Как можно устать?- это первое.
с возможным полученным результатом.. - таки, значит, результат возможен. -это второе.
Значит , не всё так плохо. если не "плакать".
|
Как можно устать?- это первое.
с возможным полученным результатом.. - таки, значит, результат возможен. -это второе.
Значит , не всё так плохо. если не "плакать".
просто я не буду тратить ни копейки больше для любого результата!
уже и так достаточно влетел с этой покупкой квратиры в Уютном..
а евросуд благотворительностью вроде как не занимается!
да и ты хочешь в иске написать - что требовать от евросуда?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Прокурору Приморского района г.Одессы от (Ф.И.О.адрес/ТФ) ЗАЯВЛЕНИЕ : Я (Ф.И.О),участник ликвидации аварии на ЧАЭС 1986 г.(посвiдчення Серiя А № 514496), заключил договор на паевое участие в строительстве объекта недвижимого имущества "Уютный 6-и секционный" по адресу г.Одесса ул.Генерала Плиева 1 за № ПВ-4-196 от 19 апреля 2007 года с ЧП "Прогресс-Риэлт" г.Одесса ул.Приморская 49 и внёс 100% оплату.В 2009 году ЧП "Прогресс-Риэлт" передало свои обязательства ЧП "Перспектива-Риэлтор" г.Одесса ул.Успенская 17. В настоящее время строительство дома находится на стадии котлована.Руководство фирмы "ПРОГРЕСС СТРОЙ" г.Одесса ул.Приморская 49 отказывается предоставить документы на земельный участок ,выделенный под строительство и копии договоров на осуществление продаж квартир между фирмой "Прогресс Строй" и дочерними фирмами "Прогресс Риэлт" и "Перспектива Риэлтор" т.к. всячески пытается запутать инвесторов.Деньги мне не возвращают.Считаю,что моими деньгами завладели незаконно,поэтому прошу Вас возбудить уголовное дело по факту присвоения моих денежных средств.Порушена Конституцiя України : ст. 47,cт. 48,cт. 56 та Закон України "Про кредитно-фiнансовi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомicтю" № 3201-IV вiд 15.12.2005 р.Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. / 27 мая 2011 г. подпись/
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Вы знаете у кого вроде еще списки были - это у Тэйлора. Он вроде писал, что у него есть списки вкладчиков.
Здесь он Тайлер,посмотрите на 8стр ...
Ребята, что за *** получается, я узнаю новые и новые подробности... Открываю почту и мне приходит смс от некой Вчера 13:35
Stassi ... она пишет:
Список есть у Малков2003, попросите, он вам вышлет......
Тогда как господин Мальков2003 утверждал, на собрании в минувшее воскресенье, что списком владеет она(! и заметьте я ему верю!)
[Mod]Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Reva; 01.06.2011 в 16:08.
И вообще я в шоке от всего. Я понимаю, что Вы все устали бороться и отстается только ждать, ноя все эти 3 года сразу после покупки квартиры укатила на заработки в Германию.... Я в ***... как такое получилось и в моей голове не укладывается... Я например не могу сидеть сложа руки... Я буду пытаться что-то делать....
просто нужно разобраться у кого эти списки на самом деле есть и откуда они?
Последний раз редактировалось Reva; 01.06.2011 в 16:09.
Списки были только у представителей интересов конторы "Прогресс-Строй" ...которые затягивали ,как могли, какое-либо поступательное движение...(кооператив:Барсегян,Топко,Петти и др.) Они всячески скрывали и уничтожали собранные ксерокопии документов ,за что и были премированы ПСами квартирами в 3-х секционном доме.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
как это рассыпался???
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Звонила и мне какая-то мадам.
Я ничё не понимаю.Смотрела 8 страницу. Чем нам таллер поможет или помешает,
Проясняется одна деталь-контора "Альянс"
От себя могу сказать одно-большая благодарность Дмитрию Лаговскому "Альянс"(он ща в Киеве)Шоб детки не болели.
Последний раз редактировалось мой дом; 01.06.2011 в 20:24.
Социальные закладки