в "Морено" на Александровском угол Троицкой замечательные косички плетет мастер Светапроверено
![]()
|
в "Морено" на Александровском угол Троицкой замечательные косички плетет мастер Светапроверено
![]()
Сорри,не поздоровалась со всеми! не подскажите где хорошего косметолога найти?
который делает хороший массаж лица,работает на хорошей косметике? была в формуле,отраде-косметика,аппаратура неплохие-но косметологи мне показались посредствеенными. а хочется перед новым годом привести себя в порядок!
Всем привет! Недавно обратила внимание на Варненской открылся новый салон красоты "Лаура" кто-то что-то слышал, знает?
Последний раз редактировалось bogdana; 13.12.2009 в 21:58.
пожалуйста,девушки! посоветуйте хорошего косметолога! срочно нужно! не могу найти достойного!
Если есть возможность, то я очень рекомендую косметолога из г.Южного -Полину. У нее свой космет.центр (3 этажа), с полным комплексом услуг, причем цены на приличный порядок дешевле чем в Одессе, а от ее золотых и волшебных ручек вы будите в востогре!!! Мои подружки, соседки, знакомые уже все у нее побывали и "влюбились" ... Единственный недостаток - ехать далеко. ЕЕ бы , как в том мультфильме, "вместе с хрустальным дворцом и до Парижу" - перевезти бы в Одессу...Если заинтересуетесь - напишу телефончик, удачи!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки,может кто то знает телофон Виоллы(работала на Королева,напротив южного,а потом в селоне Lady & Boss Королева/Вильямса)Буду очень благодарна.
Всем привет.Мне нужна была срочная коррекция ногтя,зашла в "Лауру"(живу рядом)-понравилось, нормальная цена и прикольные рисунки мастер делает.Осталась довольна.
спасибо большое! напишите телефон косметолога из южного,если вам не сложнозаранее благодарна!
Девочки, как обещала, с отзывом о салоне"ФМ" - недавно была -стрижка (придали форму), покраска с мытьём головы и укладкой обошлась в 550 грн., у меня каскад и нижние волосы до лопаток. Спокойная, приятная атмосфера и мастер толковый. Я довольна, надеюсь такое обслуживание будет всегда.![]()
Подскажите где нормалный солярий на Таирово?
Нее. Вы правильно объясняйте - ато на Тополевой во дворах) Я туда ходила к косметологу Ирочке - ручки золотые. не знаю что там с остальным, но все таки расскажу кому интересно - если ехать по Черноморской дороге - напротив Вузовского (светофор Тополевой) есть бадежка "ШИНОК" - за ней дорожка - вдоль дорожки по левой стороне в 9-ти этажном доме салон Ева - рядом аптека. Напротив них - бойлерная или что то такое одноэтажное коричневое здание. Вот.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Есть хороший косметолог в Одессе на ул, Конной "Косметик центр" тел. 717-89-94(95) зовут Лариса.![]()
Социальные закладки