Нет не фонарик.
Отнеситесь серьезно.
|
Нет не фонарик.
Отнеситесь серьезно.
Последний раз редактировалось mmfhome; 15.03.2011 в 07:53.
Сделал бы фотку и показал бы людям, можно было бы серьезно относиться.. а так..
Действительно - а в каком районе это было?
Просто один раз сам наблюдал *нечто* - вечером на море (абсолютно трезвый) большой яркий шар белого цвета завис над горизонтом, после нескольких секунд взмыл в небо.
Но стоило мне кому-нибудь об этом сказать, то слушал комментарии типа "бобер, выдыхай..." )))
Давно было в 1987 году, на Таирова, над полем повис большой зеленый , я бы сказала изумрудного цвета, шар при этом где-то пол-минуты мигал свет в квартире, было в половине восьмого вечера...возле Таировского кладбища на поле частенько что-то пролетало, зависало и что-то происходило.
самолетные огни
Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается
Я тоже абсолютно серьезно. Стояла на балконе и видела как низко над домами летело... непонятно, чтоНе светилось, но как будто контур освещенный. Летело очень быстро и тихо. Тоже не могла вьехать, что это...
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Вчера вечером вышла на балкон и увидела в небе какой-то странный неопознанный объект, который издавал белое свечение.
Присморевшись, увидела, что это трепещется целофановый кулек на веревочке, зацепившийся за ветку дерева))))
Живу в районе Куликового поля.
Ничего не употреблял. И ничего доказывать не буду)
Просто вдруг есть люди которые тоже видели.
Тамплиер, если б успел сделать фото - говорили бы что фотошоп.
Сомов, вот и мне никто кроме близких не верит))
Aluna, если быть точным, то тот шар который я видел тоже изумрудного цвета.
Последний раз редактировалось mmfhome; 15.03.2011 в 12:03.
Я много раз видела что-то этакое в небе. Но ни разу в Одессе. И вообще не в городах. А на природе. В лесу или на море, и далеко от городов, где воздух чище и нет засветки от огней города.
Мамааа, не понял о чем Вы.
бред флуд и идиотизм
Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается
Это привет от perZZovki ( кулечки на дереве, это ее опознавательный знак) https://forumodua.com/showthread.php?t=787283
Ну тут же писали что в 2012году к нам пожалуют инопланетяне их армада уже близко,а это видимо разведчики ищут посадочную площадку
интересно что инопланетяне скажут о новой развязке на Среднефонтанской площади?Куликово Поле как раз подходит) + отличная транспортная развязка, можно быстро распространиться по всему городу.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки