Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 48 из 1588 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #941
    Большое сердце
    Леся, с Днем Рождения))))

3. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Присоединяюсь ко всем поздравляющим!!!!!!)))))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #943
    Знатная приколистка
    Девы, как вы смотрите на такое предложение (мой муж кричит, что это бред, а Алёна Андреевна по телефону сказала - надо подумать).
    Может, где-то на недорогой стоянке в складчину снимем каменный гараж с вентиляцией и электричеством и устроим там кошачий пансионат?
    Да, там прохладно буИт, но лучше же, чем на улице... и безопасней... Поставим им коробки с ветошью, одеяльца, тряпочки... Лоточки, кормушки...
    Сделаем ключи для всех желающих туда приходить, установим график посещений.
    Утопия?
    П.С. Аренда гаража стОит 250-400 гривень в месяц, смотря на какой стоянке и какой гараж. Можно рассмотреть не очень "модные" стоянки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #944
    Скорая помощь форума
    Олеська, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, побольше пристроенных звериков!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #945
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девы, как вы смотрите на такое предложение (мой муж кричит, что это бред, а Алёна Андреевна по телефону сказала - надо подумать).
    Может, где-то на недорогой стоянке в складчину снимем каменный гараж с вентиляцией и электричеством и устроим там кошачий пансионат?
    Да, там прохладно буИт, но лучше же, чем на улице... и безопасней... Поставим им коробки с ветошью, одеяльца, тряпочки... Лоточки, кормушки...
    Утопия?
    П.С. Аренда гаража стОит 250-400 гривень в месяц, смотря на какой стоянке и какой гараж. Можно рассмотреть не очень "модные" стоянки...
    Идея не плохая,только нужно обдумать детали,есть конечно и минус-животные будут там находиться сами,будут скучать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Утопия?
    если эта идея реализуется, учтите мой пост:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15564995&postcount=715
    авось что-то пригодится из вещей, матрасы, лекарства...отдавать будем чуть больше чем через месяц

8. Вверх #947
    Скорая помощь форума
    Утопия?
    Я не очень хорошо отношусь к такой идее. Сейчас объясню - почему.
    1. Нельзя собирать на одной территории без каратина животных, один вирусоноситель - и мы получим массовую эпидемию ринотрахеита, калицивируса, панлейкопении (ттт).
    2. Кошки нуждаются не только в еде, но и в социализации. Т.е. недостаточно просто приехать и накормить их - нужно ими заниматься, гладить, разговаривать. У кого из нас есть сейчас на это необходимые 2-3 часа в день? При нынешнем количестве подопечных, опекунов, забегов по клиникам, подготовкам к выставкам, поездкам в прию и тд.
    3. В гараже холодно. Значит нужно ставить обогреватели. Оставлять включенный работающий обогреватель достаточно опасно, может возникнуть пожар.
    4. Нужны клетки (потому что не факт, что все кошки сразу будут дружить и все будут здоровы), а клетки очень недешевые.
    и еще....увы...я знаю нексолько случаев в Москве, когда существование таких мини-приютов заканчивалось трагически, если там никто не находился постоянно. Несколько раз соседи просто поджигали такие сараи -дома-гаражи - и все несчастные животные гибли.
    И еще - у нас сейчас есть ОТЛИЧНАЯ передержка для наших подопечных в Новой Долине у Ксении Акварель. Ксения живет там постоянно, там уже построены вольеры, клетки, строится большой Кошкин дом, все животные находятся под постоянным ветеринарным контролем, ибо рядом клиника. Так зачем нам изобретать велосипед, если мы можем просто помочь Ксении расшириться в Новой Долине, отвезти туда еще лотки, домики, когтедралки?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.10.2010 в 11:15.

9. Вверх #948
    User banned
    там должен будет кто-то находиться, т.к. уродов хватает... чтоб ни дай Бог не подпалили или еще что-то.

10. Вверх #949
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    там должен будет кто-то находиться, т.к. уродов хватает... чтоб ни дай Бог не подпалили или еще что-то.
    Вот и я о том же... а к то сможет постоянно находиться в гараже ночью?

11. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Ребята, не надо их в гараже держать. Они там с ума сойдут. Юля Джулиан совершенно права.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #951
    Санитар леса
    Полностью согласна с Джулиан, с животными должен кто-то находиться постоянно. Может, стоит поискать еще одну передержку, на подобии Н. Долины??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Джулиан права на 100%. У нас сейчас добавился всего ОДИН котёнок к тем, что были, но он оказался больным острой вирусной инфекцией, что проявилось только на третий день. В результате лечим не только его, но и колем своих троих котявриков, чтобы не дать им разболеться, дома постоянно должен кто-то быть, потому что котёнку несколько раз становилось очень плохо, он всего пару дней так поносил, что мы не успевали его подмывать и менять пелёнки, так это ОДИН больной котёнок, а при скоплении многих уже давно была бы эпидемия, да и препараты мы просто не смогли бы купить. Плюс кошке нужно внимание, ласка, они же с ума будут сходить сидя в пустом гараже. А если одному из животных станет хуже в отсутствие опекунов? Это же страшно даже представить. Я сейчас с малявкиными ухудшениями справляюсь просто потому, что мне очень помогает наша овчарка: если я в другой комнате, а котёнку плохо и он плачет - Дюк прибегает за мной и лает. Но у нас ПОСТОЯННО кто-то дома, иначе с больными животными нельзя. А ведь благополучных, взрослых и здоровых вы туда селить врядле собираетесь.

14. Вверх #953
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я не очень хорошо отношусь к такой идее. Сейчас объясню - почему.
    1. Нельзя собирать на одной территории без каратина животных, один вирусоноситель - и мы получим массовую эпидемию ринотрахеита, калицивируса, панлейкопении (ттт).
    2. Кошки нуждаются не только в еде, но и в социализации. Т.е. недостаточно просто приехать и накормить их - нужно ими заниматься, гладить, разговаривать. У кого из нас есть сейчас на это необходимые 2-3 часа в день? При нынешнем количестве подопечных, опекунов, забегов по клиникам, подготовкам к выставкам, поездкам в прию и тд.
    3. В гараже холодно. Значит нужно ставить обогреватели. Оставлять включенный работающий обогреватель достаточно опасно, может возникнуть пожар.
    4. Нужны клетки (потому что не факт, что все кошки сразу будут дружить и все будут здоровы), а клетки очень недешевые.
    и еще....увы...я знаю нексолько случаев в Москве, когда существование таких мини-приютов заканчивалось трагически, если там никто не находился постоянно. Несколько раз соседи просто поджигали такие сараи -дома-гаражи - и все несчастные животные гибли.
    И еще - у нас сейчас есть ОТЛИЧНАЯ передержка для наших подопечных в Новой Долине у Ксении Акварель. Ксения живет там постоянно, там уже построены вольеры, клетки, строится большой Кошкин дом, все животные находятся под постоянным ветеринарным контролем, ибо рядом клиника. Так зачем нам изобретать велосипед, если мы можем просто помочь Ксении расшириться в Новой Долине, отвезти туда еще лотки, домики, когтедралки?
    Подписываюсь под каждым словом + ещё Ксения ОЧЕНЬ ЛЮБИТ животных. От добра добра не ищут.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если будут даже полностью здоровые животные, вентиляции и электричества недостаточно. Нужен еще подвод воды. Вымыть мисочки, лотки, поменять воду. Кроме того, не все животные сразу понимают, что такое лоток. Могут ходить и по углам... Еще и влажная уборка. Без подвода воды столько натаскать вам тяжело будет.

16. Вверх #955
    User banned
    А давайте найдем спонсоров и будем просить частный дом.... ну в любом состоянии.
    Вот тогда можно собственную передержку держать.

17. Вверх #956
    Новичок
    А давайте найдем спонсоров и будем просить частный дом.... ну в любом состоянии.
    +

18. Вверх #957
    Скорая помощь форума
    Там будут те же проблемы с карантином + отсутствием постоянно находящихся людей

19. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Там будут те же проблемы с карантином + отсутствием постоянно находящихся людей
    А ещё могут быть соседи, недолюбливающие животных, проблемы с СЭС и т.д. Ведь у нас всегда приходится иметь дело с кучей инстанций, когда организуется подобное дело. Да и наврядле возможно, чтобы там круглосуточно дежурили, а приезжать на пару часов просто недостаточно. Девочки, Вы же сами писали о передержке у Ксении Акварель. Может лучше помочь тем, кто уже работает сейчас?
    И ещё можно создать тему о передержке, возможно люди пенсионного возраста, живущие в частном секторе и любящие животных, захотят и зверюшкам помочь и себе получить небольшую добавку к пенсии. Тогда проблема с присутствием людей отпадёт.

20. Вверх #959
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А ещё могут быть соседи, недолюбливающие животных, проблемы с СЭС и т.д. Ведь у нас всегда приходится иметь дело с кучей инстанций, когда организуется подобное дело. Да и наврядле возможно, чтобы там круглосуточно дежурили, а приезжать на пару часов просто недостаточно. Девочки, Вы же сами писали о передержке у Ксении Акварель. Может лучше помочь тем, кто уже работает сейчас?
    И ещё можно создать тему о передержке, возможно люди пенсионного возраста, живущие в частном секторе и любящие животных, захотят и зверюшкам помочь и себе получить небольшую добавку к пенсии. Тогда проблема с присутствием людей отпадёт.
    Люди должны быть очень проверенными, как Ксения. Просто очень много уродов, которые хотят заработать на шару.
    Фаина Раневская.

21. Вверх #960
    Никто не сдаст дом под такое+ если хозяин резко передумает, то можно оказаться на улице с кучей животных. Да и дорого это получится.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 48 из 1588 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права