Встреча в пятницу в 17.00, на стройке. Из Каштана обзванивают...
|
Встреча в пятницу в 17.00, на стройке. Из Каштана обзванивают...
Первым делом, необходимо узнать сколько всё таки инвесторов. Если тридцать-сорок, то шанс, хоть и маленький, но есть. Посчитайте сами 30 человек по 100 000$ =3 миллиона.
Считайте что налом половина(по рыночным ценам, остальное уже по любому украли). Теперь стоимость нашего недостроя 1.Документы= 0грн. 2.Земля=ориентировочно 500 тыс.$ 3.сама конструкция=1 млн.$. А если 100 человек инвесторов-откуда деньги брать. Финбанк явно не взнесёт. Группа в контакте "Долбаные недостройки Одессы." Присоединяйтесь.
В пятницу 2 августа в 17-00 состоится встреча инвесторов, и работников каштана и будовы. бысть по возможности всем. 17-00 возле стройки!!! подробнее по телефону 093-2-66666-0
со слов уже Будовы - будут возвращить первоначальный план 2 дома по 22 этажа
Еще раз напоминаю, что сегодня 2 августа в 17 часов встреча на стройке. Передайте всем кого знаете. Мои контакты: 743-80-08, 093-2-66666-0
Для тех, кто не был на встрече вкратце рассказываю. Обещали что наш с Вами дом с октября месяца будет строиться темпами быстрее чем Альтаир, и что будет сдаваться вместе с первой очередью Альтаира. (Декабрь 2014). Вот договор, который я сфотографировал. извиняюсь за качество.
добрый день, а есть список квартир-фамилий купленных через Каштан? Можете выложить или как подъехать глянуть? спс!
Странно, моя квартира по метражу не сходиться. моём договоре на 9 м2 меньше. К стати у меня вопрос к инвесторам: у вас договора заключены с ПП ТД "Каштан" или ЧП УБК "Каштан"?
и у меня не сходится. я платил за 58,8 квадратов, квартира 29, а в вышеуказанном договоре 29-я квартира всего 53,06 метра квадратных. Разница не маленькая и не в ту сторону, какую хотелось бы. Договор я заключал с ПП УБК "Каштан". связи с трёхсторонним договором между ПП ТД "Каштан", Будовой и Баубуд не вижу никакой. Пахнет кидаловом очень сильно. Во всяком случае одни?????
Последний раз редактировалось Eksalto; 09.08.2013 в 21:53.
Чего то мне эта тема тоже не нравиться, я конечно не юрист, но тоже не вижу связи. Либо они должны приложить ещё какой-то договор между ПП ТД "Каштан" и ПП УБК "Каштан".
Я тоже не юрист, но в той области, в которой я специалист, в таких вопросах приходится разбираться))).
К договору о совместной деятельности между ПП ТД "Каштан", СТ "ЖБК"Будова-Риелт" и ТОВ "Баубуд" упомянутый Вами договор между ПП ТД "Каштан" и ПП УБК "Каштан" прикладываться не должен (по действующему законодательству). Хотя увидеть его действительно очень хочется, ведь именно в рамках этого договора мы все с вами покупали квартиры у ПП УБК "Каштан". Судя по всему это должен быть договор, в котором ПП ТД "Каштан" Заказчик, а ПП УБК "Каштан" Генинвестор и дата его заключения должна быть не позднее даты покупки первой квартиры у ПП УБК "Каштан".
Ознакомилась с фотками дополнительного соглашения №1 к договору о совместной деятельности - огромное спасибо Casanova.
Грамотно и правильно составленный документ. Пунктом 5.2.5. исключаются -остаются в собственности ПП ТД "Каштан" (я так понимаю с дальнейшей их передачей ПП УБК "Каштан", а от него и нам с Вами) - уже купленные квартиры. Оставшаяся площадь принимается за 100% и делится между тремя сторонами, заключившими между собой вышеупомянутый договор о совместной деятельности. Удачи всем нам))))).
Последний раз редактировалось Elenchik; 12.08.2013 в 11:29.
Ребята... заезжал я вчера на стройку. Вышел охранник по-видимому академик в сфере строительства и сказал какой-то бред, что типа наш дом будут разбирать до 4 этажа. В отделе продаж ничего не сказали. В главный офис позвонил но там тоже обещали позвонить и так и проморозили... узнайте пожалуйста что это? реальность или незнание или шутка охранника
говорили октябрь 2013г. - теперь январь 2014 года ((((, а потом опять новая дата.....
Да господи... пусть строят. Главное чтоб начали и закончили...
8-20 утра.
Сегодня пытался зайти на сайт маями и ничего..... а потом позвонил в офис 330-111 в ответ голос ответил "... інтертелеком, на жаль зараз абонент не може прийняти дзвінок".
Может кто-то знает в чём дело ?
Социальные закладки