| ||
Тема: Италия!
И еще в районе Термини очень плохо пахнет....фу-фу-фу....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кто то сориентируйте пожалуйста, что сейчас по ценам на билеты в Милан, Рим, Турин? Летал кто то недавно или может что то себе подыскивал? Спасибо.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Милан из львова виззами-самый бюджетный вариант. Зависит от того, куда надо в италии
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Подскажите кто летал виззами что с багажом?не могу разобраться пишется так :
"1 Багажное место
Крупная ручная кладь"
Это всего одно или и то и то?
Спасибо)
а я на их сайте нашла вот такую информацию
РУЧНАЯ КЛАДЬ
Wizz Air предлагает два варианта ручной клади, но строго придерживается правила «один предмет ручной клади на одного пассажира».
В чем разница между различными типами ручной клади? – В РАЗМЕРЕ!
1.Мелкая ручная кладь:
Если размер ручной клади не превышает 42x32x25см, ее разрешается провозить бесплатно. Мелкая ручная кладь должна умещаться под сиденьем перед вами.Допустимый вес не более 10кг.
2.Крупная ручная кладь:
Если ваша ручная кладь по размеру больше, чем мелкая ручная кладь, но не превышает 56x45x25 см, вы можете взять ее на борт, заплатив сбор. Она должна помещаться на багажной полке над головой. Вы должны быть в состоянии без посторонней помощи поместить ее на багажную полку над головой.
У Виззэйр Украина 1 место багажа бесплатно, у венгерского 20 евро в одну сторону. Дешевые билеты в Рим у Виззэйр из Кишинева
я летал за 300 долл на двоих туда-сюда
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Кстати, возьмите с собой права, мы протупили ((( В парке Боргезе можно арендовать гольф-кар, оч. удобно, а то обойти его тяжело (мне пришлось, ибо гольф-кар дают только при наличии прав). И в Виллу Боргезе билеты нужно бронировать заранее, там на 2-3 дня вперед раскуплено. И возьмите крем от комаров, особенно для Милана, ибо это звери , а не комары ( для Флоренции тоже надо бы), а вот в Риме не замечено.
Последний раз редактировалось prada; 27.08.2013 в 09:28.
Тут поднимали тему чаевых и непонятной наценки, а я влезла в путеводитель. Вот что пишут: в некоторых заведениях на каждого человека начисляют 1,5-7 евро за хлеб и сервировку стола (pane e coperto).
Путеводитель "Афиша мир", данные от 2010 года.
Это, видимо, то, о чем тут раньше писали - по 10 евро "за салфетки"![]()
Последний раз редактировалось Annu_шка; 27.08.2013 в 16:47.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Такая наценка есть почти во всех заведениях Италии, если вы садитесь за столик. Поэтому кофе/чай/другие напитки лучше пить за барной стойкой.
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
Зависит от периода, могу подсказать по Милану, если на сейчас, на начало сентября билеты были около 400 евро, вылет с Одессы, с Киева около 250 евро.
Конец сентября Одесса-Милан, еще пару дней назад были предложения по 280-300 евро, с Киева на конец сентября 180-200 (чешкие авиалинии, виззаир выходит дороже на эти даты).
И смотрела недавно Бергамо, на начало-середину ноября, были предложения от виззаир 70-80 евро туда обратно, что со Львова, что с Киева.
В 2011 coperto было где-то от 1 до 3 евро на нос в зависимости от заведения. Такая же шняга есть и в Португалии, и в Испании - приносят стартеры (или, если хотите, antipasti) типа хлеб, оливки, сыр и т.п., а потом хопа - а это, оказывается, не комплимент, а за деньги. Но от этого можно отказаться, а от coperto не откажешься, если только
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
если нет билетов на самолет. как быстрее всего добраться до Рима?
автотранспорт тоже рассматривается
Социальные закладки