| ||
всем привет ...наконец то мамочки научили знакомится...я живу возле почты у меня три девченки .старшие идут в садик а вот с коляской мы бы погулчли
меня зовут Михалина мне 26.старшей дочери 5.5 средней 2.7.малютке 2мес мечтают о сыне
подскажите кто может качественно нанести гель лак
доброй ночи да скинь пожалуйста
зустричь это поворот на нати? как прогулки?
мы сегодня первый день были в саду.. вечером иногда мы гуляля на площадке не доходя к зустричи..проблема села жарко...спасибо за тел может у неё завтра свободно..
Мамочки, может, кто знает, где поближе к нам можно прижечь бородавку жидким азотом? Так неохота ехать за тридевять земель...
Девочки, кто знает хорошего логопеда?
Сода в дет. организме - яд
У неё язвы и др. заболеваний желудочно-кишечного тракта со временем не появилось?
Почитайте Неумывакина. Он говорит, что когда в организме поднимается кислотность крови из-за той еды которую мы употребляем (чаще варёнка, мясо и т.д.), то организм открыт для болезней, вирусов. Сода и перекись (на которой он основывает своё лечение) это костыли конечно. просто надо правильно питаться.
Нет не было язв. Там кипятком заливается и как бы гасится, я не разбираюсь. Пила по "рецепту", результат я описал. Кстати я точно не помню то ли ложку, то ли пол ложки на пол кружки воды.
PS. Тут день открытых дверей будет у детского клуба Кубик-Рубик, может кому нужна информация http://prigor.od.ua/threads/den-otkrytyx-dverej.254/#post-3115
Продублирую здесь тоже )))
Уважаемые родители Нерубайского,Нати,Усатово!!! Давайте отдадим своих пацанят на футбикНужно собрать группу ребят и тогда начнем бегать.Наконец-то я дождалась этого,а то приходилось ездить в город
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Социальные закладки