|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Разделяй и властвуй.
Этому тяжело противостоять, если нет денег, закона и вооруженной силы.
А у них это все есть, поэтому и будут успешно ссорить жителей одних с другими. Например одну сторону улицы от дороги валить не будут, а другую будут. Едва ли жители счастливой стороны будут защищать жителей противоположной стороны, так как будут бояться, что власти "пойдут на встречу пожеланиям" и просто поменяют стороны.
И так везде. Одна сторона улицы против другой, оди район против другого...
Выход один: создание квартальных советов из там живущих, на их основе - районных советов, на их основе - горсовет с ликвидацией поста мэра и всей нынешней порочной местной депутатской системы.
Выход не в этом![]()
Мысль уже пару раз в этой теме проскальзывала , что решается совсем не та проблема. Я вчера разговаривала ( правда , в частном порядке) с одним высоким "лицом" - он придерживается мнения , что нужно решать вопрос этого горсовета вообще и мэра - в частности , а не "линий каких-то в генплане .."
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Чтобы потом другой мэр и другой горсовет провели линии так, как им будет выгоднее?
тогда зачем вообще что-то обсуждать и прочив чего-то выступать - чтобы потом ещё хуже было ???
![]()
Что-то мне подсказывает что реакция наступит только в таком вот случае:
http://odessastory.info/displayimage.php?pid=325&fullsize=1
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
стадион черноморец на поля фильтрации было бы не плохо
на генплане непонятна судьба центральной части города. авторы помоему просто обвели существующие кварталы. неужели ничего сносить не будут?
Это была немецкая бомба.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почем нынче трофейное оружие ?
100% . ищут где урвать чтоб потише. Список лиц известен (было решение гор совета)Сейчас работает комиссия по обследованию.
так и есть. первый шаг был сделан сегодня.решать вопрос этого горсовета вообще и мэра - в частности , а не "линий каких-то в генплане .."
т.к в интересах жителей какого района принимаются решения в горсовета в тч по концепции (т.з) ген.генплана, выделении земель частного сектора под новосрой, прибрежные зоны и тд?
быть надо было сегодня на мероприятии и зафиксировать, кстати и это было последним предупреждением депутатамбыли жители всех районов.
сегодня ночью едут автобусы со всех районов в Киев, в министерство (функция контроль градостроительства) если завтра не пустят в зал на прием, то пикет на пару сотен человек там же. Билеты в обе стороны 100грн (вы платите, а не вамтел: 735-13-07
могет быть т.к в текущем раскладе многим терять больше нечего.Это была немецкая бомба.
Последний раз редактировалось Ohhn; 05.03.2008 в 16:21.
Был. Народу было около 600 человек, а зал рассчитан на 430. Стояли в рядах, а какие-то ненормальные даже пришли с грудничком.
Вел Кобринский, довольно жестко и принципиально вел. Чернов, типа крутой перец, попытался выпендриться и прервать чтение резолюции (хотя до окончания осталось минут 5-10), попросив слова. На что Кобринский спокойно так ответил, что слово Вы получите, но по окончании оглашения резолюции, и только в рамках собрания. Т.е. никакого самопиара, хочешь попиариться - иди на улицу, а здесь провокаций не будет. Чернов обиделся и демонстративно ушел, тем самым проявив себя на 100%. Я кстати был удивлен таким его непоследовательным и глупым поведением и еще больше укрепился в мысли, что АТВ к сожалению является телевидением провокаторов. Кстати, распиаренной на АТВ бизнесвумен Алины Кондрашиной на собрании не наблюдалось. Наверное на аукционе каком земельном застряла эта "простая одесситка".
Рондин, Селянин и еще парочка никому не известных, в отличие от Чернова, не выпендривались, подошли к неудобно стоящему микрофону , и выразили свою солидарность и согласие с резолюцией. На сцену прорваться не пытались, поняли что облом.
Кстати, тележурналюг было куда не плюнь, и все щелкали, снимали.
Заглянул в зал и Спивак, увидел что морду попиарить не светит, сам убрался нафиг.
Главный смысл принятой резолюции - начать генплан с нуля.
Последний раз редактировалось fort12; 05.03.2008 в 16:23.
Все правильно. Думаю додавим
На сегодняшний день Обласное и Городское управление землеустройства работают в поте лица.
Распоряжением мэра ищут участки, санатории где еще можно, что продать.
Следующим властям продавать кроме людей будет нечего.
А так им и придется.![]()
Прокурор города извещен о том, что Генплан нарушает, как минимум, один Закон, что априори делает его противоправным и не подлежащим утверждению. Сейчас для прокуратуры готовится правовое обоснование, которое должно стать составляющей частью прокурорского протеста.
Более того, ДО всякого Генплана исполком и горсовет обязаны совершить определенные действия. И без их совершения любая попытка утверждения Генплана будет опротестована. В т.ч. и в суде.
Социальные закладки