Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1007
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну что, денег дали, вот и нет шумихи...
    Дай Бог чтоб еще денег дали, а то от нашего (грязного) народа можно всё ожидать
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    И я ему этого же и желаю
    я уже писал у Виктора свои взгляды на эту ситуацию, о которых мне не полностью всё известно и понятно, тут писали что он просто не сильно хочет афишировать всё типа потише, так это же хуже для него, чем больше проходит времени и потише тем хуже, это же дураку ястно, адвокат ему сказал дуй на телевидение ищи свидетелей, что сделал Виктор услышав что виновник не из прокураторы но также и не маленький человек просто решил молчать и чем тише тем лучше.
    Есть такие вещи что нельзя продать ни за какие деньги.
    Для меня также странно ладно Виктор не захотел шумихи, хотя слабо в это верится, но родная мать почему молчит ?, ближе к выходным вырвусь к Виктору и поговорю с ним, но самое страшное что уже утеряно время, все уже забыли про эту тему, а вообще была ли авария ? этого и добились виновные
    ...извините, что вмешиваюсь! Тут Вы не совсем правы: Виктору, родителям потерявшим свою единственную девочку сейчас не до "шумих" - НА НИХ И ТАК СВАЛИЛОСЬ ОГРОМНОЕ ГОРЕ! Давайте не будем заставлять их переживать это снова и снова!!!
    Это должно стать не делом одного Вити, А УЖЕ НАШИМ ДЕЛОМ!!! Ведь мы не хотим оказаться завтра на его месте?!! Поэтому мы в этом заинтересованы! Можно сказать КРОВНО!!! И не "шумихи" здесь нужны, а скоординированные ДЕЙСТВИЯ и предложения! Вот Вы, Одессит, что можете предложить Вы? Если есть мысли - пишите в личку, будем действовать!
    А Виктора с детьми и родителями Оли оставьте в покое! Я не представляю, как это можно пережить: деткам смерть мамы, родителям - единственного ребёнка, мужу - потерю любимой.
    Просьба: направьте свою энергию и действия на что-нибудь полезное в этой ситуации, а не на "...а я б на его месте...а чего это они молчат..."
    НЕ ДАЙ БОГ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ!!!
    Будьте людьми!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

3. Вверх #943
    ...кто кому дал?

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...извините, что вмешиваюсь! Тут Вы не совсем правы: Виктору, родителям потерявшим свою единственную девочку сейчас не до "шумих" - НА НИХ И ТАК СВАЛИЛОСЬ ОГРОМНОЕ ГОРЕ! Давайте не будем заставлять их переживать это снова и снова!!!
    Это должно стать не делом одного Вити, А УЖЕ НАШИМ ДЕЛОМ!!! Ведь мы не хотим оказаться завтра на его месте?!! Поэтому мы в этом заинтересованы! Можно сказать КРОВНО!!! И не "шумихи" здесь нужны, а скоординированные ДЕЙСТВИЯ и предложения! Вот Вы, Одессит, что можете предложить Вы? Если есть мысли - пишите в личку, будем действовать!
    А Виктора с детьми и родителями Оли оставьте в покое! Я не представляю, как это можно пережить: деткам смерть мамы, родителям - единственного ребёнка, мужу - потерю любимой.
    Просьба: направьте свою энергию и действия на что-нибудь полезное в этой ситуации, а не на "...а я б на его месте...а чего это они молчат..."
    НЕ ДАЙ БОГ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ!!!
    Будьте людьми!
    100%

5. Вверх #945
    ...Господа! Товарищи! Панове!
    Есть возможность попытаться организоваться и защитить себя от бесправия на дорогах (что-то вроде организации "Ассоль" для наших ребят-моряков), только нельзя пойти и сказать: "Вот. Мы пришли. Здрасьте!" надо идти С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! Первый вопрос, который будет задан "А что вы, собственно, хотите?"
    А, действительно, ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
    Жду ваших предложений. Можно в личку. И желательно, побыстрее.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Есть такие вещи что нельзя продать ни за какие деньги.
    Для меня также странно ладно Виктор не захотел шумихи, хотя слабо в это верится, но родная мать почему молчит ?, ближе к выходным вырвусь к Виктору и поговорю с ним, но самое страшное что уже утеряно время, все уже забыли про эту тему, а вообще была ли авария ? этого и добились виновные
    Я могу понять Виктора, т.к. 30 лет назад я с папой оказалась в такой же ситуации. Мама меня забрала с садика и мы шли домой. Было холодно т.к начались первые примерзки, дорога была скользкой, а мама на 6 месяце беременности, переходя дорогу она подскользнулась и упала, а в это время на нас несся самосвал. Вовремя затормозить водитель не смог, потому что именно в этот момент отвлекся от дороги. Меня мама оттолкнула со всей силы. В тот день погибла мама и ее неродившейся малыш. Папа тогда тоже отказался от суда и написал заявление в милицию, что претензий к водителю не имеет. Повзрослев, я спросила у папы, почему он тогда так поступил, ведь он разбил нашу семью? На что папа ответил: "Разве это бы воскресило твою маму? -НЕТ, а сиротами бы осталось еще трое детей, если бы он сел в тюрьму лет на7-8. А потом, эти следствия, допросы, суды... Каждый раз переживать эту трагедию снова и снова, каждый раз воскрешать в памяти события того дня -это ужасно! Да к тому же у меня была первостепенная задача - поставить тебя на ноги!"
    Наверно, у Виктора сейчас такая же точка зрения.
    Последний раз редактировалось зоря; 15.10.2010 в 16:13.
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #947
    Несогласие форума
    Есть возможность попытаться организоваться и защитить себя от бесправия на дорогах (что-то вроде организации "Ассоль" для наших ребят-моряков), только нельзя пойти и сказать: "Вот. Мы пришли. Здрасьте!" надо идти С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! Первый вопрос, который будет задан "А что вы, собственно, хотите?"
    в теме Ассоль всё давно обтёрлось...не верьте тому,что говорят по тв,это пиар компания да и всё, никаких реальных действий они сделать не могут, поэтому какв пример, я не верю.
    Someday, someway

8. Вверх #948
    Blaze of beauty
    Ну чего ты?
    Ведь вот какие люди...у семьи горе...от этой боли просто чашку чая иногда выпить нет сил, не говоря уже о действия к прилучению всей этой шумихи...после потери иногда просто хочется тишины, спокойствия и времени просто погоревать о пропаже...и поддержка,а у нас общество вместо поддержи, бьёт в рану, вот мол, молчишь, КУПИЛИ!.... Это только в кино показывают, смерть, похороны и месть,а в жизни эти похороны ещё устроить надо...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    а чего вы сами-то хотите?
    Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Brioni
    Я тему читаю, мне и так на душе больно, представить я себе такое не могу. Да и помочь тоже нечем.
    Я заклятый атеист, агностик, но верю то, что все в этой жизни возвращается назад, причем "аукнется" в несколько раз больше... в этом я уверен.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для slon
    Прочитал все с первой по последнюю страницу. Бреда и рассуждений полно, а конкретных действий или предложений МАЛО. Водитель крузака виноват однозначно. Виктору приношу свои соболезнования. Как кто поступит или поступил в данной ситуации хочу оставить в не коментов, так как считаю что каждый принимает для себя (свое) правильное решение(брать деньги, судиться до последнего или прощать). Если отказался от адвоката знакомого - значит он не нужен, и вопрос решает сам. Будьте осторожны на дорогах.
    P.S На дороге одно правило: пропусти всех идиотов - а потом едь сам,!

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для КСЮША2
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я могу понять Виктора, т.к. 30 лет назад я с папой оказалась в такой же ситуации. Мама меня забрала с садика и мы шли домой. Было холодно т.к начались первые примерзки, дорога была скользкой, а мама на 6 месяце беременности, переходя дорогу она подскользнулась и упала, а в это время на нас несся самосвал. Вовремя затормозить водитель не смог, потому что именно в этот момент отвлекся от дороги. Меня мама оттолкнула со всей силы. В тот день погибла мама и ее неродившейся малыш. Папа тогда тоже отказался от суда и написал заявление в милицию, что претензий к водителю не имеет. Повзрослев, я спросила у папы, почему он тогда так поступил, ведь он разбил нашу семью? На что папа ответил: "Разве это бы воскресило твою маму? -НЕТ, а сиротами бы осталось еще трое детей, если бы он сел в тюрьму лет на7-8. А потом, эти следствия, допросы, суды... Каждый раз переживать эту трагедию снова и снова, каждый раз воскрешать в памяти события того дня -это ужасно! Да к тому же у меня была первостепенная задача - поставить тебя на ноги!"
    Наверно, у Виктора сейчас такая же точка зрения.
    Ваш отец очень умный и добрый человек.таких мало и вы вправе гордится им!!!!

13. Вверх #953
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    В Днепропетровске задержан сын прокурора, насмерть сбивший сегодня на джипе трех женщин
    Предварительно установлено, что автомобилем «Тойота-Прадо» на момент совершения ДТП управлял его владелец. Центр общественных связей МВД не уточняет его фамилии.

Правоохранительные органы задержали водителя, который сегодня утром на джипе насмерть сбил трех женщин.
    Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Днепропетровской области, предварительно установлено, что автомобилем «Тойота-Прадо» на момент совершения ДТП управлял его владелец. ЦОС не уточняет его фамилии.
    Напомним, сегодня в 6.40 в Днепропетровске на ул. Набережная Победы со стороны ул. Яружной в направлении ул. Космической двигался автомобиль, который совершил наезд на пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе посреди проездной части.
    В результате ДТП две женщины получили смертельные травмы, а третья женщина получила телесные повреждения, в результате которых умерла в больнице.
    Сотрудники ГАИ нашли джип во дворе одного из домов на ул. Набережная Победы.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»).
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    который совершил наезд на пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе посреди проездной части.
    Это как? Вышли на середину дороги и ждали зеленого?

15. Вверх #955
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Это как? Вышли на середину дороги и ждали зеленого?

Источник
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    да, журналюги они такие, абы написать...

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Вам что-то написали?
    если да - то огласите пожалуйста!!!!!
    может тогда в самой теме нучнут развивать и что-то да вырисуется

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Самое обидное, что защищаться надо от самих себя!
    Пока мы не начнём ездить с соблюдением ПДД, ничего не изменится!
    Разве дядя со стороны руководит действиями водителя за рулём?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Ну, например, как предложение... Мы хотим, чтобы водительские удостоверения НЕ продавались, а получались бы как положено. Возможно, необходимо организовать какой гражданский контроль или наблюдение.

хотя бред это все. Защищаться нам нужно не от самих себя, а от этого государства и от беззакония. Так что все, что вы (и я) тут трепетесь - ФИГНЯ и ХРЕНЬ. Никакой "Ассоли" у вас не получится.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Пока мы не начнём ездить с соблюдением ПДД, ничего не изменится!
    Разве дядя со стороны руководит действиями водителя за рулём?
    Представьте себе - ДА. Во многих случаях не просто "дядя со стороны", а часто "тётя со стороны, управляющая 3000 кг СМЕРТИ"... со значком "У". Или еще какой мальчик на таком же монстре. Или дедушка на запорожце (в том же месте было когда-то... лет 20 назад) выедет из виноградника, а BMW из-за него на встречку уйдет и в лоб... да. "Дядя со стороны"
    Последний раз редактировалось Avicenna; 21.10.2010 в 15:33.

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    лично мое мнение, что может быть только гражданский контроль по другому никак, надо чтобынарод подключался и высказывл любые мысли даже самые нелогичные потом можно что-то и склепать

Ответить в теме
Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права