утро доброе! Всем привет от Лизаветы! помните такую? скоро ей 10 мес, сидит по немножку, говорит мама, баба и папа, только папа от них ушел - жизнь они ему испортили, а кругом столько "добрый и понимающих" женщин готовых пригреть мученника.
|
утро доброе! Всем привет от Лизаветы! помните такую? скоро ей 10 мес, сидит по немножку, говорит мама, баба и папа, только папа от них ушел - жизнь они ему испортили, а кругом столько "добрый и понимающих" женщин готовых пригреть мученника.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Расти Лизавете здоровенькой!!! Но, б..., папа........Нет слов)))
Девочки, спасибо за ответы. Записались в Резника к Шпак на понедельник. Пройдем обследование, надеюсь, что все будет ок!
Моей дочке почти 10 мес, она хорошо сидит, но с положения лежа сама не садится, обязательно нужно зафиксировать хотя бы одну ногу. Хорошо ходит сама(пошла в 9 мес), но не встает сама с положения сидя, для всего нужна опора. Прошли 5 курсов массажей, но ощущение, что ее не массировали, а резали. Нормально ли это?
кричала, верещала до рвоты.
Мы делали четыре курса массажа ( по другим причинам), так малому только на первом курсе не всё нравилось, мог поплакать малёха, а остальные три курса-улыбался!
так издеваться над дочкой точно не нормально, а вы массажиста не пробовали менять?! их есть среди кого... ну и спецтемка есть
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо, но мне сказала педиатр, что такая реакция для моей манюни нормальная, хотя меня это тоже смущало. Еще раз большое спасибо.
мои тоже на массаже орут истерически, Андрюшка даже охрип, а массажистка говорит надо терпеть, а у меня сердце разрывается на части от такого крика...
Вперед и только вперед к заветной цели!
Вы знаете, наверное всё-таки с массажем всё индивидуально: потому, что у нас пока масяня лежала-улыбалась-расслаблялась не было никаких результатов, а как только поменяли массажистку - начала орать, но зато и результаты после каждого курса были ощутимые и видимые.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Давненько не писала, все времени не хватает..... шкодничаем сильно
Я с вопросом.... может кто сталкивался или просто в курсе данной темы!?! Итак, поехали мы на УЗИ вилочковой, чтоб определиться что делась с прививками, ну и за кампанию решила проверить закрылось ли овальное окно в сердце..... А там от куда не возьмись обратный ток в легочной артерии, чего ранее не было (все было в норме). Я в полной растеренности, что делать и куда бежать.... запись к кардиологу аж через месяцМалютенко - УЗИст с Резника (в принципе доверяю ей) сказала не париться и сделать контроль через пол года-год. Мне хочется понять, что это вообще такое и стоит ли переживать. Времени на глобальный поиск в нете нет совсем
Так что буду очень признательно если кто-то хоть немного мне разъяснит. Кстати, вилочковая у нас тоже не значительно увеличена (совсем чуть-чуть) - мне кажется это возможно из-за прорезывания зубов. Ну пойдем к иммунологу пообщаемся на эту тему. Вот такие делы......
А у нас был с рождения открыт проток Боталлова. Тоже собираюсь уже на третье УЗИ, правда на Слободку.
про открытое овально окно здесь.
у нас тоже оно открыто покапримерно, у каждого четвертого жителя планеты такого закрытия не происходит, и овальное окно остается открытым
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
на слободке есть кардиолог,может,туда попасть?там живая очередь,может,только направление нужно взять для регистратуры
У нас овальное окно закрылось в 2 года.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
у нас в год.но была еще какая-то бяка( какой-то порок),тоже прошло.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посоветуйте что делать: малышка родилась на 35-36 неделе-экстренное КС(отошли воды-родовой деятельности не было).Вес 2350,рост 48 см-1 ст.недоношенности.Лежали в роддоме 10 дней(сама просила заведующую не переводить в больницу). Сначала 3 дня кювез,потом лечили желтушку,потом дабы нарастить быстрее мышечную массу да и по причине -вначале, - вообще отсутствия активной сосательной деятельности- вставили зонд -и хороших дней 7таким образом кормили. Ребёнок всё время спал - и разбудить его, - заставить поесть было невозможно.Так постепенно приучили к бутылке, грудь взяла уже дома на день 12-й. Но! нам вот уже будет месяц-вес мы медленно ,но набираем - уже 2900. Но! ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ СПИТ!!! и разбудить её очень сложно..иногда она конечно сама проявляет активность-но в гораздо меньшей степени, ночью вообще даже не подходи-может всю ночь проспать и не "крякнуть" даже.. Показаний для госпитализации при выписке -не было и мы поехали домой-теперь жалею...Я не сплю уже месяц...вливаю шприцом через силу -когда вообще лениться сосать-каждые 2 часа. И даже когда сама есть-всё равно не высасывает свою норму..У кого был такой опыт, скажите-когда закончится это сонное царство???? может как то ей помочь? Благодарю за ответы.
Социальные закладки