На сайте Льдинки не нашла расписанных по группам детей... Или только на самой Льдинке искать?
| ||
На сайте Льдинки не нашла расписанных по группам детей... Или только на самой Льдинке искать?
Расскажите как отбор в Льдинке проходит, сегодня нас записали, сказали прийти на занятие завтра, там посмотрят они на нас, мы на них, нам 3 года и 3 месяца, поняла что там все серьезно и не поняла чего нас не отшили.
у вас просто такой возраст, что все зависит от того, готов ли ребенок остаться один без мамы на льду и слушать тренера. Я бы на вашем месте годик подождала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смешно ,какой сейчас отбор?? Когда мы 4 года назад пришли на отбор, была толпа детей ,многих не взяли, и в итоге в группе было по 25 человек ,а групп таких несколько 1 года обучения. А сейчас- пришло 40 человек ,взяли всех, и в группе по 6 человек ,прямо индивидуальные тренировки.
Мне посоветовали отдать ребенка на фигурное катание, чтобы прекратились эти бесконечные ОРЗ. Как вы думаете, это правда, что каток закаляет?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
аналогично
закаливающий эффект потрясающий!!!
вот спасибо, обнадежили меня! почитала пару страничек и не совсем поняла, малышню берут с трех с половиной лет или только с четырех (на Льдинку)?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
на Льдинке льда нет сейчас... на Умку пока.
с четырех вроде берут
А дополнительный набор на "Льдинке" продолжен...
только льда так и нет - как были горы песка, так и остались..
а что говорят?
Завуч вчера сказала , что в лучшем случае в 1 ой половине декабря, в худшем к новому году., но соревнования в апреле месяце уже запланированны.
А разве Льдинка подходит для проведения соревнований?
скажем так - соревнования проводят и на нестандартном льду.
Завтра и послезавтра на "Умке" будут проходить соревнования по ФК. (10:00 - 13:30)
Приходите, поддержите наших деток.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Девочки, я правильно понимаю - набор еще идет в школу "Льдинка"? а занятия идут уже? а то на сайте уже списки групп есть.
Последний раз редактировалось KsuLLya; 31.10.2011 в 15:12.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки