Ребят,подскажите пожалуйста где сегодня можно купить хорошие кроссовки для игры,или хотябы где есть выбор? хочу приехать в одессу за кроссовками.
|
Ребят,подскажите пожалуйста где сегодня можно купить хорошие кроссовки для игры,или хотябы где есть выбор? хочу приехать в одессу за кроссовками.
Урбан-спорт. Выбор более менее...правда есть местами сомнения по качеству (ну т.е. по подлинности брэнда = говорят можно купить подделку..только тсссс)...Найки там можно глянуть...
Есть немного в Спортлэнде (Ривьера и Среднефонтанская)..но там с претензией на "новые" модели = и следовательно дорого...нужно попадать на распродажи туда..
П.С. А для какой игры???))
Последний раз редактировалось El Ruzz; 09.09.2010 в 01:39.
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
для баскетбола мне)))и меня интерисует только найк)
Сегодня есть настроение побегать?
Крайне не реккомендую спорт-мастер...отвратного качества обувь...
Более менее - Урбан спорт...знаю что говорю!!! Благо -в кроссах разбираюсь!
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Уважаемые! Ваши обсуждения мало кому интересны. Говорите по теме или переместитесь в раздел шмоток для дальнейшего спора.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Добрый день . скажите пожалуйста . в районе таирова по вечерам играет кто то в зале ,хотелось бы приобщиться)?,если есть желание можно на 9 часов вечера договориться в станкостроительном техникуме
Поддерживаю Вашк предложение на 21:00. Если что, то я+1![]()
итак нас уже трое еще 5 человек и можно арендовать зал.
Я бы тоже с Вами побегал бы но у меня чемпионат Одессы по футболу много времени и сил занимает!
Знаю еще двоих-троих, которые бы бегали с нами.
а теперь людям с поскота)в 92 школе бегает кто нибудь?какие дни зал открыт и сколько денег интересует)
Социальные закладки