Да собственно чего бояться то?? Откатиться назад всегда можно на предыдущую. А прошивка, что я указал, реально лучше работает чем та что на оф. сайте. Я увидел это сообщение, и решил залить.
|
Да собственно чего бояться то?? Откатиться назад всегда можно на предыдущую. А прошивка, что я указал, реально лучше работает чем та что на оф. сайте. Я увидел это сообщение, и решил залить.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
подскажите кто-нибудь, как в этой Азбуке djvu показывается?
pdf и djvu смотреть на устройстве с 5" экраном это мазохизм)))) имхо
Господа а кто-то видел Покетбук в Метро и если да то сколько он стоит(301+)?
Ясно, спасибо. А то у них на сайте написано было в новостях что в Метро продавать будут.
Вчера по новостям увидел, конечно несколько рекламный, сюжет про PoketBook. Что это исключительно наш украинский производитель, уровень и качество книги на уровне или выше европейских аналогов. Конечно покопавшись в сети я понял, что нашего там только ПО, но все равно приятно. Может даже в добавок к моим двум сонькам я и поддержу отечественного производителя. Осталось только выбрать какого: lBook, Азбука(теже lBook) или PoketBook. Одно только смущает.. вся моя библиотека(22Гб) в соневском формате... придется перекачивать многое заново.
Все врут (с)
обратно по-моему нет... я конечно не искал, но насколько я понял когда переводил книги в lrf, обратного пути нет. Да собственно он и не нужен будет. В lrf книга занимает как миниму 1,5-2 раза меньший объем чем в fb2, и соответственно понадобится в 2 раза больше места. Меня вот какой вопрос заинтересовал, раз уж наши программисты создают такое классное ПО, так может они неофициально добавят еще один поддерживаемый формат? Думаю в длижайшее время сони не будет особенно против!![]()
Все врут (с)
Пластиковы экран, думаю скоро, А вот в учебники.. я думаю тогда когда экраны смогут воспроизводить цвета. Хотя мой знакомый в этом году поступил в институт. И я купил ему книжку. Он доволен как слон! Очень многое читает и учит с нее. Так что для старших классов я бы это ввел уже. Вопрос в данном случае только в цене устройства. Родители врядли за 3000 грн. купят такую штуку своему чаду. Однако если учесть количество учеников, то думаю до 1000 стоит скинуть цену. И вот тогда мы все оторвемся!!!!![]()
Все врут (с)
Друзья, а кто может сказать, сколько стоит "Азбука" нынче у нас?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
СоветникЪ пишет (на соседней странице) в Мегамаксе 2040 грн., в инет магазинах на 40-60 грн. дешевле
Социальные закладки