...
![]()
|
...
![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ваши разум и страсть - руль и паруса вашей плывущей по морю души. Калил Джебран
Жизнь говорит мне ДА!
Страшно не то, что мы взрослые,
а то, что взрослые - это мы.
Линор Горалик
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Это только молодость к нам не возвращается...
детство рядом в лодочке всю-то жизнь качается
Последний раз редактировалось Truly; 19.06.2008 в 08:02.
Всё начинается с любви.
Люди, считающие деньги способными всё сделать, сами способны всё сделать за деньги.
(П. Буаст)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но зато избавила меня от очень многих трат.
Артур Шопенгауэр
:)
Разговаривайте иногда на чужом языке, чтобы не забыть, как плохо вы его знаете.(БОЛЕСЛАВ ПАШКОВСКИЙ
Русские переводчики с английского - ослы просвещения.(ВЛАДИМИР НАБОКОВ)
За всю неделю ни одной мировой катастрофы! Для чего я покупаю газеты? (КАРЕЛ ЧАПЕК
С тех пор как были придуманы десять заповедей, каждый узнал, какие у него возможности.(ВЛАДИСЛАВ КАТАЖИНЬСКИЙ
Ценность денег заключается не в них самих, а в том, что они позволяют мечтам осуществиться. Клаус Дж. Джоул
Жизнь говорит мне ДА!
"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).
"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).
"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).
"Любовь- это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).
"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).
"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Медовый месяц заканчивается,когда собака подает тапочки,а жена ворчит.
услышала только что в "Панда кунг-фу":
Тебя слишком занимает, что было и то, что будет!... Мудрецы говорят: - "Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано. поэтому его и зовут - НАСТОЯЩЕЕ!"
Сообщение от Truly
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 19.06.2008 в 20:54.
"Любить - значит перестать сравнивать." (Грассе.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне. Эрик Баттерворт
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки