Фото с митинга 21.04.2009
|
Фото с митинга 21.04.2009
Последний раз редактировалось ceed1,6; 21.04.2009 в 22:40.
Чтобы не не наводить в данный момент панику,мы эти списки выкладывать не будем. В четверг-пятница ИГ встречаеться с Укс И Альянсом и и получат подтверждение,заверенное на бумаге (на бумаге) и тогда на собрании в субботу 25.апреля в 11 утра будет оглашен весь список, результаты переговоров ИГ и дальнейшие наши дейсвия. Из общения с людьми,делаем выводы,что слухами земля полниться-но надо иметь факты и тогда поднимать бурю. Это наш первый митинг и очень плодотворный,благодаря ему мы все-таки добились встречи с УКС,люди успели высказать свое фе на камеру и даже успели перекрыть недолго дорогу. И это только начало. Теперь наш лозунг- ИДЕМ ВМЕСТЕ И ДО САМОГО КОНЦА. КОНЕЦ-это наши и только наши квартиры в достроенном и сданном доме. И уважительная просьба,на собрании присутствовали далеко не все инвестора,если бы все сознательно пришли,то стать точно бы не было бы где у Суворовской администрации.Поэтому поактивнее призываем всех. Это ваши и только ваши квартиры,вы заработали на них и имеете право в них жить.
ИГ, по всей вероятности , действует очень результативно. Кому-то сильно мешает, как кость в горле. Молодцы ИГ! Предлагаю всем заинтересованным инвесторам потратить время и силы , предлагать свои идеи по достижению наших целей (получении своих квартир) в собственность. ИГ спасибо.
Уважаемые инвесторы Сахарова 19.20!
ждем вас всех на собрание возле нашей стройки в субботу в 11 утра!
Оксана, у меня поменялся номер телефона, скажите кому надо написать? Сахарова, 20
Процитирую Владимира, чтобы была общая картина происходящего:
Никто списки квартир не скрывает... Но данные эти переписанные с протокола распределения из докуменов УКСа по словам самого начальника Укса Стаса будут уточняться, и неизвесно какие квартиры были проданы и пока этот вопрос между ними не решиться - дом не сдасться, ЭТА ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!! МЫ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ СВОИХ КВАРТИР НЕ СМОЖЕМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЕХАТЬ В СВОИ ДОМА ПОКА ГОРОД С АЛЬЯНСОМ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ!! Сейчас задача №1 это сделать строгую организацию в наших рядах, дабы работать как единный механизм, и получать информацию моментально в течение короткого времени! Это возможно только в рамках создания Общественной Организации!!! На сегодняшний день с каждого дома находяться(уже нашлись) пару активистов, которые готовы обзванивать свою - группу людей, наладить с ней контакт и сообщать все новости и дальнейшие действия. Чем больше людей будут в общественной организации, тем легче нам будет добиться результата! А результат один - Заставить Альянс с Городом договориться и паралельно Заставить Альянс достроить и сдать наши дома!
Идем дальше. Три дома построены год назад, они не сдаються по причине того что свет не подключен. И как мы уже все знаем, Так как не выделялись в течение 3-х лет средства из бюджета, не была построена Подстанция и не протянуты кабеля! Ето был долевой проект с участием нескольких сторон, со своей стороны Альянс часть денег на эти нужды проплатил. ЕСЛИ БЫ ТОГДА ГОРОД ВОВРЕМЯ СДЕЛАЛ СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ - МЫ БЫ УЖЕ ЖИЛИ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! Целый год решаеться вопрос со светом!!! Альянс не сильно бабок хочет давать на это, т.к. уже когда то платил, а городу пофиг, но видя что народ - т.е. мы, начинает потихоньку возмущаться, пошли передачи по телику, пошли запросы , обращения за помощью к депутатам, иски в прокуратуру, и т.д. Город расшивеливаеться и находят совместными усилиямивыход из ситуации, вот вам альтернативная возможность подключиться... (Ну бли спасибо - не прошло и года), идем дальше, а на дворе подкрался кризис - бабок на приделе, что же строители...???К тому времени возмущенные люди, опять таки мы устроили митинг в их офисе, выход один - расказывать все как есть народу, при этом предоставить все док-ты народу и дальше пытаться искать варианты для достройки. Вариант про то что бы отдать городу меньше процентов обсуждался давно, как только появился такой закон и постанова кабинета министров, мы знали что ведуться переговоры с городом в этом направлении, И альянс понимая что это вариант для достройки домов, начал продавать эти квартиры, иначе Альянс банкрот и дальше все на наши плечи ложиться, Ладно дома есть готовые, а что делать тем кто ждет достройки, лично нам на встрече город четко сказал, что они достраивать НЕ БУДУТ! В результате мы ИГ приходим к выводу необходимости создания Общ. Орг. Дабы в ультимативной форме была возможность контролировать процес продажи этих квартир и дальнейшего финанирования строительства и решение вопроса с городом по снижению процента отданных квартир. Но город идет на опережение он НЕЗАКОННО выдает ордера согласно первоначальному договору, желая снять с себя ответственость, и не желая искать пути решения из ситуации. НАПОМНЮ ИМЕННО ГОРОД ЗАКАЗЧИК НАШИХ ДОМОВ !!! И ПО ДОГОВОРУ С АЛЬЯНСОМ ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕС СТРОИТЕЛЬСТВА !!! ФАКТИЧЕСКИ ГОРОД ЛИШАЕТ АЛЬЯНС ПОСЛЕДНЕГО ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ. ПРИ ЭТОМ САМ СТРОИТЬ НЕ ХОЧЕТ - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Деньги с проданных квартир нам обещали потратить на достройку, но обещанием мы не верим, поэтому будем с юристами рещать как лучше это сделать, правда надо отметить, что Альянс сдерживает свои обещания, он заплатил за проэкт по сахарова 33, тот прошел все согласования со всеми инстанциями, заплатил за проект по молодежному, этот проект готов и сечас на согласовании в облэнерго. И кроме этого у меня наруках график проплат, сметы, копии договоров с субподрядчиками, которые будут делать работы по сахарова 33, а также на руках банковские платежки с по этим работам согласно договоров, уже проплачено за работы и транс(аванс) 176 тыс и за проект по молодежному 103 тыс. Я жду подтверждения от этих фирм - что деньги к ним зашли - (я тепреь страдаю параноей, жизнь заставила) итого 279 тыс + за проект по сахарова ранне заплатили. Поэтому сказать что строители ничего не делают мы не можем, есть подтверждение обратного. Наша задача заставить их прописать четкое движение денег, и в этом направлении шла работа. НО СЕЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ГОРОД С АЛЬЯНСОМ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ - ДАЛЬНЕЙШАЯ СДАЧА НАШИХ ДОМОВ И ДОСТРОЙКА ОСТАЛЬНЫХ НЕ НАШИ СРЕДСТВА, - НЕРЕАЛЬНА.
ПС. Прошу понять я никого не оправдываю - Виноваты оба- 1)Альянсу я заплатил деньги - остальное меня не должно волновать!!!! 2) Город должен был проконтролировать и сдать вовремя, а не просрать деньги за свет!
НУЖЕН ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ - его видение я вам прописал.
С НАШЕЙ СТОРОНЫ НУЖНО ОБЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ И РАБОТА С ГРАМОТНЫМИ ЮРИСТАМИ, что бы не дать себя обмануть в очередной раз. Удачи всем - ждите звонков и готовтесь к созданию общественной организации, или хотябы прийти на соьрание и послушать - удачи господа!
Я люблю тебя, жизнь...
Да,у меня квартира 60,Сахарова 19.
Добавьте еще нас, пожалуйста. Сахарова 19, кв. 32
А что же делать тем у кого квартира получилась на 2 собственника?
Еще раз повторюсь, списки, которые нам дал Стас не подтверждены документально (он даже копию не дал снять, а диктовал нам на слух их). Все номера квартир, которые вошли в этот список - это квартиры, с протокола распределения, который Альянс и город заключили еще в 2006 году, когда начинали стройку. В списке 150 квртир по всем домам пос. Котовского, ордера выданы только на 70 квартир (на какие никому кроме города не известно).
Причем, смотрите, ордера не могут выдаваться на строительный номер. К примеру, если ордер выписан на 20 дом на САхарова, то такой дом есть уже и с почтовым адресом.
Мы сейчас все подписываем иски о том, чтобы заблакировать вдачу этих ордеров.
На собрании в субботу будет предоставленна более развернутая информация.
Я люблю тебя, жизнь...
Оксана, добрый день! Собрание завтра в 11 между нашими домами как обычно?
Да, собрание как обычно между домами!!! Надеюсь на максимальную Вашу активность, т.к. нам предстоит коллективно решить ряд ВАжных вопросов. На собрании ожидается Кононов.
Я люблю тебя, жизнь...
Уважаемые инвестора Сахарова 20. Просьба тех,кто сегодня подписывал документы на собрании и не принес копии,напоминаю. Буду вас ожидать в понедельник 27 апреля в 19.00 у здания Суворовской администрации(где митинговали)Кто не был на собрании и не знает о документах можете мне написать в личку каждому отвечу.Объясню что к чему. Не выкладываю информацию открыто,так как тут есть и засланцы. Просьба, каждого кто будет писать в личку называть №квартиры и Фамилию.
Социальные закладки