Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 48 из 661 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 13203
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Если кто-то из читающих темку когда-либо ходил к Людмиле Петровне (которая незрячая, с М. Арнаутской), пожалуйста, отпишитесь (либо в личку) сбылось ли у вас то, что она вам сказала и самое главное ТОГДА ЛИ, когда она вам это нагадала?

Свой отзыв: посещением довольна, пару слов о прошлом сказала - всё верно, всё в точку. Насчет предсказанного - как и все сначала думала что за бред мне говорят, но кое-что уже сбылось и похоже что совсем скоро еще кое-что сбудется. Правда совсем не понравилась установленная "такса", диспетчер (секретарь) у входа к ней, в конце визиточки предлагает взять.. Но тем не менее говорит правду (я о себе..)

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кстати, чревоугодие таки и есть один из семи(!) смертных грехов
    Ну вообще-то нужно внимательно почитать Библию, что б за уши притягивать информацию)
    И что именно понимается в Библии под словом чревоугодие. Но это не для этого топика. А то порчей сейчас забросают за такие слова)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #943
    User banned Аватар для minor
    Кстати, чревоугодие таки и есть один из семи(!) смертных грехов
    Да ну?

Гл.20
    1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
    2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
    3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
    4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
    5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
    6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    8 Помни день субботний, чтобы святить его;
    9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
    10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
    11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
    12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
    13 Не убивай.
    14 Не прелюбодействуй.
    15 Не кради.
    16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Не нашел чревоугодия.

4. Вверх #944
    Мисс Сексапильность
    Тема не о том.. если есть желание пообщаться - пиши в личку...
    на, держи -
    СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ, один из перечней грехов в сочинениях христианских теологов и духовных писателей: гордость, алчность, похоть, гнев, чревоугодие, зависть и лень (или уныние). Этот список не опирается на библейские тексты, но становится общепринятым со времен Фомы Аквинского, немного изменившего перечни смертных грехов, приводимые Иоанном Лествичником и Григорием Великим. Данные семь грехов выделены не потому, что это самые тяжкие или самые великие из всех грехов, а потому, что они неизбежно влекут за собой другие грехи и ведут к гибели души.

По теме, чтоб не офтопить:
    Была я у гадалки. наговорила много неприятных вещей, в частности, что мы не будем вместе с моим МЧ. Что его семья не примет и будет противостоять нашим отношениям, так как очень сильная личность матери в его семье. она неприемлет конкуренции и т.п. Такая лажа вообщем.
    Я устроила дома истерику (от так поддалась в порыве), ели привел меня в чувства МЧ...
    И что? МЧ сейчас уехал на некоторое время. еженедельно созваниваемся с его мамой, вчера ужинали с его родителями...
    Верьте только себе, не ходите просто так, ради интересса к разным гадалкам и ясновидящим... Это можно оправдать только, когда горе случилось.. или может случится... (Кстати, минортам также не написано, что гадание - это грех, но всем нам это известно)
    А лучше, как уже тут говорилось - пойдите в церковь. За день в семи церквях поставте свечки и как минимум в трех - закажите сорокауст. Сразу почувствуете успокоение...

5. Вверх #945
    Т
    Была я у гадалки...
    А лучше, как уже тут говорилось - пойдите в церковь...
    Что-то ты из крайности в крайность... но дело твое...
    А то, что ты созваниваешься с его мамой и ужинаешь с ней это вовсе не говорит о том, что она безмерно тебя любит и не будет пытаться от тебя "избавиться". ИМХО - что бы уничтожить врага, с ним нужно дружить.
    Но это не значит, что в предсказаное гадалкой нужно верить безоговорочно.
    Да и что заставило тебя к ней пойти? Опять же, вопрос риторический, отвечать не нужно...
    Живи и наслаждайся жизнью. Будешь ты с этим парнем или вы разругаетесь из-за несмытого после себя унитаза)) (сорри за пример) - это будет потом. Наслаждайся тем, что есть сейчас! Радуйся каждому мгновению. Что бы потом в старости были золотые воспоминания мгновений любви, а не необоснованные потуги подружиться с возможно будующей свекровью)

6. Вверх #946
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Что-то ты из крайности в крайность... но дело твое...
    А то, что ты созваниваешься с его мамой и ужинаешь с ней это вовсе не говорит о том, что она безмерно тебя любит и не будет пытаться от тебя "избавиться". ИМХО - что бы уничтожить врага, с ним нужно дружить.
    Но это не значит, что в предсказаное гадалкой нужно верить безоговорочно.
    Да и что заставило тебя к ней пойти? Опять же, вопрос риторический, отвечать не нужно...
    Живи и наслаждайся жизнью. Будешь ты с этим парнем или вы разругаетесь из-за несмытого после себя унитаза)) (сорри за пример) - это будет потом. Наслаждайся тем, что есть сейчас! Радуйся каждому мгновению. Что бы потом в старости были золотые воспоминания мгновений любви, а не необоснованные потуги подружиться с возможно будующей свекровью)
    нет, так я и сделала таков вывод (что к гадалкам ходить не надо) после своего посещения. так что не крайности это, а собственный опыт. и мнение основанное на нем.
    что заставило пойти? - далеко не риторичексий вопрос.. подружка пошла... стало интересно..
    а по поводу отношений - не в этой теме, но все же - у меня нет никаких потуг подружиться. это вообще не мой стиль поведения. Juletta, инициатором наших встреч является исключительно мать моего МЧ. и там много разных деталей, никому не нужных из тут присутсвующих, что нас обьединяет. скажу лишь одно - никаких попыток "избавиться от меня", кроме как в словах гадалки, не было в дейстительности.
    И вообще, девушка, я не прошу обсуждать мои дейсвия и язвить по этому поводу, ок?
    я рассказала свою неудачную историю о гадалках - что есть сабж.. а не просила у тебя обсуждать тут мои личные действия и мою жизнь. увы - тема не та. и мнение твоё я не спрашивала. а уж тем более наставлений не надо
    Последний раз редактировалось Hloya; 09.10.2008 в 18:15.

7. Вверх #947
    нет, так я и сделала таков вывод (что к гадалкам ходить не надо) после своего посещения. так что не крайности это, а собственный опыт. и мнение основанное на нем.
    что заставило пойти? - далеко не риторичексий вопрос.. подружка пошла... стало интересно..
    а по поводу отношений - не в этой теме, но все же - у меня нет никаких потуг подружиться. это вообще не мой стиль поведения. Juletta, инициатором наших встреч является исключительно мать моего МЧ. и там много разных деталей, никому не нужных из тут присутсвующих, что нас обьединяет. скажу лишь одно - никаких попыток "избавиться от меня", кроме как в словах гадалки, не было в дейстительности.
    И вообще, девушка, я не прошу обсуждать мои дейсвия и язвить по этому поводу, ок?
    я рассказала свою неудачную историю о гадалках - что есть сабж.. а не просила у тебя обсуждать тут мои личные действия и мою жизнь. увы - тема не та. и мнение твоё я не спрашивала. а уж тем более наставлений не надо
    Ну никто тебя не осуждал, обсуждал и давал наставления. Я высказала свою точку зрения на твою историю. А как поступать - это тебе решать. Да, кстати, на каком именно моем слове ты решила, что я язвлю? Абсолютно не пыталась тебя чем-то обидеть. А если тебя так разозлило слово "потуги", то извини конечно...
    В общем огрызаться дальше давай будем в личке. А здесь мы высказываем свое отношение к гадалкам и походам к ним. Так что ничего личного.
    ПЫСЫ В любом случае извини, есл тебя задел мой ответ или обидел.

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать, этот мужчина с Осипова (Виктор) именно ясновидящий или просто гадает по картам?
    Я бы сказала, что он ясновидящий. Мне весь расклад дал не трогая карт. Только когда я спросила определенную дату раскинул карты. Взгляд у него очень тяжелый. Он когда на меня смотрел - не могла усилеть на месте, хотелось убежать...

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Цитата Сообщение от NEMEZIDA Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что он ясновидящий. Мне весь расклад дал не трогая карт. Только когда я спросила определенную дату раскинул карты. Взгляд у него очень тяжелый. Он когда на меня смотрел - не могла усилеть на месте, хотелось убежать...
    NEMEZIDA, скинь, пожалуйста, в мне в личку координаторы этого Виктора и телефон. И если можно узнать, то сколько это стоит.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    И мне тоже интересна цена вопроса у Виктора с Осипова,
    за ранее спасибо
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Митрий
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    Экстрасенс тут не поможет. Если Ваш друг читал разные мантры, нахватав их самому, без направления учителя, ему лучше найти того, кто разбирается именно в мантрах и попросить помощи у него. Чтобы ему подобрали правильную мантру.
    Не стоит перемешивать разные направления. Это ни к чему хорошему не приводит.

Вот, вот - это как раз в точку!
    Подобное лечится подобным. К тому же есть такое понятие - йогическое сердце - мнимая болезнь, временное недомагание (возможно просто "сердце" открывается).
    Лучше конечно найти учителя, он всё растолкует и поправит.
    И самое главное: с какой целью читались мантры - если с целью получить какие-то силы и сверхспособности - то результат закономерен!

12. Вверх #952
    Сельская интеллигентка
    Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13).

Недавно мне рассказал близкий мне священник, которого приглашали освящать квартиру люди малоцерковные. У них болел внук, и они обратились к гадалке. Она была у них в доме. Больному лучше не стало. Трудно сказать, какие бы они предприняли шаги, если бы не случилось одно событие. Вскоре был повод сделать семейную фотографию. Когда напечатали, то увидели на снимке среди членов семьи неизвестную им женщину. Они испугались и решили освятить квартиру
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Ой, как загадочно!Сайнти, ждем продолжения...
    Истина, как всегда, где-то посередине...

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13).

Недавно мне рассказал близкий мне священник, которого приглашали освящать квартиру люди малоцерковные. У них болел внук, и они обратились к гадалке. Она была у них в доме. Больному лучше не стало. Трудно сказать, какие бы они предприняли шаги, если бы не случилось одно событие. Вскоре был повод сделать семейную фотографию. Когда напечатали, то увидели на снимке среди членов семьи неизвестную им женщину. Они испугались и решили освятить квартиру
    Вы меня извините, но звучит точно так же как рассказы "гадалок"- вот у них было все плохо, пришли ко мне, я наворожила и стало хорошо...
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

15. Вверх #955
    User banned
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    ...Недавно мне рассказал близкий мне священник, которого приглашали освящать квартиру люди малоцерковные. У них болел внук, и они обратились к гадалке. Она была у них в доме. Больному лучше не стало. Трудно сказать, какие бы они предприняли шаги, если бы не случилось одно событие. Вскоре был повод сделать семейную фотографию. Когда напечатали, то увидели на снимке среди членов семьи неизвестную им женщину. Они испугались и решили освятить квартиру
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Ой, как загадочно!Сайнти, ждем продолжения...
    Господи, прости, - само вырвалось!
    После освящения: 1). священник постепенно отдалился от столь нечестивой, малоцерковной семьи, пожелав их внуку многия лета...
    2). больному, вследствие этого, а также своевременной клизьмы, стало много легше, он отказался, в частности, от рукоблудия и чревоугодия;
    3). произошло много других, подчас совершенно неожиданных, событий;
    4). на фотографии, полученной методом шелкографии, много интересного обнаружилось не только среди членов ... семьи;
    5). на снимке, в окружении членов, семья неожиданно увидела известную и даже популярную в городе путану - Эллу К.;
    6) после столь пикантного зрелища они уже больше никогда не пугались, но почему-то освящали квартиру после каждого "залива" соседей снизу, пока их квартиру не разнёс взрыв бытового газа (до подорожания) ...

16. Вверх #956
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Приветик! Девочки, мальчики, подскажите может кто знает хорошего экстрасенса. Проблема такая: пропал человек, потерял память, 4 дня его ищут найти не могут. Обзвонили объехали все что можно... Единственная надежда на экстрасенса... может поможет... Если у кого-то есть какая-то информация - пишите в личку, плиииз!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

17. Вверх #957
    Знатная приколистка
    Colorblind, прошу прощения, конечно, за то, что не могу быть ничем полезной, просто выразить сочувствие и поддержку близким этого человека, надеюсь, что всё разрешится.
    Конечно, в этом случае надежда только на очень хорошего экстрасенса, потому что в таких вопросах ошибка чревата... Если экстрасенс укажет неправильный путь и собьёт с курса, то это может только усугубить ситуацию.
    Поэтому надо искать даже не одного, а нескольких хороших экстрасенсов, одного мнения тут будет недостаточно.
    Вот, собственно, только таким советом могу помочь, помощь мизерная, увы.

18. Вверх #958
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Спасибо, Мистерия. Мы тоже надеемся, что скоро все разрешится...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

19. Вверх #959
    Человек-свобода
    Неначто потратить лишние деньги?
    Тогда сходите

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Agnetta
    скиньте, пожалуйста, кто-то координаты Виктора. я не те сообщения удалила в личке((

Закрытая тема
Страница 48 из 661 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права