Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 48 из 284 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5680
  1. Вверх #941
    User banned
    Всем привет. айфон 4с 5.1.1 , такие симпотмы:

1)нет звука при записи видео
    2) меня не слышно на громкой связи ( и отлично слышно по обычной или по блутусу)
    3) при прослушивании музыки на малой и средней громкостях в наушниках лишь треск и хруст, при увеличении громкости до ~80% от максимальной звук "пробивает" и начинает играть в наушниках

Подозреваю, что аудиоконтроллер... Куда лучше обратиться?

2. Вверх #942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Всем привет. айфон 4с 5.1.1 , такие симпотмы:

1)нет звука при записи видео
    2) меня не слышно на громкой связи ( и отлично слышно по обычной или по блутусу)
    3) при прослушивании музыки на малой и средней громкостях в наушниках лишь треск и хруст, при увеличении громкости до ~80% от максимальной звук "пробивает" и начинает играть в наушниках

Подозреваю, что аудиоконтроллер... Куда лучше обратиться?
    а вы мастер? или читали схематику т.к уверены что там есть такая микросхема? для начала сдать на диагностику

3. Вверх #943
    Новичок
    день добрый!подскажите во сколько обойдется ремонт SE G900i? (глючит сенсорный экран,замена корпуса,прошивка)

4. Вверх #944
    Посетитель
    Добрый вечер. ищу прогу на телефон, андройд, смарт или айфон... говорилку, т.е. я пишу на телефоне, а он воспроизводит голосом?

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от stillen Посмотреть сообщение
    а вы мастер? или читали схематику т.к уверены что там есть такая микросхема? для начала сдать на диагностику
    не, я не мастер - я ломастер больше... так почитал интернеты, пишут, что есть контроллер , отвечающий за шумоподавление, упрощенно назвал его "аудиоконтроллером".

где хороший сервис по огрызкам у нас в городе?

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от kaktoos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. ищу прогу на телефон, андройд, смарт или айфон... говорилку, т.е. я пишу на телефоне, а он воспроизводит голосом?
    не тут ищите, надо на форуме любителей айфонов и андроидов искать, темы и форумы по ремонту в вашем поиске мало чем помогут. 4пда.ру там поищите.

Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    где хороший сервис по огрызкам у нас в городе?
    Тут как бы не мастерская нужна, а мастер которому несут айфоны, мне к примеру огрызки редко попадают, запчасти мелочевка и микросхемы найти проблема без разборки никак, в общем слышал есть парень на радиорынке который любой айфон починит за соответствующее вознаграждение, дорого но результативно, потому что и разборки у него валом и опыт большой с айфонами...
    Последний раз редактировалось vanja; 26.06.2012 в 22:49.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Подскажите, где на поскоте можно купить микрофон и разговорный динами для samsung monte s5620 и сколько это будет стоит? Заменю сам.

8. Вверх #948
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Тоесть у тебя есть паяльная станция и ты умеешь менять цифровые микрофоны,а где на Поселке запчасти продаются ты получается не в курсе?!
    Где же тогда опыта набрался по ремонту в таком случае??

9. Вверх #949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Поэтому диагностика вам необходима,пока не поздно,если это действительно вода и плата подгнивает,тогда жить ему не долго осталось...
    А где в центре города можно сдать телефон на диагностику и, если необходимо, ремонт, чтобы было хорошее соотношение цена / качество работы?

10. Вверх #950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    А где в центре города можно сдать телефон на диагностику и, если необходимо, ремонт, чтобы было хорошее соотношение цена / качество работы?
    если хотите у меня можно сделать диагностику пр шевченко 11 номер по запросу в личку

11. Вверх #951
    Slava-Slava, может ты мне еще отдельно дорожку для шлейфа дашь? Разве не понятно что микрофон идет с кнопками?
    Пишу что сделаю сам, потому как все сразу ломятся в лс и предлагают свои услуги. Сенсор сам поменял и все гуд, а отсоединить шлейф и подключить новый, проблем не составит))))

Где же тогда опыта набрался по ремонту в таком случае??
    Отвечу просто так: опыт у нас только в Одессе получить можно? В других городах невозможно научиться?

И все таки, может у тебя есть то, что мне надо? А то меня уже задолбало говорить по громкой связи))

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Slava-Slava, может ты мне еще отдельно дорожку для шлейфа дашь? Разве не понятно что микрофон идет с кнопками?
    Так в том то и весь прикол что микрофон продается без шлейфа, а вот клавиатурный модуль идет с микорофоном, так понятно?

13. Вверх #953
    так понятно?

Ну, думаю вы тоже меня поняли, точней что мне нужно))

14. Вверх #954

Ну, думаю вы тоже меня поняли, точней что мне нужно))
    Если чесно то поняли мы вместе со Славой так буквально как и ты сказал, потому что если необходима замена микрофона, меняем микрофон а не подложку, просто нам есть чем паять.

В общем в любом случае где на поскоте купить незнаю, в центре знаю, на радике знаю.

15. Вверх #955
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Пишу что сделаю сам, потому как все сразу ломятся в лс и предлагают свои услуги. Сенсор сам поменял и все гуд, а отсоединить шлейф и подключить новый, проблем не составит))))

Отвечу просто так: опыт у нас только в Одессе получить можно? В других городах невозможно научиться?

И все таки, может у тебя есть то, что мне надо? А то меня уже задолбало говорить по громкой связи))
    Буду краток - не глупи и не умничай,ты написал микрофон а не шлейф,это то что шлейф идёт с микрофоном ясно а что микрофон идёт со шлейфом... не дури(от слова дурь а не от слова обман),микрофоны отдельно продаются а наоборот это врядли,другое дело еслиб ты шлейф просил(модуль).
    И при чем тут другие города,я про замену конкретно микрофона спросил...

16. Вверх #956
    Ты спросил где я опыта набрался и этот вопрос стоит после вопроса о запчастях на поселке!
    Откуда я знаю что микрофон продается отдельно от шлейфа? Если микрофон припаян, то зачем продавать его отдельно? Чтоб мастер мучился?)))
    Ладно, тут ответа не дадут. Пойду в другие темы..

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Ребята, кто сможет почистить от пыли/песка Samsung U800? Сколько это будет стоит?

18. Вверх #958
    Ты спросил где я опыта набрался и этот вопрос стоит после вопроса о запчастях на поселке!
    Откуда я знаю что микрофон продается отдельно от шлейфа? Если микрофон припаян, то зачем продавать его отдельно? Чтоб мастер мучился?)))
    Ладно, тут ответа не дадут. Пойду в другие темы..
    Вообще то на плату микрофоны тоже припаиваются и другие детали как бы, что не мешает мастеру их менять методом выпайки старого и припайки нового. С другой стороны зачем клиенту переплачивать за замену клав модуля если ему нужно менять только микрофон? в этом случае только вы делая все сами можете просто сьэкономить на мастере компенсируя эту оплатой за модуль в сборе, в виду доступности запчастей на каждом углу по среднеоптовой цене экономи на мастере получается нормальная, хотя иногда боком выходит.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Nokia N95 - работает экран без подсветки. Стоимость ремонта. Благодарю.

20. Вверх #960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Nokia N95 - работает экран без подсветки. Стоимость ремонта. Благодарю.
    это или шлейф или дисплей цены разные поэтому надо диагностировать

Ответить в теме
Страница 48 из 284 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права