а я очень хочу зимний сад...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а я вот запланировала хлебопечку купить- как накушаюсь у мамы домашнего хлебушка, так уже магазинного не хочется. Только как по мне, так нет в этих хлебопечках одной очень важной для меня функции- нарезки готового хлеба
, ну не люблю я хлеб резать...совсем(((
А ко мне сейчас мамуля приедееееет, я уже сижу вся в нетерпении как на иголках![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ой, девочки, я только что работала... спасателем. Гуляю со своими собаками вокруг нашей грин эриа, в одном из домов напротив (у них там аж три собаки) на заборе на одной передней лапе висит бассет-хаунд и истерически плачет. Подхожу ближе, а он, дурашка, насадил себе лапу (подушечку) на острый колышек забора. Забор металлический, одни прутья выше, одни ниже, он видимо прыгал-прыгал передними лапами и насадил подушечку. Сам снять лапу не может, орет. Я давай звонить им в звонок, никого нет дома. Потом попыталась сама снять лапу бассета, он огрызается, хочет меня куснуть, да + мои собаки видят что чужая собака "атакует" меня прыгают на забор, лают. Рванула к знакомому соседу старичку по этой стороне. Слава богу он был дома смотрел ТВ, пока он надел носки, пока зашнуровал туфли (ему уже за 80!), пока вышли, я стою вся красная, психую, сердце колотится, бассет пищит... Старичок оказался бравый, снял таки лапу с колышка, помассировал её, бассет хоть хромает, но думаю, что обойдется. Во всяком случае это лучше, чем он бы висел на заборе и ждал возвращения хозяев. Уф, выдохнула, но до сих пор вопли пса стоят у меня в ушах
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, не говори, полмесяца скучала, но все равно как-то терпимо было, а когда осталось два дня - умираю, аж свербит у грудях от разлуки.
Кстати, девочки, скажите мне (хочу сравнить наши и ваши цены) цену в гривнах на чеддар и на гоуду. Почему именно на эти два вида сыра, потому что это самые любимые и ходовые наши с мужем сорта твердых сыров
.
Я тоже пью чай, а стирать буду завтра, бо нуно полностью освободить стиралку для вещей моих путешественников
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки