Я вас не понимаю!!!!!! То вы опечалены тем фактом, что вашу персону не почитают полуночными звонками.... То вы тут уже об опасности говорите!
Неужели в своём возрасте вы ещё верите, что от тел. разговора дети появляются????? Хочу вас расстроить - нет! не появляются))))
Ничего не опасно!!!! Кроме того, что ваш телефон уже кто-то отобрал!
Так что запомните : "Когда девушка у вас спрашивает ТЕЛЕФОН. ТО она просто хочет ваш номер узнать! "
А вы сразу всем свои телефоны раздаёте! Вот и сидите теперь без связи! ))) Мы вам не позвоним))))
Опачки! Ещё один на обучение рвётся с обнажённым компасом )))))
Приличные девушки, когда хотят показать мужчине, что он им не равнодушен, обычно выпивают ЛЮБОЕ содержимое ЕГО рюмки! ))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ОПА! А вот на принципе я ещё не творила! И не пила с ним...обычно мы с подругами начинаем... А вот с Принципом не пили!)))))
Кто такой ваш ПринцЫп? ))))
Та ваше помеж строк читать не умеете!!!!!! Я ж специательно про копас написала!
А кто такие ...гардины ..или как их там???? И шо у них ещё интересного есть??????? )))))))))
Ах да! про второе! )))) А виски не будет? ну тогда.... придётся пить вино со шпаги))))
Странные цели подпоить даму.....Она тогда в неадеквате будет.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ну ! пить так пить!!!!!!!!!!
так вы ещё и читать умеете??????????? !!!!!!!!!!!!
Я так люблю начитанных мужчин! Ведь мужчинам нравится когда их хвалят? )))) УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!
И после этого вы хотите к себе проявления симпатии??????????Мне шо с ней о Фрейде говорить или крепость Ля Роше брать? ))))
Ведь для неё самой для начала надо заинтересовать девушку собой!!!!! А вы с ней даже говорить о видении жизни Фрейдом сквозь призму секса не хотите! УЖАСТЬ! Куда необразованный мир катится!
И как после этого к вам надо проявлять свою симпатию??? Клинок ведь просто так сам по себе не интересен))) даже если он из широкой калёной стали))))
Миледи,
Конечно хочу. Тысяча чертей, если не проявлять симпатию ко мне, то тогда к кому?И после этого вы хотите к себе проявления симпатии??????????
Ведь для неё самой для начала надо заинтересовать девушку собой!!!!! А вы с ней даже говорить о видении жизни Фрейдом сквозь призму секса не хотите! УЖАСТЬ! Куда необразованный мир катится!
И как после этого к вам надо проявлять свою симпатию??? Клинок ведь просто так сам по себе не интересен))) даже если он из широкой калёной стали))))![]()
Все п......сы, а я — д’Артаньян
"ДА! Да! ДА! ))))))
Называй меня так! "
Когда я это обычно говорю...мужчины уже понимают , что мне понравились)))
ремарка : я тут это просто пишу))))
ТА ТЫ ШО??? Последний из могикан???????? Тогда у меня есть вопрос к моей записной книге в телефоне.... Что все 358 номеров мужчин ЭТО ТЫ ?????????Конечно хочу. Тысяча чертей, если не проявлять симпатию ко мне, то тогда к кому?![]()
Главное что бы дальше не прозвучала фраза "Сделай мне больно" (с)
Миледи, можете смело стирать из своего телефона всех этих гвардейцев кардинала, так как Дартаньян один. И это ЯТА ТЫ ШО??? Последний из могикан???????? Тогда у меня есть вопрос к моей записной книге в телефоне.... Что все 358 номеров мужчин ЭТО ТЫ ?????????![]()
ох уж эти мои взгляды ... ой всё сам поймет....)
ха-ха прочитала вашу ветку, д'Артаньян-вне конкуренции,красавчик . Прикольно тут у вас, буду к вам заходить. А, насчет самой темы, просто если мне например мужчина нравится,то я с ним общаюсь и мило улыбаюсь. Дальше он просит номер телефона,а т.к. он мне понравился, то я ему естественно ему даю свой номер. Соответственно ,в дальнейшем если я от него не отморозилась, значит он мне нравится
Снял........ сижу жду показную заинтересованность. (мы то с вами знаем что она есть, но так для народа показать (заинтересованность) все же вам нужно)
На счет перегара не волнуйтесь. Я тоже буду пить бургундское (а так же нормандское, шампанское или прованс), так шо перегаром дышать будем оба!!!!!
Социальные закладки