|
Open mind for a different view.
Поддерживаю!!!!!
поскорее бы построили забор.
Каждое утро привозя ребенка в школу наблюдаю картину, родители которые еду далеко не 20/30км., спешат доставить свое чадо в школу.Забывая,что тут детки...
Собачников которые выгуливают своих волкодавов без намордников, рядом с детками.Это животное пусть оно будет сто раз доброе,но хозяин не может ручится за животное, вдруг ему что-то не стрельнет в голову и он кинется на ребенка, а еще чудная картина когда гуляют без поводка...
Пусть закроют территорию, это будет то что нужно.
А для прогулок с колясками есть парки, ближайший 411 батарея не так далеко, 15-20 минут.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
С чего вы решили, что это территория школы? Поставьте забор вплотную к дому, к теннисному корту, к забору "будущего многоэтажного дома" и всем рассказывайте на пальцах, что школа имеет права. Есть санитарные и пожарные нормы, а нет так, что идешь по тротуару вдоль дороги и упираешься в забор.
Open mind for a different view.
И Вас это удовлетворяет?
Тогда не о чем говорить.
Перед тем, как ставится забор, должны такие службы и инспекции как СЭС, пожарные, экология, архитектура .... дать согласие, после чего делается проект отвода земли. Землю горсовет отвёл действительно, а службы об этом ничего не знают ))). Поэтому, когда случается беда, и крайнего то не найдешь. Вернее найдешь - бедные учителя, на которых вешают ответственность за пожарную безопасность. А главные - неееет, не при чем... Это спор слепого с глухонемым.
Не переживайте. Забор будет. Только каким он будет - покажет время.
На этом разрешите откланяться. Далее не вижу смысла здесь для себя участвовать в этой дискуссии.
Жесть, я фигею от таких рассуждений, господа. Парки, на Таирова мдээээ... Сбегать вот так с коляской на 411 батарею - да фигня вопрос. У меня вообще после прочтения этой темы сложилось впечатления, что есть только проблема мамочек и собачников, а других людей нет. Конечно ограждают школу чтоб начать строительство дома. И будет наш район как Радужный, с узкими проездами, весь утыканный машинами. Столько лет школе не нужно было ограждение, а тут вдруг понадобилось. Посмотрите на другие школы на Таирова, много ли из них ограждены забором? Только те, которые примыкают к уличным дорогам.
Последний раз редактировалось diana_l_; 05.10.2017 в 11:15.
Почти все огорожены.Посмотрите на другие школы на Таирова, много ли из них ограждены забором?
. 80 школа нет ,хотя выходит на ИП,81 школа ,100 школа и т.дТолько те, которые примыкают к уличным дорогам
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Я не могу понять к чему это дискуссия. Очень хорошо, что школа поставит забор, это прежде всего безопасность детей- учащихся . Такой бардак который творится на территории школы, с заездами автомобилей под сами двери школы - будет устранен. Всегда с опаской смотрела на количество авто и бегающих школьников во дворе.
путь на 411 с коляской несколько рисковый как раз по причине радетельных хозяев, заборов и машин.
К мамочкам и папочкам с колясками руководство школ относится нервно. К примеру в дождь гоняют из под козырька с коляской.
Но такое, посмотрим...
Вообще, гулять с коляской в нашем городе сложно. Вилимо, по этой причине и инвалидных колясок не видим. Мамочки повыносливее.
Прям думала). Вон в 65 "бассейн есть". 3х5 м или сколько он там. Был бы бассейн - я тем более была бы "за" 2 руками. Т.к. Форма через дорогу далековато, гидромет еще дальше. Если ничего крытого не будет, тогда вообще не пойму в чем вопрос? В просто принципе "а баба Яга против"?
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 05.10.2017 в 17:13.
Never give up!
Я каждый день гуляла с коляской на 411 батарею через царское село машин нет свободная улица через поселок.
Конечно если идти на прямую там где ездят машины, то путь рискованный так как тротуар не везде есть.
За коляски первый раз слышу, много мамочек которые оставляют внутри школы, чтобы забрать ребенка с продленки и ни кто не кого не гоняет...
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Социальные закладки