права). Мне сразу по выходу из машины показывают радар - 113 км/ч, плюс говорит что нарушение правил обгона с пересечением сплошной линии в населенном пункте перед перекрестком ))) Короче полный писец!!! Начал сходу писать протокол. Пообщался с ним нормально, послушал лекцию. В общем порешали на том, что ехал со скоростью 84 км/ч в населенном пункте (без всяких нарушений правил обгона и т.д.). Так и записали в протокол. Сказал чтобы я потом поехал уплатил штраф в своем районе. Так что я похоже еще легко отделалася.
    Больше всего единомышленников у дураков.

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    Начал сходу писать протокол. Пообщался с ним нормально, послушал лекцию. В общем порешали на том, что ехал со скоростью 84 км/ч в населенном пункте (без всяких нарушений правил обгона и т.д.). Так и записали в протокол. Сказал чтобы я потом поехал уплатил штраф в своем районе. Так что я похоже еще легко отделалася.
    Вроде по сегодняшним временам этого достаточно для лишения прав, хотя может я что-то путаю.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вроде по сегодняшним временам этого достаточно для лишения прав, хотя может я что-то путаю.
    это зависит от того, написал ли ГАИшник что своими действиями создал аварийную ситуацию, или нет

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    еще раз доказывает, что среди гайцов тоже люди встречаются....

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    еще раз доказывает, что среди гайцов тоже люди встречаются....
    Я это и хотел сказать.
    Больше всего единомышленников у дураков.

12. Вверх #952
    Живет на форуме

Как я понимаю, "праздник" продолжается - сегодня у мамы моей подруги забрали права. За что - я так и не поняла. Типа проехала на мигающий, что ли...

13. Вверх #953
    Коррумпированная звэрюга
    вы меня извините, я не большой поклонник гайцев, но что то захотелось чтоб харьковчане вернулись.
    ужас что творится, вырвался народ на свободу.
    аварий неимоверное количество, жесть полная
    сегодня возле выхода из Маршала еле успел отскочить от несущейся субару с бибиканьем и довольной мадам за рулём
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #954
    юрист
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, "праздник" продолжается - сегодня у мамы моей подруги забрали права. За что - я так и не поняла. Типа проехала на мигающий, что ли...
    они нам (водителям) объявили войну. надо объединяться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #955
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    вы меня извините, я не большой поклонник гайцев, но что то захотелось чтоб харьковчане вернулись.
    ужас что творится, вырвался народ на свободу.
    аварий неимоверное количество, жесть полная
    сегодня возле выхода из Маршала еле успел отскочить от несущейся субару с бибиканьем и довольной мадам за рулём
    Кац, признаюсь, мне тоже иногда хочется. Очень часто я смотрю на какое-нибудь чудо на дороге и думаю: "Как, ну как ему удалось остаться с правами?! Почему у меня, ездящей со скоростью 40 км/ч, их забрали, а у этого безумного коня (или лошади), несущегося по городу со скоростью 150 - нет?!"

16. Вверх #956
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они нам (водителям) объявили войну. надо объединяться
    ))) Надо ездить нормально - и пешеходов пропускать!

Вообще сама мысль навести порядок на дороге мне лично нравится, но то, какимим удивительными способами это делается (когда, например, за 55-летней женщиной гонятся гайцы, прижимают ее где-то и говорят, что она нарушила что-то, непонятно что, а потом начинают угрожать, что если она не подпишет, что согласна с тем, что она создала аварийную ситуацию, то ее отвезут в райотдел, а машину на штрафплощадку), имхо, мягко говоря, какие-то "некрасивые" способы...

17. Вверх #957
    юрист
    ))) Надо ездить нормально - и пешеходов пропускать!

Вообще сама мысль навести порядок на дороге мне лично нравится, но то, какимим удивительными способами это делается (когда, например, за 55-летней женщиной гонятся гайцы, прижимают ее где-то и говорят, что она нарушила что-то, непонятно что, а потом начинают угрожать, что если она не подпишет, что согласна с тем, что она создала аварийную ситуацию, то ее отвезут в райотдел, а машину на штрафплощадку), имхо, мягко говоря, какие-то "некрасивые" способы...
    да понимаешь, как налоговую меньше всего волнует пополнение бюджета, им интереснее проверки организовывать, что б предпринимателей доить. так и ГАИшники. поставили задачу всех прав лишать. вот и стараются незаконными способами. взятки выросли, беспредел остался

18. Вверх #958
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да понимаешь, как налоговую меньше всего волнует пополнение бюджета, им интереснее проверки организовывать, что б предпринимателей доить. так и ГАИшники. поставили задачу всех прав лишать. вот и стараются незаконными способами. взятки выросли, беспредел остался
    Да вот как-то смутно догадываюсь об этом... Это так неприятно, что хочется уехать подальше...

19. Вверх #959
    юрист
    Да вот как-то смутно догадываюсь об этом... Это так неприятно, что хочется уехать подальше...
    я учился в Америке, занятия в 7.30. преподша опоздала на три часа, у них это ЧП. рассказывает - едет с превышением скорости, останавливает коп. она просит быстрее выписать штраф, он ей - сядьте в машину. она сидит ждет. тот ничего не пишет. подходит к полицейскому, стучит в окошко и просит быстрее выписать штраф. коп выскакивает, достает пистолет (они там стреляют без предупреждения), валит ее на капот, одевает наручники, везет в участок, та визжит. в полиции говорит - превышение скорости, невыполнение указаний полицейского, сопротивление аресту. составили протокол - в суд. в суде не разбираясь - 2000 штраф, лишение прав на пол года. это все за два часа без свидетелей. я после этого рассказа полюбил наших ГАИшников

20. Вверх #960
    Живет на форуме

Может, он невменяемый какой-то был?.. Дикая история...

Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права