Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 48 из 343 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #941
    Новичок
    Ищу работу няни.43 года,мед.образование.
    Деток могу смотреть с грудничков,есть опыт работы.
    Без вредных привычек,ответственная,внимательная,любовь к деткам,честная,жизнерадостная,исполнительная, не обидчивая.
    Возможен любой график и также возможно с проживанием за городом.
    Писать в личку

3. Вверх #942
    Новичок Аватар для liluta
    Нужна домработница 1раз в неделю , квартира 79 метров район "Дома мебели" на Черёмушках,чтобы добросовестно и качественно убирала, могла сама увидеть где-что не так.
    Мойка окон, больших цветов-деревьев - по мере загрязнения.
    Проверять порядок в шкафах, душевая кабина, плита, рабочая стенка на кухне, глажка - каждую неделю
    Оплата - 120 грн. Если интересует,пишите в личку.
    Спасибо)))

4. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Кто посоветует человека для уборки в районе Таирово, уборка дома около 260 кв.м. И во сколько на сегодня это оценивается??

5. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Я здесь уже давала рекомендацию, но сообщение ушло далеко назад, поэтому продублирую

Очень рекомендую домработницу.
    Женщина - просто на вес золота. Работает быстро и качественно. И молча. Очень корректна и прекрасно воспитана. Не задает лишних вопросов, никак не показывает собственного отношения к степени хозяйского засранства, владеет какими-то загадочными технологиями уборки (я и не надеялась, что в моей ванной и в моем туалете может быть ТАК чисто!) На мой взгляд - просто идеальный работник такого профиля.

8093-463-68-14, Вера.

6. Вверх #945
    Постоялец форума
    Молодая пешеход, а как долго она у вас работает? И можеет сказать (можно в ЛС) за что и сколько денег? :о)) Спасибо
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

7. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Молодая пешеход, а как долго она у вас работает? И можеет сказать (можно в ЛС) за что и сколько денег? :о)) Спасибо
    Yazva, Вера работает у нас уже 10 месяцев.
    Финансовую сторону вопроса, думаю, лучше обсуждать непосредственно с ней

--
    Я получила письмо в личку с вопросом о том, как я нашла Веру. Спрашивали - отвечаем: в один прекрасный момент я поняла, что созрела для найма домработницы и, не откладывая дела в долгий ящик, начала прозванивать объявления из "Авизо". Примерно десятая кандидатура понравилась мне и по стилю общения, и по стоимости услуг.. Мы договорились о встрече, но мадам мало того, что не объявилась - она еще и телефон отключила. Я решила больше не маяться дурью и позвонила в какое-то агентство - просто одно из тех, что давали рекламу в "Авизо" (названия не помню, к сожалению). Оттуда прислали Веру Я осталась в полном восторге: Вера, подчеркиваю, не только хорошо убирает - она делает это деликатно. Словом, я очень довольна

8. Вверх #947
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Добрый день мне нужна женщина которая вкусно готовит на заказ желательно на Черемушках
    Если у кого есть такие напишите пожалуйста буду очень признательна

9. Вверх #948
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Нужна домработница. Суворовский р-н. Часный дом, два этажа, один раз в неделю. Уборка, глажка (только постельного белья при смене). 120грн. Вся инфа в личку.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

10. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Порядочная женщина остается без работы на месяц (вынужденный отпуск), ищет подработку. Может у кого-то складываются обстоятельства так, что именно сейчас нужен надежный человек. Думаю, что при достойной оплате и хорошем отношении сможет оставить основную работу. Подойдет для присмотра за ребенком, возможна уборка, готовка. Если что- пишите в личку.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Порядочная женщина остается без работы на месяц (вынужденный отпуск), ищет подработку. Может у кого-то складываются обстоятельства так, что именно сейчас нужен надежный человек. Думаю, что при достойной оплате и хорошем отношении сможет оставить основную работу. Подойдет для присмотра за ребенком, возможна уборка, готовка. Если что- пишите в личку.
    Так Вы напишите, сколько ей лет, в каком районе живет? Может она и не справится с подобной работой. Это многим только кажется, что все так легко. А, на самом деле, у себя дома - это одно, а у других - это совсем другое.

12. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Так Вы напишите, сколько ей лет, в каком районе живет? Может она и не справится с подобной работой. Это многим только кажется, что все так легко. А, на самом деле, у себя дома - это одно, а у других - это совсем другое.
    Как место проживания человека влияет на работу?
    У меня няня и домработница: одна из-под Одессы ездит, а другая с Пос. Котовского почти на другой конец города. И обе с 9:30 до 5 у меня. Человек, который хочет работать и которому платят, будет хоть из Николаева к Вам ездить каждый день.

Лет ей 50 где-то.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 23.11.2009 в 17:08.
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #952
    Не покидает форум
    НУЖНА няня-гувернатка! срочно

для девочки 5 лет. со знанием англ. на уровне возможном для преподавания ребенку.

нужна тактичная няня.

район работы аркадия.

от 25 до 55 лет.
    на постоянно. рабочий день около 8-10 часов.

од. прописка.отсутствие вредных привычек обязательно.

никаких дополнительных нагрузок.только ребенок.

оплата 15 гр час.

большая просьба! ищу не для себя!! вопрос зарплаты не обсуждаю. а то меня в похожей теме чуть не съели что я много хочу за мальнькие деньги.
    Спасибо всем! пишите в лс! будем ждать!
    Последний раз редактировалось montana27; 26.11.2009 в 20:42.

14. Вверх #953
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ищу няню для девочки 1,10мес пн, вт,ср с 8.30 до 10.30, у нас на дому, 10я фонтана, ул.Дмитрия Донского. Без вредных привычек. мой тел 097 97 46 784 Аня. вопрос решён, всем спасибо
    Последний раз редактировалось oushAnn; 09.12.2009 в 14:49.

15. Вверх #954
    Улыбка Моны
    Вчера первый раз пользовалась услугами Камы. Очень и очень довольна. Помощников по дому(ИМХО)можно оценивать по двум факторам-человеческому и качеству самой помощи.В данном случае человеческий фактор-вежливая, очень приятная ,деликатная женщина, качеством уборки 3х комнатной кв. ,в которй проживает куча детей я осталась очень довольна!!!

16. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Кама
    спасибо большое за отзыв, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

17. Вверх #956
    Новичок
    .Мне 35,одесситка люблю чисто-чисто убирать,гладить.Работаю быстро.Еще услуга-домашние животные (выгул,стрижка,помывка песиков).Люблю детей,могу оставаться с Вашими детками вечером(когда родителям надо уйти на вечер),Центр,Молдаванка,за достойную оплату приеду в любой район в нужное Вам время.Порядочная ,без вр.привычек,одесская прописка.Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось миланчик; 07.12.2009 в 07:41.

18. Вверх #957
    Визитка Яроша
    Кто может посоветовать порядочную аккуратную женщину для готовки обедов 3 раза в неделю и какая цена?

19. Вверх #958
    Новичок Аватар для nevadek@
    девочки сегодня пользовалась услугами Камы. осталась очень довольна, добросовестность и порядочность. советую .

20. Вверх #959
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от nevadek@ Посмотреть сообщение
    девочки сегодня пользовалась услугами Камы. осталась очень довольна, добросовестность и порядочность. советую .
    странно, два сообщения на форуме, и оба - отзывы о Каме.
    даже как-то оттолкнуло....
    Вы для этого специально зарегистрировались?
    Спорю. По поводу и без ;-)

21. Вверх #960
    Не покидает форум
    да! меня убивают такие узколобые ходы.(это чтоб ни кого конкретно не обидеть)

только зарегяться и сразу хвалить. ребята ну тут очень мало лохов. и человек который не работает с инетом вообще не может просто зарегиться и расхваливать. а то нашли где то, непонято где. узнали ник-зарегились и давай хвалить. поддерживаю уйку!

давайте как то уважать оппонентов и потенциальных клиентов!

Ответить в теме
Страница 48 из 343 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права