|
ВАЖЛИВО: При використанні SIM-карти з підключеною послугою не в телефоні з набору «Мобільний телефон Київстар», традиційний доступ до Інтернету буде сплачуватися відповідно до умов діючого ТП або підключеного Інтернет-пакету. При цьому буде стягуватись щоденна абонентна плата за послугу «Інтернет без меж».
Т.е. без телефона с набора моб тел КС эта услуга не работает. Эта услуга только для набора «Мобільний телефон Київстар».
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
На Киевстаре шум, треск ,свист при звонках внутри сети. Ужасно!
Да последнее время глюки с сетью появляются часто, я то думал это у меня телефон сломался.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я тоже подумал ,что сломался, ведь купил только неделю назад )))
Не замечал ничего подобного ! Может это связано с нагрузкой на БС и временем суток итд !?
Подскажите, как с домашнего позвонить на Киевстар? , по поводу - уже 3-й день нет сети у нас на районе, приходят смс-ки, иногда вызова, но тут же связь прерывается и пишется проверьте информационную услугу.
Лето круглый год
(044) 466-0-466 (Киев). А вообще очень похоже что у Вас просто телефон заглючил![]()
Нет не глючит, нет связи во всём селе Красносёлка, за пос. Котовского, выезжаешь на пос. всё нормально, а что у них нет номера на 800 как у всех приличных компаний
Лето круглый год
С 23 ноября в тарифе АЛЛО БиЛайн доплата за входящие с номеров Киевстар и Диджус начисляться не будет.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Ситуация проясняется, у нас на хуторе вышка стоит на территории детского дома, где живую дети-дауны, так вот- там заболела девочка раком и по заявлению в инстанции вышку просто отключили. Похоже Киевстар накрылся мокрым полотенцем надолго
Лето круглый год
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У нас, на офисном здании, тоже стоит вышка уже лет 5. Вопрос, если вышка МТС, то шанс заболеть увеличивается?
У меня вечером с задержкой СМС ходили. А днем не мог проверить состояния счета.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Хотел сегодня пополнить счёт на 30 грн в офисе киевстара, дык уже по 0,50 грн за каждые 10 пополненные. Пришлось купить карточку.
Дожились, им приносишь деньги, а они все равно не довольны. Это была последняя капля, перейду на лайф![]()
уж послушайте меня
4 года на лайфе, пол года на мтс, и пару мес на киевстаре
лайф - все круто - но связь для студентов и интернета, повзрослее люди все на киевстаре. Связь - по Одессе хорошо - потом начинается хана, особенно в киеве, там ловит, там не ловит
мтс - отличное покрытие - ловит в любом лифте или подвале. Но очень дорого в Одессе пользоватся им = почему - читай Выше - половина на лайфе половина на киевстаре
киевстар - ну покрытие послабее мтс, глюки бывают - голос пропадает - да, всё это есть, но за 120 грн в мес. у меня каждый день приходит 3ч.20 минут на кс, биллайн , 20 смс на кс, и 15 минут на всех остальных. хватает с головой.
На лайфе ещё больше развода, во много примного раз больше, именно поэтому я с него и ушел.
rb20e
Цитата с сайта КС:
- Акційні Мбайт для доступу в Інтернет за технологією GPRS/EDGE *
(нараховуються на термін 30 днів, при поповненні рахунку на суму 40 і більше гривень) 100 Мбайт по 0,00 грн
Нужны специальные настройки на телефоне, чтоб использовать именно акционные Мбайты интернета?
Данная информация проговаривается при звонке на номер 466, на сайте ее нет.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки