|
бессмысленные узоры.
모델번호 수량 적립금
Хиромантия сама по себе очень точная и безупречная наука, проблема только в том, что практически не осталось хиромантов и школы. Учить хиромантию по книгам не реально, т.к. только учитель может поставить правильное виденье знаков. Тот кто пробовал изучать наверняка столкнулся с проблемой, когда кажется, что не возможно точно определить, что это за знак на руке, сравнивая его с рисунком в учебнике. Из-за отсутствия специалистов и возникает такое не доверительное отношение к науке в целом. Плюс надо делать поправку, что со временем линии на руке тоже меняются, а это значит, что меняется и само событие. Я два года наблюдаю за линиями на своих руках и вижу как буквально за месяц, линия может поменять направление, или разорваться....
Я использую хиромантию и нумерологию для диагностики проблемы в психологии и на собственном опыте убедился, что тема работает.
Во-первых - перемены в жизни вызываются не линиями на руках.Человек сам творит свою судьбу.Человеку дан шанс выбора.Но определённая программа всё равно существует. Возможно у тебя есть ответвления на линии жизни или линии судьбы.Также могут разные знаки, свидетельствующие об этом.
Всё равно лучше вообще не гадать.Мне вот сказали когда-то,что настоящая жизнь у меня начнётся после 35-ти.Причём,всё дерьмо,которое мне нагали сбылось,с указанием людей,хотя и представить не могла,что эти люди....нуда ладно.Оснований не верить нет.Теперь вот думаю:Блин,а что жэ делать на протяжении 13-ти лет?Даже руки не подымаются,чтоб что-либо делать и к чему-то стремиться,потому что знаю,что ни хрена не получится.А ведь могла бы незнать и может получилось бы...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Поэтому приличные гадалки должны вселять оптимизм, а то вот попадаются такие клиенты и все.. Пропал человек
Нет, после 34-х. Вас нагло обманули.Та нет!Не придумаваю я себе оправданий.И её ни в чём не виню.И ответственность мне перекладывать не на кого.Просто нет желания что-либо делать и напрягаться.Оно и само прийдёт.После 35-ти.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как то с кумом заговорили о линии жизни (хотя все гадания,предсказания считаю глупостью) шутя посмотрела у его линию была короткая.В декабре мальчишку похоронили.Вот сейчас вспомнила этот случай и вспоминаю что линия была как мне казалось ну лет до 35, а умер в 21.Теперь думаю как определить до скольки лет проживешь? Кто то может нарисовать примерно линию жизни до 50 лет например?
веселюсь на чем есть
Сама линия жизни не дает точной даты смерти, это лишь один из 108 знаков которые указывают на продолжительность жизни. Я видел руку на которой вообще не было линии жизни, а человеку было уже за 50. Но после того как рассказали как этот человек прожил, понял что жизнью это было назвать сложно - сплошные проблемы.
Более того далеко не каждый человек может адекватно воспринять информацию о дате собственной смерти. По этому не рекомендуется говорить человеку как долго он проживет. А если до даты смерти остается продолжительное время, то и сама дата может измениться, т.к. за это время человек совершает ряд поступков которые могут изменить саму дату. Линии на руках (особенно на правой) меняются.
Как Вы считаете, занятие хиромантией являться грехом? Церковь не приветствует всякого рода предсказаний, раскрытия тайн судьбы? Возможно Вы интересовались этим вопросом, изучали литературу? Очень интересно, спасибо.
Ведь по руке можно сказать и предопределенность судьбы, которую нельзя изменить, например, возможную аварию. Да многое зависит от человека, но если не дано ему стать художником, а он этого очень хочет, то и никогда им не станет.
Социальные закладки