|
Может кто-то едет в Севастополь или в Симферополь? Надо отправить щенка лабрика.
18-го буду в Москве, кому что н-нада - туда или обратно - пишите в личку.
Сорри за оффтоп. Есть у кого-то возможность или контакты людей,кто может привезти товары для животных из Европы? Хотя бы Польша или Венгрия интересует.
И еще может у кого-то есть мысль,как выйти на пилотов или стюардес самолетов? Они отлично могут перевозить котят![]()
Нужна доставка котика в Санкт-Петербург!!!
пишите в личку, пожалуйста!
может кто к родственникам едет или в командировку?
В августе буду ехать в Москву, могу отвезти котенка или щенка.
Последний раз редактировалось ukrfresh; 19.05.2013 в 13:33.
нужна перевозка котика в Анапу!!!
девочки, кто может помочь??
пишите пожалуйста в личку.
Есть свободное место в салоне самолета для одного животного на 15 июня. Маршрут Одесса-Киев-Брюссель и 16 июня обратно Брюссель-Киев-Одесса.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
ищу человека, который планируют поездку Одесса-Москва и обратно. В относительно ближайшее время (с 4 июня и до 15).
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
подскажите, а для пересечения собаки в возрасте 4 мес на автомобиле в Приднестровье - какие нужны документы? может кто сталкивался или где почитать?
просто приднестровская - молдавская граница такая противная...
Москва → Одесса или Москва → Киев, нужна помощь в доставке маленькой собачки.
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
В поддержку пешеходников и в подарок теме: два сюжета с собаками, встреченные в Крымских горах (1 - Караби, Малые ворота; 2 - Кизил-Коба, водопады)
![]()
Ходим обычно по двушкам, собак в группах встречали много, в их поведении очень чётко видна была зависимость от воспитания, но вот недовольной или измученной собаки мы там не встречали ни одной))
Превращаю неорганизованный беспорядок в организованный:)
сегодня рюкзаки есть у коллара, их можно заказать прямо на сайте. цена там не заоблачная, а вот насколько они ноские - не скажу. сумки дрессировочные у них на твердую троечку - и не выше. нейлон не шибко качественный. но один сезон походов колларовский рюкзак выдержит наверняка.
Via est vita
Кто отправлял котят в Германию . подскажите пожалуйста возможные и надежные варианты отправки .может кто-то едет на машине в Германию в ближайшее время и может передать котенка , буду очень благодарна.
могу помочь только этой ссылкой)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&p=133863&viewfull=1#post133863
п.с. а, если не секрет, зачем их отправлять в Германию? Вы уверены, что так ИМ действительно будет лучше?
кто перевозил грызунов (шиншилл, хомяков) поездом в Россию, подскажите что для этого нужно прививки, справки?
22 июля еду в Москву, могу взять котенка для доставки
Социальные закладки