Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 48 из 386 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7710
  1. Вверх #941
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Выбираю телефон..
    Есть ряд вопросов, многие из низ из разряда "глупые вопросы":

1) Чем коммуникатор отличается от "телефона" - если она имеют операционную систему андроид (насколько читала - она лучше симбиан).
    2) Выбираю из двух фирм - самсунг или нтс. Третья - моторола отпала изз подозрения на "недогоняющее качество" да и на нашем рынке их вроде нет (я лишь фанат дизайна моторолы). Так вот, самсунг или нтс? про самсунг слышала что они лидируют среди тач телефонов. Про нтс ничего не знаю..
    3)При выборе совсем не интересует качество камеры.
    4) бюджет до 1600 грн.
    что вы можете сказать например про:
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/htc/htc-Explorer__Pico__Blue__12_mes__-122147.html
    и есть ли аналог из самсунгов, что лучше?
    берите телефон не на розетке и б.у. К сожалению за 1600грн вы не почувствуете все прелести коммуникатора. Будет как раз именно звонилка на Android. HTC обычно тихие на вызов, но приятней материалами. И на моторолу вы зря- Motorola Droid очень приличная трубка. А Симбиан и Нокия в целом это уже история, к сожалению.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    brush
    Если хотите новый телефон, я бы ещё присмотрелся к таким бюджетным телефонам как:
    http://deshevshe.net.ua/mobile-fly/fly_iq280_dark_golden.html и http://www.technoferma.com.ua/mobile...teristics.html. У них обоих экраны с разрешением 480x800, что очень хорошо для такой цены + у fly и сам экран не маленький (4"), да и процессор 1,2 Ггц, что тоже неплохо.
    Последний раз редактировалось Slash-22; 30.06.2012 в 23:08.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #943
    User banned
    По поводу Соньки.

Мой товарищ купил себе этот аппарат сдыхавшись от iphone (на который постоянно плевался, какое бы простое действие надо было сделать, так для этого нужно было тратить кучу времени).

Так теперь ходит с этой сонькой и нарадоваться не может, всем её показывает, рассказывает как всё удобно, просто. Понятно, что это из-за ОС.

Экран очень отзывчивый к касаниям.

Для меня его мнение имеет значение, хотя бы уже потому что он занимается ремонтом телефонов, может сравнивать.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для brush
    большое спасибо за ответы.
    Странно я думала многие будут за нтс.. Сравнила самсунг гелекси и нтс эксплорер, не нашла особо разницы. Единственное что не нравится у нтс - маленький размер встроенной памяти. Карта не идет в наборе же? И еще: если купить карту это решит проблему с переносом всех приложений на карту памяти? (или они работают тока из под родной памяти? хотя это было бы очень глупо).
    флай - точно не рассматриваю.. на мой взгляд не лидирующая модель. Соньки когда то смотрела, тоже не плохие.
    и да, я берую не бу и не на розетке.
    скорее всего в мобилаке.

5. Вверх #945
    я бы на этот бюджет к HUAWEI Vision присмотрелся бы

HTC убог до невозможности. С таким экраном вы будете плеваться и от его размера тк набрать смс будет пыткой и от его разрешения половина программ будут недоступны и качество самого экрана из далёкого прошлого. С самсунгом примерно такая же история. А Huawei Vision аппарат гораздо более высокого уровня
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.07.2012 в 09:41.

6. Вверх #946
    Такой фирмы точно не слышала, все что про нее узнала меня не очень радует:
    СНГ — один из наиболее приоритетных регионов в работе компании. В результате проведённых исследований в 1997 году принято решение об организации совместного производства в Уфе на базе Концерна «БЭТО» ....
    ну и далее на википедии.

7. Вверх #947
    Такой фирмы точно не слышала, все что про нее узнала меня не очень радует:
    ну и далее на википедии.
    на оборудовании этой компании уже не один год работают ведущие операторы моб. связи

http://www.mforum.ru/news/article/096038.htm
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.07.2012 в 10:11.

8. Вверх #948
    наткнулась на еще одну проблему: как купить НЕ подделку? в китае есть целый рынок поддельной техники, когда то на нем покупали зарядку для макбука - не отличить... а стоила намного дешевле.
    По IMEI коду на сайте который я нашла : http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr не дается страна производителя, указывается лишь название производителя. И гдето на форуме я прочитала что и имей коды подделывают.. Как же быть?
    И дают ли в магазине проверить этот имей код в интернете?

9. Вверх #949
    наткнулась на еще одну проблему: как купить НЕ подделку? в китае есть целый рынок поддельной техники, когда то на нем покупали зарядку для макбука - не отличить... а стоила намного дешевле.
    По IMEI коду на сайте который я нашла : http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr не дается страна производителя, указывается лишь название производителя. И гдето на форуме я прочитала что и имей коды подделывают.. Как же быть?
    И дают ли в магазине проверить этот имей код в интернете?
    Китайцы подделают Китайца?) Are you serious?)) Нет такой дикой популярности-нет смысла в подделке.
    да и приличный магазин подделку не продаст

10. Вверх #950
    у меня на одном телефоне мейд ин кореа, на втором - венгрия)

11. Вверх #951
    у меня на одном телефоне мейд ин кореа, на втором - венгрия)
    даже всеми безпричинно обожаемые Яблокофоны делаются в Китае

12. Вверх #952
    согласна на счет беспричинные. недавно продали макбук - вздохнули с облегчением. шлак редкостный и невменяемая цена только за бренд. По сему всякие айфоны не рассматриваю. и все же одно дело когда завод производителя в китае - и совсем другое когда это китайская подделка.

13. Вверх #953
    согласна на счет беспричинные. недавно продали макбук - вздохнули с облегчением. шлак редкостный и невменяемая цена только за бренд. По сему всякие айфоны не рассматриваю. и все же одно дело когда завод производителя в китае - и совсем другое когда это китайская подделка.
    не продадут вам подделку. не переживайте.
    Но мой вам совет-если вы хотите полноценно использовать возможности современных коммуникаторов, то подкопите до Samsung i серии http://stylus.com.ua/ru/products/details/47813/index.html

14. Вверх #954
    Кстати, brush, совсем забыл про http://www.notus.com.ua/Motorola-Defy-Mini--1-26000?from=hotline. Влазит в ваш бюджет.

Вот еще симпатичный телефон, несколько вылазит за бюджет http://www.technoferma.com.ua/mobile...ampaign=phones В стилусе в другом цвете чуть дешевле http://stylus.com.ua/ru/products/det...mpaign=mobile1
    Последний раз редактировалось Slash-22; 01.07.2012 в 12:11.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

HTC убог до невозможности. С таким экраном вы будете плеваться и от его размера тк набрать смс будет пыткой и от его разрешения половина программ будут недоступны и качество самого экрана из далёкого прошлого. С самсунгом примерно такая же история. А Huawei Vision аппарат гораздо более высокого уровня
    Без комментариев

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Помогите в выборе между :
    Мобильный телефон Samsung S5660 Galaxy Gio Dark Silver
    вот такой

и Мобильный телефон Samsung S5830 Galaxy Ace Onyx Black такой

и мой фаворит Мобильный телефон Samsung S6102 Duos Galaxy Y strong black вот он

Суть вопроса такова, стоит ли платить больше за 5830? в чем его преимущество,кроме 5мегапиксельной камеры? пыталась сравнить сама, не вижу разницы, кроме цены. Помогите разобраться?
    Последний раз редактировалось Marisha_P; 01.07.2012 в 23:25.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    подскажите плз,телефон blackberry разлоченый и неверлок изначально, какие минусы и плюсы?

18. Вверх #958
    Минус самый большой - компания медленно умирает. У нас не уверен, что работают сервисы их - а это, и еще защита, самые большые плюсы у ежевичных.

Ух, вот это телефончеГ http://gagadget.com/cellphones/2012-...i_snapdragon_s
    Последний раз редактировалось Slash-22; 02.07.2012 в 12:30.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    т.е. разлоченный будет по функциям работать меньше чем невер,правильно?

20. Вверх #960
    Нет, я вообще говорил, а так разницы по идеи быть не должно.

Ответить в теме
Страница 48 из 386 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права