Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 48 из 218 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4345
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Когбуд-то у нас в стране наши девушки из захолустья не "добиваются" таким способом от наших мужчин половину дома (квартиры, состояния и т.д.), но наши мужчины все-равно на них женятся. Не отказываются.
    Если так и делают, то это не значит, что это правильно. У "наших" мужчин зачастую нет выбора, а вот у "ненаших" он велик.

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Выходят за иностраннцев, те кто хочет сразу богатого и обеспеченного, я про тех, кто через агенства знакомится, и в жизни не поверю что тут не такие мужчины или что-то ещё. Просто деушки всё больше ведуться на деньги чем на какие-то другие качества мужчин и это прискорбно.
    Ну так научитесь наконец-то и вы деньги зарабатывать)))))))))))))))))))) так и скажите не хотите наших девчонок отпускать и сделать ничего не можете)))

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    конечно им жутко обидно, что нечем им привлечь наших красоток))) а что поделать! мужчины надо себе вопрос задать!)))
    Красотка...твоей фотографии здесь никто не видел, так что не надо ля-ля нормальная и адекватная девушка за границу не поедет, это либо балласт либо неудачница и найдет себе такого же "пара-тамара" и потом семейка Адамс в полном цвете но даже если так, то пусть будут счастливы! Быть добру!

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Ну так научитесь наконец-то и вы деньги зарабатывать)))))))))))))))))))) так и скажите не хотите наших девчонок отпускать и сделать ничего не можете)))
    Человек не это имел ввиду, он сравнил тех девушек с животными, так как других ценностей кроме как пожрать и пофорсить какими то блестящими железками они не преследуют, следовательно тут такие и вправду не нужны, так что пущай катятся, куда подальше

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение
    Если так и делают, то это не значит, что это правильно. У "наших" мужчин зачастую нет выбора, а вот у "ненаших" он велик.
    У вас выбор точно не велик, ибо первые уйдете на дно вместе с британцами.

6. Вверх #946
    oksopoha, приберегите свой яд для себя. Я бы вам ответила достойно, да только бан не очень хочется получать. Вы меня не знаете, поэтому проходите мимо.

З.Ы. Я замужем за украинцем, чтоб вы не сильно развивали эту тему.

З.З.Ы.Мне ваш искренне жаль, т.к. только недалекий мужчина пойдет на то, чтобы оскорблять незнакомых девушек (см. выше:Красотка...твоей фотографии здесь никто не видел, так что не надо ля-ля). Судя по вашими коментариям в этой теме, вы просто жалкий неудачник.

З.З.Ы. Ксенофобия, к сожалению, не лечится, а жаль.
    Последний раз редактировалось OksanaV; 30.06.2011 в 13:30.

7. Вверх #947
    User banned
    oksopoha, приберегите свой яд для себя. Я бы вам ответила, да только бан не очень хочется получать. Вы меня не знаете, поэтому проходите мимо.

Мне все равно за кем вы замужем, хоть за папой римским. Не надо писать, у кого выбор велик, а у кого мал, вы этого знать не можете. Проблем в наших мужчинах нет, разве что алкоголь и то это больше проблема власти или преднамеренное спаивание, как вам будет угодно..во всем остальном везде +. Русских мужчин тоже любят в США и в Германии это только я знаю, не говорю уже о других, а тут их выставляют дебилами и идиотами...зато иностранцы у нас парни на расхват, особенно большинство европейских отморозков либо американских жирных пердильников. Особое место занимают парни востока считающие всякую женщину собакой....так что не рассказывайте сказки

8. Вверх #948
    oksopoha, я нигде не писала, что наших мужчин никто не любит. Лично знаю две смешанные пары, в которых мужья выходцы из стран бывшего Союза. Просто не надо всех под одну гребенку. И среди иностранцев есть падонки, алкоголики, извращенцы. Дело не в национальности, а в воспитании.

9. Вверх #949
    User banned
    oksopoha, я нигде не писала, что наших мужчин никто не любит. Лично знаю две смешанные пары, в которых мужья выходцы из стран бывшего Союза. Просто не надо всех под одну гребенку. И среди иностранцев есть падонки, алкоголики, извращенцы. Дело не в национальности, а в воспитании.
    "Эт точно" (с)

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Красотка...твоей фотографии здесь никто не видел, так что не надо ля-ля нормальная и адекватная девушка за границу не поедет, это либо балласт либо неудачница и найдет себе такого же "пара-тамара" и потом семейка Адамс в полном цвете но даже если так, то пусть будут счастливы! Быть добру!
    Боюсь что от фотографии моей ты ослепнешь, и мозг одурманиться, и слезы покатяться, что такие красотки разъехались по миру и живут счастливо
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #951
    Новичок
    чтото я мокнулась в контору иностраных знакомств и кроме предпенсионного возраста мне ничего не предложили!!!

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Муза)
    Сколько людей,столько и мнений!У меня вот подруга,то и дело,что знакомится в инете с разными ухожорами,ходит на свидания,и мечтает что ей кто то подарит квартиру.машину.Но кроме цветов и какой нибудь бездилушки,и любезных слов и манер,ничего не наблюдаю!Предпочитает то она славян,но о заграничной жизни всё равно бредит.А я понять не могу,что,мало среди нашей нации мужчин?И тут,и там есть свои"+" и "-".И у нас можно не плохо жить.Проблема,как мне кажется,в самих девушках,в их вкусах,приоритетах.Общество и телевидение то же играет немаловажную роль.я вот за мужем за "нашим"человеком,и по ка не жалеюЕсли бы рядом был "не наш".но мне с ним хорошо жить,я то же не против.Сейчас,как мне кажется,нужно жить так,как Вам удобноИ с тем,с кем хочется.
    я такая скорая на помощь!

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Человек не это имел ввиду, он сравнил тех девушек с животными, так как других ценностей кроме как пожрать и пофорсить какими то блестящими железками они не преследуют, следовательно тут такие и вправду не нужны, так что пущай катятся, куда подальше
    Ясное дело, что пусть катятся и не развращают молодежжжжжжжжь, показывая неправильный путь жизненный)))))

а если честно, у каждого есть выбор и каждый вправе жить как хочешь, давайте начнем с того, что и парни хороши сегодня, да и девушки не отстают)) поэтому - маємо те що маємо

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Helencbuchka
    Если вы серьёзно настроены найти достойного спутника жизни за рубежом, обращайтесь, могу помочь!

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Helencbuchka
    Если вы серьёзно настроены встретить достойного спутника жизни за рубежом, могу помочь.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    oksopoha, приберегите свой яд для себя. Я бы вам ответила достойно, да только бан не очень хочется получать. Вы меня не знаете, поэтому проходите мимо.

З.З.Ы.Мне ваш искренне жаль, т.к. только недалекий мужчина пойдет на то, чтобы оскорблять незнакомых девушек (см. выше:Красотка...твоей фотографии здесь никто не видел, так что не надо ля-ля). Судя по вашими коментариям в этой теме, вы просто жалкий неудачник.

З.З.Ы. Ксенофобия, к сожалению, не лечится, а жаль.
    +1. Опять этот бездельник и неудачник появился в нашей теме!!!!!

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вы директор брачного агенства?

18. Вверх #958
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    +1. Опять этот бездельник и неудачник появился в нашей теме!!!!!
    видать хочет замуж сильна, а то с чего бы еще ему тут тусовать
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    если она уезжает в цивилизованную страну ,то не попадает в рабство .с востоком все по другому.
    Да расскажи уже историю из собственного опыта. Только не из интернета. Кто пострадал из близких знакомых?

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Ramzez
    А я вам так скажу - ваша красота и преданность это то немногое что ценится во всем мире - пользуйтесь этим и никого не слушайте!
    Харкiв forever!

Ответить в теме
Страница 48 из 218 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права