Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1216
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    смотрю наших водителей этот случай ничему не научил..сегодня..
    еду я на 232 (фотку кину позже)...мы ехали такой скоростью..что дай Боже...мы просто летели..обгоняли...подрезали...а итоге, мужчина делал замечание на что уважаемый водила ( именно водила)..начал орать на всю маршрутку..типа не нравится дуй отсюда...(мужчину именно выгнали из маршрутки на 2 заливном)..ехала я посёлка..
    Кстати, мной было замечено 3 проезда на красный свет!!!

печально очень
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вы правы даже случившаяся трагедия не вставила мозги водителям. Вчера с мужем ехали и возле Пересыпьского моста,как всегда была пробка. Водитель маршрутки (Богдан) подрезал нас и еще одну машину и даже глазом не моргнул! Они даже не знают для чего у них зеркала заднего вида висят!

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ой!Только не надо про большинство!Я тоже могу сказать,что уродов за рулем легкового автомобиля предостаточно.За собой лучше следите.
    Я раньше тоже видела все только со стороны пассажира,но сейчас я понимаю каково это быть водителем маршрутки.Даже человек с крепкими нервами не выдержит такой нагрузки - и моральной и физической.За всем следи...за дорогой,за пассажирами,за временем,за другими маршрутками (они же не хаотично ездят - там своя система и время отведенное на тот или иной участок) еще и жара такая - мы едим пару остановок,а они целый день.Да,они несут намного больше ответственности,чем человек который сам едит за рулем.Но не нужно обобщать,что БОЛЬШИНСТВО - неадекватные.
    Кстати тема не об этом.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ой!Только не надо про большинство!Я тоже могу сказать,что уродов за рулем легкового автомобиля предостаточно.За собой лучше следите.
    Я раньше тоже видела все только со стороны пассажира,но сейчас я понимаю каково это быть водителем маршрутки.Даже человек с крепкими нервами не выдержит такой нагрузки - и моральной и физической.За всем следи...за дорогой,за пассажирами,за временем,за другими маршрутками (они же не хаотично ездят - там своя система и время отведенное на тот или иной участок) еще и жара такая - мы едим пару остановок,а они целый день.Да,они несут намного больше ответственности,чем человек который сам едит за рулем.Но не нужно обобщать,что БОЛЬШИНСТВО - неадекватные.
    Кстати тема не об этом.
    Вот когда еще будет опыт вождения за рулем, если будет, у Вас будет еще и третья сторона видения процесса, Я поездил уже достаточно, чтобы делать выводы, поэтому говорю не просто так, причем не я один. Очень мало среди водителей маршруток хороших водителей. И тема отчасти этого касается. Именно высокая культура вождения, степень осознания ответственности, опыт, постоянная бдительность предохраняют от "ошибок" на дорогах

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    смотрю наших водителей этот случай ничему не научил..сегодня..
    еду я на 232 (фотку кину позже)...мы ехали такой скоростью..что дай Боже...мы просто летели..обгоняли...подрезали...а итоге, мужчина делал замечание на что уважаемый водила ( именно водила)..начал орать на всю маршрутку..типа не нравится дуй отсюда...(мужчину именно выгнали из маршрутки на 2 заливном)..ехала я посёлка..
    Кстати, мной было замечено 3 проезда на красный свет!!!

печально очень
    здесь выше давали номер телефона горячей линии по поводу маршруток, позвоните, не допустите очередных жертв з.ы. есть новости о пострадавших?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #946
    Кстати тема не об этом.
    Я Вас прекрасно понимаю,у Вас либо муж ,либо отец работает водителем маршрутки. Но надо хоть иногда смотреть правде в глаза,чтобы больше таких трагедий не повторялось!

7. Вверх #947
    Тогда всем недовольным водителями маршруток могу посоветовать ходить пешком,купить трамвай,пойти волонтером в кондуктора в маршрутки,чтоб водитель только за дорогой следил,а еще лучше устроиться водителем маршрутки и быть самым АДЕКВАТНЫМ.А вообще давайте напишем везде и всюду о том,что в виду того,что хороших водителей нет - нужно убрать маршрутки с улиц города.Как тогда все запоют?Хорошо судить со стороны.Хотите изменить ситуацию - пожалуйста,становитесь этими самыми хорошими водителями маршруток,но желающих сейчас что-то не так много.У моего парня машина,я всегда с ним езжу и достаточно того,чтоб просто быть более внимательным когда рядом едет маршрутка - так как нужно понимать,что водитель не только за дорогой следит.

8. Вверх #948
    LIGHTsoul Вы уважаемая по-остыньте! Вы не пассажиров посылайте пешком ходить,а изучать правила дорожного движения водителей,которые сидели за рулем трактора и перешли на маршрутное такси! Ребенок погиб,его родители в больнице!!!!! Им надо было пешком идти ??? Хотя лучше бы пешком шли! Ребенок бы жив остался!!!!!

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я Вас прекрасно понимаю,у Вас либо муж ,либо отец работает водителем маршрутки. Но надо хоть иногда смотреть правде в глаза,чтобы больше таких трагедий не повторялось!
    Водителем работает мамин муж.И я же не говорю,что все водители святые,но и с тем что неадекватные большинство - тоже не соглашусь.Я ни в коем случае не навязываю свое личное мнение,но мне тоже неприятно,что люди всех чешут под одну гребенку.Маршрутчики работают не только ради своей выгоды,согласитесь.Без них было бы намного сложнее.А если человек будет видеть,что если он пойдет на такую работу его будут считать неадекватным - пойдет ли он туда?

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Malushk@
    Тогда всем недовольным водителями маршруток могу посоветовать ходить пешком,купить трамвай,пойти волонтером в кондуктора в маршрутки,чтоб водитель только за дорогой следил,а еще лучше устроиться водителем маршрутки и быть самым АДЕКВАТНЫМ.А вообще давайте напишем везде и всюду о том,что в виду того,что хороших водителей нет - нужно убрать маршрутки с улиц города.Как тогда все запоют?Хорошо судить со стороны.Хотите изменить ситуацию - пожалуйста,становитесь этими самыми хорошими водителями маршруток,но желающих сейчас что-то не так много.У моего парня машина,я всегда с ним езжу и достаточно того,чтоб просто быть более внимательным когда рядом едет маршрутка - так как нужно понимать,что водитель не только за дорогой следит.
    Девушка, дорогая! Вы извините, что перехожу на личности, но поверьте мне, когда не дай Бог тот же отчим, брат, парень, мама, сестра или кто-нибудь еще из именно Вашей семьи пострадает от теплового удара, занозы в попе, длительности смены или еще чего-нибудь водителя маршрутки, то вы первая напишите очень много нелестных отзывов о водителях маршруток и в вашей голове не осталось бы ни одного оправдания для водителя!
    а теперь поставьте себя на место матери, у которой был один ребенок и в возрасте 8 лет он погиб из-за того, что водитель решил полихачить на дороге, протупил и перепутал педали! просто представьте себе ситуацию.

по теме: есть ли какие-либо новости? водителя еще не осудили?

11. Вверх #951
    Борец за справедливость Аватар для commando
    звонки эти максимум поменяют одного водилу-быка на другого. Потому что автопарку нужно работать, а людям нужно ездить. Водить по столько часов в любую погоду маршрутку мало кто хочет, вот там одно село и трудится. Когда там будут достойные зарплаты и туда будет стоять очереди - люди начнут ценить свою работу, потому что завтра водила окажется на улице, а его теплое место займет другой. У нас же все прекрасно знают, что работать некому, поэтому водители не сильно парятся.
    /dev/php

12. Вверх #952
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Malushk@ Посмотреть сообщение
    Девушка, дорогая! Вы извините, что перехожу на личности, но поверьте мне, когда не дай Бог тот же отчим, брат, парень, мама, сестра или кто-нибудь еще из именно Вашей семьи пострадает от теплового удара, занозы в попе, длительности смены или еще чего-нибудь водителя маршрутки, то вы первая напишите очень много нелестных отзывов о водителях маршруток и в вашей голове не осталось бы ни одного оправдания для водителя!
    это мне напоминает следующую ситуацию- как сгорел в в России ночной клуб "Хромая лошадь" так сразу для видимости бдения начали проверять все остальные заведения ( которые понятно дали взятки и проверяющие обогатились на горе). Как у нас травалнулся очередной детдом, там сразу сан. эпид. станция надевает бдительность и ходит по соотв. заведениям дабы "проконтролировать". Все я к тому что даже эта трагедия не изменит положения дел пока водители маршруток -неквалицированные водители+маленькая зарплата+ жара и толпа в салоне и т.д.
    Рыба всегда гниет с головы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #953
    Новичок
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    звонки эти максимум поменяют одного водилу-быка на другого. Потому что автопарку нужно работать, а людям нужно ездить. Водить по столько часов в любую погоду маршрутку мало кто хочет, вот там одно село и трудится. Когда там будут достойные зарплаты и туда будет стоять очереди - люди начнут ценить свою работу, потому что завтра водила окажется на улице, а его теплое место займет другой. У нас же все прекрасно знают, что работать некому, поэтому водители не сильно парятся.
    Верно. Очереди работать по 16 часов в день водителем со всеми вытекающими явно не наблюдается. Замкнутый круг.

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Все я к тому что даже эта трагедия не изменит положения дел пока водители маршруток -неквалицированные водители+маленькая зарплата+ жара и толпа в салоне и т.д.
    Рыба всегда гниет с головы.
    Согласен. Накажут стрелочника, но в будущем причину аварий при таких условиях работы водителей, не устранят. Пока условия работы водителей останется таким же.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от sergboi Посмотреть сообщение
    Согласен. Накажут стрелочника, но в будущем причину аварий при таких условиях работы водителей, не устранят. Пока условия работы водителей останется таким же.
    Поэтому наказать надо еще и перевозчика!

16. Вверх #956
    Я не идеализирую людей!Тот кто виноват - должен быть наказан.(это относится ко всем,не только к водителям)Я просто говорю о том,что нельзя по одному (или нескольким) случаю судить всех.Если бы кто-то из вашей сферы деятельности совершил что-то нехорошее,а вас бы потом из-за этого тоже считали изгоем (только потому что вы тоже там работаете) - не думаю,что это бы вам понравилось.Врачи тоже совершают очень много ошибок,которые ведут к смерти - так что теперь всех считать неучами,купившими диплом.Среди них очень много хороших специалистов,так же как и среди водителей маршруток - действительно хороших водителей.Но в этой теме в основном только негативные отзывы.Вот это мне и неприятно.
    Я больше не хочу и не буду это обсуждать.Это не та тема.У каждого своя правда.Если моя кому-то не по духу - пусть меня забанят модераторы.

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от sergboi Посмотреть сообщение
    Еще несколько ремарок.
    При "плохой" советской власти, перед выездом на маршрут проверяли состояние здоровья таксиста. Сейчас, маршрутки отданы на откуп частникам, а нынешнее незалежное государство не торопится обязать владельцев маршруток ввести обязательный медицинский осмотр, хотя речь идет о жизни людей.
    16 -часовые рабочие смены, если даже отбросить чисто человеческий момент подобных условий труда водителей, а говорить только о безопасности пассажиров, тоже не способствует последней.
    В странах с жарким климатом, таких как Израиль, водителю просто не разрешат эксплуатировать машину без кондиционера, в европейской Украине маршруток с кондиционерами для простых смертных не наблюдается. Противопожарные средства, находящиеся во некоторых маршрутках видели еще Ленина.
    Теперь об ответственности. Понятно, что водитель должен отвечать, если это был не тепловой удар, а он действительно нарушил, но он стрелочник.
    А разве не должен нести ответственность хозяин маршрутки, а разве не должны нести ответственность городские власти, управление транспортом горисполкома? Ведь в депо совсем недавно уже произошел несчастный случай, когда трамвай сошел с рельсов и был погибший.
    Разве уволили начальника транспортного департамента?
    Водителя скорее всего осудят, и если он виноват , то это будет справедливым.
    Но разве осудили мажоров: сына Петросяна и депутата горсовета Кравца? Ведь закон должен быть один для всех

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    За всем следи...за дорогой,за пассажирами,за временем,за другими маршрутками (они же не хаотично ездят - там своя система и время отведенное на тот или иной участок) еще и жара такая - мы едим пару остановок,а они целый день.
    Слушай столько всего перечислено, что для слежения за ПДД времени не остается совсем.
    Водителю во время движения надо следить исключительно за дорогой.
    Остановился—общайся с пассажирами, бери плату/давай сдачу, если на кондуктора денег не хватает.
    Конкурирующие маршрутки и график движения не являются оправданием нарушения скоростного режима и ПДД, верно?

Жженный все верно написал. Пока не ответят чиновники и хозяин маршрута, ничего не изменится. Пока их задница находится в тепле и уюте, они никогда ее не оторвут чтобы проконтролировать как там "простые работяги" везут или едут.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #959
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    Никакую они там не повесят фотографию, биг борд приносит денег..а социальная реклама нет..так зачем распыляться?
    Тем более,что рекламой как и бигбордами владеет сын Ворохаева.

20. Вверх #960
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Жженный:
    1)Во всяком случае в ЮгТрансе водители каждое утром проходят "базовое" мед. обследование. Оно конечно всего не определит, как и везде, но если он с перегаром - уходит спать.
    2)А какой смысл от кондера, если эта дверь открывается каждые 5 метров? В Израиле остановки более длинные, а во многих случаях - их всего 5-10 на маршруте. Поэтому там кондер успевает.
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права