Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2072
  1. Вверх #941
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    я значит тогда буду искать и найду то, что или опровергнет ваши слова или подтвердит их
    Вот! Это уже предметный разговор.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для tellinglies
    бессмысленные узоры.
    모델번호 수량 적립금

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для das37
    Хиромантия сама по себе очень точная и безупречная наука, проблема только в том, что практически не осталось хиромантов и школы. Учить хиромантию по книгам не реально, т.к. только учитель может поставить правильное виденье знаков. Тот кто пробовал изучать наверняка столкнулся с проблемой, когда кажется, что не возможно точно определить, что это за знак на руке, сравнивая его с рисунком в учебнике. Из-за отсутствия специалистов и возникает такое не доверительное отношение к науке в целом. Плюс надо делать поправку, что со временем линии на руке тоже меняются, а это значит, что меняется и само событие. Я два года наблюдаю за линиями на своих руках и вижу как буквально за месяц, линия может поменять направление, или разорваться....
    Я использую хиромантию и нумерологию для диагностики проблемы в психологии и на собственном опыте убедился, что тема работает.

4. Вверх #944
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что в возрасте, соответствующем месту разрыва линии, у вас возможны определенные проблемы, связанные со здоровьем. Восстановление линии жизни после разрыва говорит о том, что эти проблемы будут носить временный характер и не приведут к серьезным последствиям.
    А у меня на левой руке линия жизни в конце раздваивается. Это что? Меня в будущем ждет двойной образ жизни?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А у меня на левой руке линия жизни в конце раздваивается. Это что? Меня в будущем ждет двойной образ жизни?
    Это значит ,что будет переезд или вообще какие-то резкие перемены в жизни

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от bAzO_oKa Посмотреть сообщение
    Это значит ,что будет переезд или вообще какие-то резкие перемены в жизни
    У меня уже было 3 резких перемены в жизни, какая из них вызвана раздвоением линии на руке?
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, это говорит о неправильном питании.

8. Вверх #948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    У меня уже было 3 резких перемены в жизни, какая из них вызвана раздвоением линии на руке?
    Во-первых - перемены в жизни вызываются не линиями на руках.Человек сам творит свою судьбу.Человеку дан шанс выбора.Но определённая программа всё равно существует. Возможно у тебя есть ответвления на линии жизни или линии судьбы.Также могут разные знаки, свидетельствующие об этом.

9. Вверх #949
    Не покидает форум
    Всё равно лучше вообще не гадать.Мне вот сказали когда-то,что настоящая жизнь у меня начнётся после 35-ти.Причём,всё дерьмо,которое мне нагали сбылось,с указанием людей,хотя и представить не могла,что эти люди....нуда ладно.Оснований не верить нет.Теперь вот думаю:Блин,а что жэ делать на протяжении 13-ти лет?Даже руки не подымаются,чтоб что-либо делать и к чему-то стремиться,потому что знаю,что ни хрена не получится.А ведь могла бы незнать и может получилось бы...

10. Вверх #950
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Всё равно лучше вообще не гадать.Мне вот сказали когда-то,что настоящая жизнь у меня начнётся после 35-ти.Причём,всё дерьмо,которое мне нагали сбылось,с указанием людей,хотя и представить не могла,что эти люди....нуда ладно.Оснований не верить нет.Теперь вот думаю:Блин,а что жэ делать на протяжении 13-ти лет?Даже руки не подымаются,чтоб что-либо делать и к чему-то стремиться,потому что знаю,что ни хрена не получится.А ведь могла бы незнать и может получилось бы...
    Человек в своем стремлении переложить ответственность на других всегда придумает себе оправдание. Похоже, вы этим сейчас и занимаетесь, причем делали бы это и без всякого гадания.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Человек в своем стремлении переложить ответственность на других всегда придумает себе оправдание. Похоже, вы этим сейчас и занимаетесь, причем делали бы это и без всякого гадания.
    Та нет!Не придумаваю я себе оправданий.И её ни в чём не виню.И ответственность мне перекладывать не на кого.Просто нет желания что-либо делать и напрягаться.Оно и само прийдёт.После 35-ти.

12. Вверх #952
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Та нет!Не придумаваю я себе оправданий.И её ни в чём не виню.И ответственность мне перекладывать не на кого.Просто нет желания что-либо делать и напрягаться.Оно и само прийдёт.После 35-ти.
    C возрастом желания напрягаться становится все меньше. Так что, не стоит свято верить в гадание )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #953
    С возрастом приходят только гипертония, артрит, стенокардия и склероз. А жизнь строить лучше сейчас.

14. Вверх #954
    Затейница

Поэтому приличные гадалки должны вселять оптимизм, а то вот попадаются такие клиенты и все.. Пропал человек

Нет, после 34-х. Вас нагло обманули.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для alleksa
    Как то с кумом заговорили о линии жизни (хотя все гадания,предсказания считаю глупостью) шутя посмотрела у его линию была короткая.В декабре мальчишку похоронили.Вот сейчас вспомнила этот случай и вспоминаю что линия была как мне казалось ну лет до 35, а умер в 21.Теперь думаю как определить до скольки лет проживешь? Кто то может нарисовать примерно линию жизни до 50 лет например?
    веселюсь на чем есть

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для das37
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Как то с кумом заговорили о линии жизни (хотя все гадания,предсказания считаю глупостью) шутя посмотрела у его линию была короткая.В декабре мальчишку похоронили.Вот сейчас вспомнила этот случай и вспоминаю что линия была как мне казалось ну лет до 35, а умер в 21.Теперь думаю как определить до скольки лет проживешь? Кто то может нарисовать примерно линию жизни до 50 лет например?
    Сама линия жизни не дает точной даты смерти, это лишь один из 108 знаков которые указывают на продолжительность жизни. Я видел руку на которой вообще не было линии жизни, а человеку было уже за 50. Но после того как рассказали как этот человек прожил, понял что жизнью это было назвать сложно - сплошные проблемы.
    Более того далеко не каждый человек может адекватно воспринять информацию о дате собственной смерти. По этому не рекомендуется говорить человеку как долго он проживет. А если до даты смерти остается продолжительное время, то и сама дата может измениться, т.к. за это время человек совершает ряд поступков которые могут изменить саму дату. Линии на руках (особенно на правой) меняются.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Как Вы считаете, занятие хиромантией являться грехом? Церковь не приветствует всякого рода предсказаний, раскрытия тайн судьбы? Возможно Вы интересовались этим вопросом, изучали литературу? Очень интересно, спасибо.
    Ведь по руке можно сказать и предопределенность судьбы, которую нельзя изменить, например, возможную аварию. Да многое зависит от человека, но если не дано ему стать художником, а он этого очень хочет, то и никогда им не станет.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, занятие хиромантией являться грехом? Церковь не приветствует всякого рода предсказаний, раскрытия тайн судьбы? Возможно Вы интересовались этим вопросом, изучали литературу? Очень интересно, спасибо.
    Является. С точки зрения церкви, это - конкуренты, поэтому церковь и борется доступными ей методами, обвиняя конкурентов в ереси и грехе.

Ведь по руке можно сказать и предопределенность судьбы, которую нельзя изменить, например, возможную аварию.
    Нет. Это уже сказки.

19. Вверх #959
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Ведь по руке можно сказать и предопределенность судьбы, которую нельзя изменить, например, возможную аварию. Да многое зависит от человека, но если не дано ему стать художником, а он этого очень хочет, то и никогда им не станет.
    Как раз станет )) Рисование - это навык, которому можно научится!
    Точно так же и многие события и катастрофы можно увидеть и можно предупредить их..ну на сколько возможно конечно.

20. Вверх #960
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Является. С точки зрения церкви, это - конкуренты, поэтому церковь и борется доступными ей методами, обвиняя конкурентов в ереси и грехе.

Нет. Это уже сказки.
    Ну конкретно авария не знаю..но есть же там знаки - опасность воды например? или нет?

Ответить в теме
Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права