Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1445
  1. Вверх #941
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что тротуар-это территория школы?
    ...
    Еще раз повторюсь, что главным вопросом протестующих был размер огораживаемой территории.
    С чего вы решили, что это не территория школы? То, что вы привыкли к отсутствию забора, не означает, что школа не имеет право его там возвести.

Школе полагается определённая территория. Просто вы не ожидали, что она будет таких размеров. Тем не менее, школа имеет на неё право.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Если территорию школы обнесут забором ,это будет супер .Так как собачники там ходить не будут и для детей безопаснее.Плюс родители на сумасшедшей скорости на машинах заезжать во двор школы не будут ,тоже большой плюс для деток.. А если еще территория будет закрыта то вообще сказка.
    Поддерживаю!!!!!
    поскорее бы построили забор.
    Каждое утро привозя ребенка в школу наблюдаю картину, родители которые еду далеко не 20/30км., спешат доставить свое чадо в школу.Забывая,что тут детки...
    Собачников которые выгуливают своих волкодавов без намордников, рядом с детками.Это животное пусть оно будет сто раз доброе,но хозяин не может ручится за животное, вдруг ему что-то не стрельнет в голову и он кинется на ребенка, а еще чудная картина когда гуляют без поводка...

Пусть закроют территорию, это будет то что нужно.
    А для прогулок с колясками есть парки, ближайший 411 батарея не так далеко, 15-20 минут.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

3. Вверх #943
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!!
    поскорее бы построили забор.
    Каждое утро привозя ребенка в школу наблюдаю картину, родители которые еду далеко не 20/30км., спешат доставить свое чадо в школу.Забывая,что тут детки...
    Собачников которые выгуливают своих волкодавов без намордников, рядом с детками.Это животное пусть оно будет сто раз доброе,но хозяин не может ручится за животное, вдруг ему что-то не стрельнет в голову и он кинется на ребенка, а еще чудная картина когда гуляют без поводка...

Пусть закроют территорию, это будет то что нужно.
    А для прогулок с колясками есть парки, ближайший 411 батарея не так далеко, 15-20 минут.
    полностью согласна!!! хотя сама гуляла до ремонта здесь с коляской, если не будут пускать (хотя сказали что днем будет открыто) я найду где погулять с ребенком.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что это не территория школы? То, что вы привыкли к отсутствию забора, не означает, что школа не имеет право его там возвести.

Школе полагается определённая территория. Просто вы не ожидали, что она будет таких размеров. Тем не менее, школа имеет на неё право.
    С чего вы решили, что это территория школы? Поставьте забор вплотную к дому, к теннисному корту, к забору "будущего многоэтажного дома" и всем рассказывайте на пальцах, что школа имеет права. Есть санитарные и пожарные нормы, а нет так, что идешь по тротуару вдоль дороги и упираешься в забор.

5. Вверх #945
    С чего вы решили, что это территория школы? Поставьте забор вплотную к дому, к теннисному корту, к забору "будущего многоэтажного дома" и всем рассказывайте на пальцах, что школа имеет права. Есть санитарные и пожарные нормы, а нет так, что идешь по тротуару вдоль дороги и упираешься в забор.
    А у Вас есть документы подтверждающие,что это не территория школы?

На сколько мне известно в плотную к дому никто не собирается забор ставить.
    В нашей стране давно не соблюдаются санитарные и пожарные нормы...

6. Вверх #946
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ваш ответ говорит о том, что по существу вам сказать нечего.
    Что лично вы сделали, чтобы убедиться в соответствии возводимого забора санитарным и пожарным нормам? Или просто остановились поболать и создать имитацию бурной деятельности? Или специально накаляете обстановку?

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    А у Вас есть документы подтверждающие,что это не территория школы?

На сколько мне известно в плотную к дому никто не собирается забор ставить.
    В нашей стране давно не соблюдаются санитарные и пожарные нормы...
    И Вас это удовлетворяет?
    Тогда не о чем говорить.
    Перед тем, как ставится забор, должны такие службы и инспекции как СЭС, пожарные, экология, архитектура .... дать согласие, после чего делается проект отвода земли. Землю горсовет отвёл действительно, а службы об этом ничего не знают ))). Поэтому, когда случается беда, и крайнего то не найдешь. Вернее найдешь - бедные учителя, на которых вешают ответственность за пожарную безопасность. А главные - неееет, не при чем... Это спор слепого с глухонемым.

Не переживайте. Забор будет. Только каким он будет - покажет время.
    На этом разрешите откланяться. Далее не вижу смысла здесь для себя участвовать в этой дискуссии.

8. Вверх #948
    Новичок

Жесть, я фигею от таких рассуждений, господа. Парки, на Таирова мдээээ... Сбегать вот так с коляской на 411 батарею - да фигня вопрос. У меня вообще после прочтения этой темы сложилось впечатления, что есть только проблема мамочек и собачников, а других людей нет. Конечно ограждают школу чтоб начать строительство дома. И будет наш район как Радужный, с узкими проездами, весь утыканный машинами. Столько лет школе не нужно было ограждение, а тут вдруг понадобилось. Посмотрите на другие школы на Таирова, много ли из них ограждены забором? Только те, которые примыкают к уличным дорогам.
    Последний раз редактировалось diana_l_; 05.10.2017 в 11:15.

9. Вверх #949
    fatmansha
    Посмотрите на другие школы на Таирова, много ли из них ограждены забором?
    Почти все огорожены.
    Только те, которые примыкают к уличным дорогам
    . 80 школа нет ,хотя выходит на ИП,81 школа ,100 школа и т.д
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Я не могу понять к чему это дискуссия. Очень хорошо, что школа поставит забор, это прежде всего безопасность детей- учащихся . Такой бардак который творится на территории школы, с заездами автомобилей под сами двери школы - будет устранен. Всегда с опаской смотрела на количество авто и бегающих школьников во дворе.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от diana_l_ Посмотреть сообщение
    Столько лет школе не нужно было ограждение, а тут вдруг понадобилось. .
    Действительно, столько лет живём в бардаке , чего это это вдруг резко захотелось порядка и чистоты.
    Может наоборот , организуем ещё доставку мусора со Львова? Чтобы вам привычнее пейзажи были
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от diana_l_ Посмотреть сообщение
    Жесть, я фигею от таких рассуждений, господа. Парки, на Таирова мдээээ... Сбегать вот так с коляской на 411 батарею - да фигня вопрос. У меня вообще после прочтения этой темы сложилось впечатления, что есть только проблема мамочек и собачников, а других людей нет. Конечно ограждают школу чтоб начать строительство дома. И будет наш район как Радужный, с узкими проездами, весь утыканный машинами. Столько лет школе не нужно было ограждение, а тут вдруг понадобилось. Посмотрите на другие школы на Таирова, много ли из них ограждены забором? Только те, которые примыкают к уличным дорогам.
    не перекручивайте!!! мамочек никто не трогает, просто предположили если не будут днем пускать, то можно гулять в другом месте.

13. Вверх #953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ваш ответ говорит о том, что по существу вам сказать нечего.
    Что лично вы сделали, чтобы убедиться в соответствии возводимого забора санитарным и пожарным нормам? Или просто остановились поболать и создать имитацию бурной деятельности? Или специально накаляете обстановку?
    Начните с себя, покажите документы что это территория школы(вы так утвердительно об этом написали), Вы лично были на первом "митинге", видели как и что рассказывали им?
    Не задавайте провокационных вопросов, Вы уже во всем видите врагов. Я никого ни на что не агитирую.

14. Вверх #954
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Начните с себя, покажите документы что это территория школы(вы так утвердительно об этом написали), Вы лично были на первом "митинге", видели как и что рассказывали им?
    Не задавайте провокационных вопросов, Вы уже во всем видите врагов. Я никого ни на что не агитирую.
    Понятно, вам лишь бы поговорить и апнуть тему.

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    не перекручивайте!!! мамочек никто не трогает, просто предположили если не будут днем пускать, то можно гулять в другом месте.
    путь на 411 с коляской несколько рисковый как раз по причине радетельных хозяев, заборов и машин.
    К мамочкам и папочкам с колясками руководство школ относится нервно. К примеру в дождь гоняют из под козырька с коляской.
    Но такое, посмотрим...
    Вообще, гулять с коляской в нашем городе сложно. Вилимо, по этой причине и инвалидных колясок не видим. Мамочки повыносливее.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    путь на 411 с коляской несколько рисковый как раз по причине радетельных хозяев, заборов и машин.
    К мамочкам и папочкам с колясками руководство школ относится нервно. К примеру в дождь гоняют из под козырька с коляской.
    Но такое, посмотрим...
    Вообще, гулять с коляской в нашем городе сложно. Вилимо, по этой причине и инвалидных колясок не видим. Мамочки повыносливее.
    первый раз слышу, что из под козырька гоняют в дождь...меня не выгоняли, и все лето и сейчас до ремонта я гуляла возле школы с ребенком.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, что из под козырька гоняют в дождь...меня не выгоняли, и все лето и сейчас до ремонта я гуляла возле школы с ребенком.
    моего мужа с коляской выгоняли
    вам повезло больше

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    спорткомплекс - подразумевается в данном случае не крытое здание, в котором будут проводить спортивные секции. А просто дорогое покрытие стадиона искусственным газоном, прорезиненные беговые дорожки, по которым сомневаюсь что разрешат кататься на велосипедах и роликах, и снаряды, которые однозначно для взрослых. Вы прям думаете, там бассейн сделают и залы для тренировок? ))) "Классный комплекс" )))).
    Я тоже не против хороших комплексов, чтобы дети занимались спортом. НО! Не внутри жилого квартала, когда доступ жителей будет ограничен. Еще раз: почитайте правила. При строительстве учебных учреждений внутри квартала необходимо обеспечить доступ на спортивные площадки учащихся соседних школ, а также жителей смежных с ним домов.
    Прям думала). Вон в 65 "бассейн есть". 3х5 м или сколько он там. Был бы бассейн - я тем более была бы "за" 2 руками. Т.к. Форма через дорогу далековато, гидромет еще дальше. Если ничего крытого не будет, тогда вообще не пойму в чем вопрос? В просто принципе "а баба Яга против"?
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 05.10.2017 в 17:13.
    Never give up!

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    моего мужа с коляской выгоняли
    вам повезло больше
    Я с коляской весь учебный год закатывалась не под козырёк, а в фойе в школе, потому что не с кем оставить младшую.
    . Никто не цеплялся.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #960
    Я каждый день гуляла с коляской на 411 батарею через царское село машин нет свободная улица через поселок.
    Конечно если идти на прямую там где ездят машины, то путь рискованный так как тротуар не везде есть.

За коляски первый раз слышу, много мамочек которые оставляют внутри школы, чтобы забрать ребенка с продленки и ни кто не кого не гоняет...

Ответить в теме
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права