ну тогда понятно...хотя не очень верится....
|
ну тогда понятно...хотя не очень верится....
Никто ничего не мог бы рассказать о Назаркиной Л.И.? Какой вообще человек, как находить общий язык и есть ли в этом смысл, т.п. Вообщем, хоть что-то.
З.Ы. Мопед не мой.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
если это преподаватель с кафедры банковского дела то она нашу группу преподаванем не впечатлила, экзамент был со взятками,и причем те кто заплдатил прогорели- их засёк другой препод за шпорами на экзамене и их выгнали, при том что они ей по 50 у.е. заплатили)))Вот так! И еще она любит выпить а потомприйти и лекцию читать,на первой парте лу4ше не садиться,дышать нечем,,,Смысла находить общий язык нету, ,,,
привет народ. вот сегодня узнала о том,что тут нархоз тусует..круто!
вопрос сразу в лоб (собственно чего я и зашла) Н.Н.Бабаш что и у кого ща ведет? как он вобще вам в роли препода? интересно.
Добрый всем совет: не поступайте в нархоз.
Вон как пишет Steluca: такое только в нархозе может быть-заплатить за экзамен и вылететь. И это потому что один препод зажал денег другому.
И дурацкая система что 3 заваленных экзамена и на выход.
Вот представте-завалили 2 экзамена, впереди еще один тяжелый-заплатили для перестраховки-и вот ситуация как описанная.
Да..бывают там комиссии...облавы... а это на ровном месте и в порядке вещей кидалово
Как человек, который проучился в Нархозе 4,5 года могу сказать с уверенностью, что тот, кто учится, не вылетит, потому как можно все сдавать самостоятельно и не платить, а если не хочешь учиться, а думаешь только как кому заплатить, то кто вам доктор, так в любом университете можно вылететь.
Я конечно платила за экзамены, но только потому что меня ломало после работы сидеть и учить то, что нужно было выучить за полгода, но это было моим личным решением, а не потому что меня кто-то вынуждал
а что у нас слышно на счет стипендии???? Средний балл остался 4,0????...
Уважаемые, кто в нархозе на 4-5 курсе сейчас на факультете "учет и аудит" напишите в личку - хочу предложить работу по специальности.
.......
Последний раз редактировалось Xenom; 12.02.2008 в 11:07.
Привет всем! Скажите, это правда, что ФЭФ и КЭФ объединили и сделали ФКФ? а специальности те же остались?
Не правда)
айяяяй! Куда все пропали?![]()
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Этим летом наконец защитила диплом магистра.С горем паполам но написала сама за сутки и защитила без денег. А на счет платить за экзамена так ситуация дебильная учить все равно приходиться но больше вероятность что сдашь.Столько раз было :платишь дают билет а на экзамене дают другой и пиши что хочешь. А за госы вооще надо платить всем даже отличникам чтобы не завалили на низкую оценку. я вот так по глупости с подругой за госы не заплатила и что нас даже никто не слушал даже на вопрос толком ответить не давали и валили следующим.короче госы мы перездавали через год но уже были умнее и заплатили еще за месяц и сразу отношение другое сдавали последними спрашивали два заученых вопроса и то не сильно а так спаршивали чем год занимались где работаете и т.д.
Вот хоть один адекватный человек попался и подтвердил каким вузом является нархоз.
А сейчас госы письменные
А на ответ пользовательницы Devchenka:
,- другой реакции от Вас, кроме как косвенно назвать человека неадекватным, не последует?Как человек, который проучился в Нархозе 4,5 года могу сказать с уверенностью, что тот, кто учится, не вылетит, потому как можно все сдавать самостоятельно и не платить, а если не хочешь учиться, а думаешь только как кому заплатить, то кто вам доктор, так в любом университете можно вылететь.
Я конечно платила за экзамены, но только потому что меня ломало после работы сидеть и учить то, что нужно было выучить за полгода, но это было моим личным решением, а не потому что меня кто-то вынуждал
Дело не в том, что кто-то кому-то зажал, как правило в нархозе кто башляет тот на экзамене пишет в листе ответы на любые вопросы или дают заранее конкретные вопросы и нада выучить их. А там по ходу люди просто обнаглели даже выучить парочку любых вопросов не смогли, а списывали.
Ну во-первых я обидеть никого не хотел.
А во-вторых я б посмотрел как б она отреагировала если ей не поставили оплаченный экзамен. И не надо говорить за другие ВУЗы(там все гораздо проще-нервы портить никто не будет. ). И я сужу по нескольким факультетам, а не по всем. И если б вас за жевание жвачки в коридоре(не на паре) вели в деканат обьяснительные писать я думаю вас тоже б не обрадывало. Я всех подробностей рассказывать не буду, и спорить тоже не собираюсь.. Я просто предупредил. А решать людям самим.
Социальные закладки