Причем тут описание на сайте. Я бы рекомендовал читать то, что написано в договоре.
|
Причем тут описание на сайте. Я бы рекомендовал читать то, что написано в договоре.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
В договоре много что написано (что сдадут дом в марте)..... А по поводу топочной вопрос серезный, и лифтов их тоже, в связи с последними событиями.
Неужели администратору сайта НЧ делать было нечего как изменить пункт с Крышной котельной на строку центральная топочная???? - Это все непросто так. Дату в графе инвесторы на 01.07.11 он забыл поменять а топочную нет)))))))) И незабыл молодец какой убрать графики по бетону (даже уже второй месяц). По поводу судов дело практически бесполезное (у них же есть слово ориентировочно в марте или ноябре). + куча пунктов где им могут мешать сдавать дом различные организации и третьи лица. Так что судится будет не легко (но шансы есть).
надо чтоб кто-то сходил в отдел продаж и узнал какие ещё "приятные" сюрпризы нас ожидают до момента сдачи нашего дома.
Интересно, почему Александр продает так долго свою квартиру
https://forumodua.com/showthread.php?t=874073&page=2
Цена слишком занижена. Но почему то никто не берет. В чем проблема? Проблема в его квартире или в строительной компании?
А сейчас они уже пишут что : Отопление от котельной на крыше.
http://www.cheremushki.od.ua/index.html
Почему они постоянно меняют названия? Почему постоянно вводят в заблуждение?
Случайно не СМИКО (Юг-Строй по старому)строило Чудо Город у которого лифт обвалился недавно?
Я вот посмотрел - лифты то в НЧ тоже китайские? В НЧ тоже лифты обваливаться будут?
Последний раз редактировалось bussinescentr; 14.07.2011 в 21:15. Причина: добавил букву
В чудо-город обвалился лифт турецкого производства, но как по мне пусть лифт будет лучший из производителей, если монтировали лифты обоими левыми, то результат на лицо! надеюсь лифты у нас остануться LG-Sigma и монтировать их будут люди с необходимым, техническим, на то образованием.
Что в Алексанре?!! НЕТ у народа денег воти не покупают!! А Александр весело продаст любому!!
С уважением Александр.
Был в ОП. Ув. Инвесторы, готов заверить, что по прежнему всё хорошо. Работы идут, в 4-ой секции готовят заливку пола 12-ого этажа, в 5-ой - заливают несущие стены 6-го этажа, в 6-ой уже все сваи забиты и готовят к заливке опалубку. насчет крышной котельной всё осталось как и было изначально по проекту дома и никаких изменений в инфраструктуре дома не ожидается!
В переписке участвует как муж так и я ( поэтому нашол или нашла - разницы не имеет, но спасибо за поправку))))))
Здравствуйте все! Обращаюсь с огромной просьбой. Хочу купить квартиру в НЧ. До этого в долевых сделках никогда не участвовал. Наслышан обо всем и хорошем и плохом. Проконсультируйте с чего начать и как себя вести правильно. Заранее благодарен. Помогите может и я на что помогу когда-то советом или делом.
Социальные закладки