|
...извините, что вмешиваюсь! Тут Вы не совсем правы: Виктору, родителям потерявшим свою единственную девочку сейчас не до "шумих" - НА НИХ И ТАК СВАЛИЛОСЬ ОГРОМНОЕ ГОРЕ! Давайте не будем заставлять их переживать это снова и снова!!!
Это должно стать не делом одного Вити, А УЖЕ НАШИМ ДЕЛОМ!!! Ведь мы не хотим оказаться завтра на его месте?!! Поэтому мы в этом заинтересованы! Можно сказать КРОВНО!!! И не "шумихи" здесь нужны, а скоординированные ДЕЙСТВИЯ и предложения! Вот Вы, Одессит, что можете предложить Вы? Если есть мысли - пишите в личку, будем действовать!
А Виктора с детьми и родителями Оли оставьте в покое! Я не представляю, как это можно пережить: деткам смерть мамы, родителям - единственного ребёнка, мужу - потерю любимой.
Просьба: направьте свою энергию и действия на что-нибудь полезное в этой ситуации, а не на "...а я б на его месте...а чего это они молчат..."
НЕ ДАЙ БОГ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ!!!
Будьте людьми!
...в гости к Богу не бывает опозданий...
...Господа! Товарищи! Панове!
Есть возможность попытаться организоваться и защитить себя от бесправия на дорогах (что-то вроде организации "Ассоль" для наших ребят-моряков), только нельзя пойти и сказать: "Вот. Мы пришли. Здрасьте!" надо идти С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! Первый вопрос, который будет задан "А что вы, собственно, хотите?"
А, действительно, ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
Жду ваших предложений. Можно в личку. И желательно, побыстрее.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Я могу понять Виктора, т.к. 30 лет назад я с папой оказалась в такой же ситуации. Мама меня забрала с садика и мы шли домой. Было холодно т.к начались первые примерзки, дорога была скользкой, а мама на 6 месяце беременности, переходя дорогу она подскользнулась и упала, а в это время на нас несся самосвал. Вовремя затормозить водитель не смог, потому что именно в этот момент отвлекся от дороги. Меня мама оттолкнула со всей силы. В тот день погибла мама и ее неродившейся малыш. Папа тогда тоже отказался от суда и написал заявление в милицию, что претензий к водителю не имеет. Повзрослев, я спросила у папы, почему он тогда так поступил, ведь он разбил нашу семью? На что папа ответил: "Разве это бы воскресило твою маму? -НЕТ, а сиротами бы осталось еще трое детей, если бы он сел в тюрьму лет на7-8. А потом, эти следствия, допросы, суды... Каждый раз переживать эту трагедию снова и снова, каждый раз воскрешать в памяти события того дня -это ужасно! Да к тому же у меня была первостепенная задача - поставить тебя на ноги!"
Наверно, у Виктора сейчас такая же точка зрения.
Последний раз редактировалось зоря; 15.10.2010 в 16:13.
Продам дрова. Недавно наломала!
Ну чего ты?
Ведь вот какие люди...у семьи горе...от этой боли просто чашку чая иногда выпить нет сил, не говоря уже о действия к прилучению всей этой шумихи...после потери иногда просто хочется тишины, спокойствия и времени просто погоревать о пропаже...и поддержка,а у нас общество вместо поддержи, бьёт в рану, вот мол, молчишь, КУПИЛИ!.... Это только в кино показывают, смерть, похороны и месть,а в жизни эти похороны ещё устроить надо...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я тему читаю, мне и так на душе больно, представить я себе такое не могу. Да и помочь тоже нечем.
Я заклятый атеист, агностик, но верю то, что все в этой жизни возвращается назад, причем "аукнется" в несколько раз больше... в этом я уверен.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Прочитал все с первой по последнюю страницу. Бреда и рассуждений полно, а конкретных действий или предложений МАЛО. Водитель крузака виноват однозначно. Виктору приношу свои соболезнования. Как кто поступит или поступил в данной ситуации хочу оставить в не коментов, так как считаю что каждый принимает для себя (свое) правильное решение(брать деньги, судиться до последнего или прощать). Если отказался от адвоката знакомого - значит он не нужен, и вопрос решает сам. Будьте осторожны на дорогах.
P.S На дороге одно правило: пропусти всех идиотов - а потом едь сам,!
В Днепропетровске задержан сын прокурора, насмерть сбивший сегодня на джипе трех женщин
Предварительно установлено, что автомобилем «Тойота-Прадо» на момент совершения ДТП управлял его владелец. Центр общественных связей МВД не уточняет его фамилии.
Правоохранительные органы задержали водителя, который сегодня утром на джипе насмерть сбил трех женщин.
Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Днепропетровской области, предварительно установлено, что автомобилем «Тойота-Прадо» на момент совершения ДТП управлял его владелец. ЦОС не уточняет его фамилии.
Напомним, сегодня в 6.40 в Днепропетровске на ул. Набережная Победы со стороны ул. Яружной в направлении ул. Космической двигался автомобиль, который совершил наезд на пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе посреди проездной части.
В результате ДТП две женщины получили смертельные травмы, а третья женщина получила телесные повреждения, в результате которых умерла в больнице.
Сотрудники ГАИ нашли джип во дворе одного из домов на ул. Набережная Победы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»).
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Ну, например, как предложение... Мы хотим, чтобы водительские удостоверения НЕ продавались, а получались бы как положено. Возможно, необходимо организовать какой гражданский контроль или наблюдение.
хотя бред это все. Защищаться нам нужно не от самих себя, а от этого государства и от беззакония. Так что все, что вы (и я) тут трепетесь - ФИГНЯ и ХРЕНЬ. Никакой "Ассоли" у вас не получится.
Представьте себе - ДА. Во многих случаях не просто "дядя со стороны", а часто "тётя со стороны, управляющая 3000 кг СМЕРТИ"... со значком "У". Или еще какой мальчик на таком же монстре. Или дедушка на запорожце (в том же месте было когда-то... лет 20 назад) выедет из виноградника, а BMW из-за него на встречку уйдет и в лоб... да. "Дядя со стороны"
Последний раз редактировалось Avicenna; 21.10.2010 в 15:33.
лично мое мнение, что может быть только гражданский контроль по другому никак, надо чтобынарод подключался и высказывл любые мысли даже самые нелогичные потом можно что-то и склепать
Социальные закладки