|
И здесь среди полуночников про жратву разговоры!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
та как то тема ушла в тортики ))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
))) не нужно ! а то пойду сейчас холодильник штурмовать ))) а там много вкусностей разных
Я бы сейчас чашечку хорошего кофейку выпила...
Не, ну, во-первых, я не хочу его варить сама. Вот если б приготовили, принесли...
А, во-вторых, тогда вазе хрен усну! Вчера в пол четвертого заставила себя улечься.
кстати, помню во времена юности в ночном клубе работала так день с ночью поменяла.
утром ляжешь и день в одно место !
Я уже кофе. пью)уборка и елка-этим я не занимаюсь.тут для этих целей другие есть.а вот закупка и готовка=все на мне.я все равно раньше 12 не встану.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
мы обычно 31 наряжаем под "Иронию судьбы" ))) Правда я что то психанул и купил огромную очень пушистую сосну )) Поставили пока возле вольера , мерял 2.50м . так что будет весело ставить её ))
---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 в 01:56 ----------
соблазнили кофем , пошёл заваривать и на перекур )
Я на НГ не готовлю много. Нас в компании много, готовим каждый по блюду. Я свой фирменный салат + фрукты+ бутылочка спиртного,т.к. я работаю и мне особо этим некогда заниматься.
Ну, еще с детьми испеку апельчиновые маффины и то только чтоб они поталапались с тестом.
У нас и холодец, и утка с апельсинами будет, и семга, и рулеты мясные, картофельники с мясом и грибным соусом и даже традиционный оливье!
Усё, треснул кофейка .А мы у кафе возле Дюка буде встречать , я жена и шесть подруг её)) один сорняк в клумбе розочек )) а так хочется дома с салатам оливье и печёной курочкой (
У нас так все интересно с НГ всегда: компания уже очень много лет одна и та же, только мужья периодически меняются
В кафе встречали только 1 раз и то, когда не было детей. А сейчас только дома (и к моей большой радости не у меня). Потому, что есть родители, есть бабушка подруги, потом 1 января день рождения у мужа подруги. Так мы и не расходимся.
Социальные закладки