|
Красотка...твоей фотографии здесь никто не видел, так что не надо ля-лянормальная и адекватная девушка за границу не поедет, это либо балласт либо неудачница и найдет себе такого же "пара-тамара" и потом семейка Адамс в полном цвете
но даже если так, то пусть будут счастливы! Быть добру!
![]()
oksopoha, приберегите свой яд для себя. Я бы вам ответила достойно, да только бан не очень хочется получать. Вы меня не знаете, поэтому проходите мимо.
З.Ы. Я замужем за украинцем, чтоб вы не сильно развивали эту тему.
З.З.Ы.Мне ваш искренне жаль, т.к. только недалекий мужчина пойдет на то, чтобы оскорблять незнакомых девушек (см. выше:Красотка...твоей фотографии здесь никто не видел, так что не надо ля-ля). Судя по вашими коментариям в этой теме, вы просто жалкий неудачник.
З.З.Ы. Ксенофобия, к сожалению, не лечится, а жаль.
Последний раз редактировалось OksanaV; 30.06.2011 в 13:30.
Мне все равно за кем вы замужем, хоть за папой римским. Не надо писать, у кого выбор велик, а у кого мал, вы этого знать не можете. Проблем в наших мужчинах нет, разве что алкоголь и то это больше проблема власти или преднамеренное спаивание, как вам будет угодно..во всем остальном везде +. Русских мужчин тоже любят в США и в Германии это только я знаю, не говорю уже о других, а тут их выставляют дебилами и идиотами...зато иностранцы у нас парни на расхват, особенно большинство европейских отморозков либо американских жирных пердильников. Особое место занимают парни востока считающие всякую женщину собакой....так что не рассказывайте сказки
oksopoha, я нигде не писала, что наших мужчин никто не любит. Лично знаю две смешанные пары, в которых мужья выходцы из стран бывшего Союза. Просто не надо всех под одну гребенку. И среди иностранцев есть падонки, алкоголики, извращенцы. Дело не в национальности, а в воспитании.
чтото я мокнулась в контору иностраных знакомств и кроме предпенсионного возраста мне ничего не предложили!!!
Сколько людей,столько и мнений!У меня вот подруга,то и дело,что знакомится в инете с разными ухожорами,ходит на свидания,и мечтает что ей кто то подарит квартиру.машину.Но кроме цветов и какой нибудь бездилушки,и любезных слов и манер,ничего не наблюдаю!Предпочитает то она славян,но о заграничной жизни всё равно бредит.А я понять не могу,что,мало среди нашей нации мужчин?И тут,и там есть свои"+" и "-".И у нас можно не плохо жить.Проблема,как мне кажется,в самих девушках,в их вкусах,приоритетах.Общество и телевидение то же играет немаловажную роль.я вот за мужем за "нашим"человеком
,и по ка не жалею
Если бы рядом был "не наш".но мне с ним хорошо жить,я то же не против.Сейчас,как мне кажется,нужно жить так,как Вам удобно
И с тем,с кем хочется.
![]()
я такая скорая на помощь!
Ясное дело, что пусть катятся и не развращают молодежжжжжжжжь, показывая неправильный путь жизненный)))))
а если честно, у каждого есть выбор и каждый вправе жить как хочешь, давайте начнем с того, что и парни хороши сегодня, да и девушки не отстают)) поэтому - маємо те що маємо![]()
Если вы серьёзно настроены найти достойного спутника жизни за рубежом, обращайтесь, могу помочь!
Если вы серьёзно настроены встретить достойного спутника жизни за рубежом, могу помочь.
А я вам так скажу - ваша красота и преданность это то немногое что ценится во всем мире - пользуйтесь этим и никого не слушайте!
Харкiв forever!
Социальные закладки