Работаю около Вашего дома. Сегодня бульдозер разгребал щебень возле Акапулько-1. На молонитке - тишина. Хотя люди по территории ходят.
|
Работаю около Вашего дома. Сегодня бульдозер разгребал щебень возле Акапулько-1. На молонитке - тишина. Хотя люди по территории ходят.
Я люблю тебя, жизнь...
Феликсович и garmony, спасибо вам хоть за какие-то новости![]()
Ребята,извините что вклиниваюсь,у нас проблема тоже с нашими новостроями,но ситуация другая -мы не создаем кооперативов(хотя нам юрист всем нам хорошо известный много и часто это предлагал),стройка худо бедно-но движеться пока силами Альянса. У вас просто есть свой НЗ в виде паркингов,нежелых помещений ,возможно и пустых квартир,чтобы создавать кооперативы и строить своими силами,земля тоже очень хорошо,если она реально без залога и ареста. У нас увы инвесторами в большинстве являются бедные и очень бедные люди,и продавать нам уже особо нечего,чтобы взять дома на поруки. Просто чисто из своей проблемы и из человеческой солидарности,желаю вам очень много сил и выдержки и верю что у вас все обязательно получится. Единствееный совет-не упускайте время,не давайте возможности правлению и себе раслабиться и действуйте активно и только сообща. Вместе и в массе это всегда сила! Еще раз вам удачи и желаю чтобы в нашем городе было минимум,а то и вообще не было замороженных скелетов.
Мне звонят с БерегаСтрой в день по 20 раз, предлогают купить паркинг, доплатить за метраж. Говорят, что уже 40 человек согласилось купить или доплатить. Я созванился с другими инвесторами, но никто из них не захотел ничего покупать.Мне интересно что за 40.Может новые инвесторы? Снова обман? Снова тянут время. Снова какие-то махинации. Мало им моих денег было.Говорят, что продажи есть. За год , пока стояла стройка ,тоже была продажа паркингов. Но деньги не пошли даже на достройку первой очереди Акапулько. Они на собрание 1ой очереди говорят, что мы продадим паркинг и достроим ваш дом ,это ж типо ваши паркинги. А нам говорят, что это наши паркинги. Так мне вообще интересно куда вообще идут эти деньги с паркингов. Игра не понятная и пахнет не чисто! Лучше со стороны смотреть, чем снова погореть.
Последний раз редактировалось Шебель; 06.10.2009 в 08:03.
Были сегодня на стройке.Разгребают щебень , работает несколько бульдозеров на территории Акапулько 1. На территории Акапулько 2 ---ТИШИНА!!!!! НИКОГО ни на одной секции нет ((((((((
Сегодня в 8 часов утра на 2-й очереди наблюдались несколько рабочих и незначительное кол-во привезенной опалубки. Рабочии видимо (т.к. смотрел в бинокль с расстояния метров 300) занимались изучением состояния арматуры, которая была на воздухе...Один вертикал для колонны уже успели установить (видимо вчера), т.к. на выходные никого замечено не было.
Все будет хорошо...или нет.
500т. грн. уже кончились.................................
У них другие цели- как можно дольше строить этот этаж, чтоб народ больше не митинговал. Поэтому спешить им некуда
Всем! Всем! Всем! сегодня возле Акапулько -1 начали ложить асфальт. Наверное что -то случилось. Надо к выборам получить пару баллов.
Сегодня активно идут работы по укладке асфальта. Техника, люди, оживление.
Сколько нынче паркинг у вас в доме стоит, а может просто парковочные места распределятся будут? Живу по соседству, некуда авто ставить)
Игра - это высшая форма войны.
Во первых следует сказать, что стройка идет и на второй очереди (заливают бетон).
Во вторых паркинг сегодня еще не весь продан и продается он пока по 20 тыс. долл. с отсрочкой платежа, позже цена будет расти, так как будут заселяться люди в первую очередь, у которой нет своего паркинга, и будут покупать свободные места.
Были сегодня на стройке." Сторойка идет "---это очень громко сказано. На секции "В"наблюдали ровно 3 человека, такими темпами и за пятилетку один этаж не построить. Создается видимость активной деятельности.
Вы меня конечно извините, но читать смешно
Какой паркинг? Какие парковочные места? Вы темку в общем читали?Тут люди потеряли надежду получить свои уже купленные квартиры ..... А вам машину некуда ставить .....
P.S.: после ухода из наших рядов Симона, боюсь правды мы в этой темке не увидим, так, только очередные громкие слова и обещания![]()
Всем добрый день!Да, он действительно добрый!Пусть три человека работают на стройке - НО ОНА ОЖИЛА!Вспомните сколько времени она стояла в застывшем виде!Три года, либо три с половиной - кто сейчас точно уже скажет? Теперь с каждой минутой НАШ недостроенный объект дорожает в цене. С каждым залитым кубометром бетона у НАС появляются шансы получить СВОИ квартиры. Почитав мысли некоторых инвесторов - пропадает охота жить и на что-нибудь надеятся! Поверьте мне как кредитщику Укрсоцбанка, расставатся ежемесячно с суммой процентов гораздо приятнее при стоящемся доме. Давайте верить в лучшее!
Businka, может есть смысл Вам вместе с Симоном поменять квартиру на землю. ТАк будет лучше всем!
Я уверен, такая мудрая девушка как Вы не нуждается в чьих-либо рекомендациях. А по-поводу БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕМ - прежде всего я имел ввиду Вас.
Социальные закладки