|
ты давай женись сперва,потом посмотрим,что ты тенету расскажешь![]()
Someday, someway
вчера мне демонстрировали караоке по тенет iptv, это извращение...и ужас...надеюсь в тенете понимают,что такое караоке и что с тормозами и сбоями не очень приятноуже бы убрали вообще...а то получается и вроде есть и хочется, а ничегон е получается...
Someday, someway
TeNeT, почему отказались от DIB-120? сбоили? подвисали?
P>S> планирую подключиться к Тенету (интернет+тенет-ТВ). Отталкивает стоимость приставки. DIB-120 дешевле как...
DIB120 кое-что не поддерживает, что надо поддержать
DIB-120 не поддерживает КАРАОКЕ и КИНОЗАЛЫ в сетях Бриза... вполне нормальная приставка... чем она не подошла ТЕНЕТУ не понимаю...
ну здесь все обычные люди сидят... а не человеки из техподдержки тенета... я думаю что то что вы сказали поняли только вы))... в сетях Бриза у приставки ДИБ120 возможно подвисание картинки по вечерам когда инет загружен ... на 3-5 минут.... но насколько здесь пишут то же самое происходит и у Амино...
если что-то непонятно, то лучше сначала постараться понять, что сказал сказавший, а потом его обосрать, чем сразу обосрать, даже не попытавшись понять.
Второе - порочная практика
хорошо... беру инструкцию ДИБ 120 и читаю...
Стандарты LAN: RTSP присутствует... среди прочих...
Поддержка медиадекодеров: HD Video decode support (MPEG2 MP@HL/H.264 MPEG-4 part 10 MP@L4).... опять же среди прочих...
а теперь расстолкуйте нам простам смертным на доступном языке что не так с ДИБ120 что она не будет работать в сетях ТЕНЕТА кроме того что ТЕНЕТ не хочет ее прошивать потому что она дешевле...
я тебе уже выше писал, что перед тем, как определиться с используемыми приставками, ТеНет тестировал именно DIB120 среди абонентов. Год назад. И я, и многие в этой теме были участниками этого тестирования.
Непредсказуемые зависания, тормоза при навигации, рандомные невоспроизведения ранее воспроизводившихся фильмов, своеобразное вИдение декодинга х264 - все это было.
Собственно хронология тут - http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=122
У меня D-Link DIR-655. На экран монитора компа этот роутер позволяет ПРОГРАММНО (то есть без IP-TV приставки) выводить IP-TV. В этом случае ПРОГРАММНО передается менее 50% каналов. Если же к роутеру подключить по проводам (витая пара) IP-TV приставку, то получить изображение на экране телевизора НЕ получается, а поэтому пришлось докупать дополнительно свитч и пускать сигнал IP-TV на приставку в "обход" роутера, то есть паралельно.
Вывод: если через роутер ПО ПРОВОДАМ не получается передать сигнал IP-TV, то по wi-fi это не получится и подавно!!
Последний раз редактировалось stels777; 08.03.2010 в 20:17.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Никаких проблем в это время мы не отмечали, да и от других абонентов жалоб не было. К тому же, можно было нажать нужную кнопку при прослушивании. Поэтому Ваши выводы, скажем так, не совсем корректные.
Такие приставки будут работать. Но:
1. по результатам длительного тестирования мы отказались от них из-за ненадежности их работы;
2. мы регулярно обновляем ПО самих приставок, добавляя новые сервисы. Но гарантировать его работу на DIB-120 никто не будет;
3. даже если Вы принесете нам такую "чистую" приставку, прошивать ее не будем. Причина? См. выше.
Не "дешевле", а хуже. Более того, на нашем форуме есть отдельная тема про другие ТВ-приставкикроме того что ТЕНЕТ не хочет ее прошивать потому что она дешевле![]()
Спутник: у Бриза есть ВоД что практически то же самое что и Кинозалы... а за Караоке писали выше сами пользователи тенета...
что касается подвисания ДИБ 120 то подвисание на 2-3 мин в вечернее время возможно и на Амино... кто то выше писал... а других проблем в сетях Бриза на ДИБ 120 я не заметил....
А это нормально, что на 300-м дире по вайфаю работают все каналы включая ХД? Но вот АйПиТиВи плейр таки не фурычит никак.
На счет частоты затыков пока не понимаю.
Ничего я не хочу менять (с)
это нормально =)
насчет IPTV плеера - проверь адрес какой выставлен в настройках
Социальные закладки