Люди,давайте закончим этот срач!
В жизни хватает более полезных дел.![]()
|
Люди,давайте закончим этот срач!
В жизни хватает более полезных дел.![]()
Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К.Л. Берне
вот по теме вопрос - как вы относитесь к "взаимоплюсу"? мне, к примеру - как то странно видеть у себя "+" в обмен на "+", вроде бы не напрашивался... поставил - значит оценил...и далеко не факт, что взамен получил отзыв за равноценный пост . Плюс с шуточным отзывом не в счет - в этом случае понятно (мы ж в Одессе, или где? каждый третий юморист и за словом в карман не полезет ).
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Многие из нас воспитанны в духе, что ценность имеет только то, что заработано тяжелым трудом. Попробуйте сделать комплимент, например, коллеге и услышите что то типа "ой это я не выспалась"
Гораздо веселей жить получая удовольствие от всего, что тебе досталось, сказали спасибо, улыбнись, а не парься над тем, заслужил ли я его)))
наверное неточно мысль сформулировал (вот оно - говорила мама - учись, сына...), я к тому - может я косвенно "обидел" юзера, плюсанувшего мне, не поставив взамен...
Признаюсь, вопрос еще и с"подковыркой" был, продолжу мысль, пока она не затеряется среди последующих восьми страниц от злостных флудеров. Несколько человек ранее в теме (еще в первых сериях этой мыльной оперы) признавали, что репутация на форуме весома (не поспоришь) , опять же - 35 % опрошенных так считают (кстати, за такой опрос топикстартеру уже надо бы "минуснуть"- нужно было предусмотреть третий вариант - "важна, но не настолько, чтоб я стал завсегдатаем этого топика", думаю за него бы большинство и голосовало, а первый вариант (чего там, я тоже на него нажал...но только потому, третьего не было) - все таки в некотором смысле кокетство, не может быть, что бы было "по барабану" что форумчане думают о твоих высказываниях)
О чем это я? А, ну да, так вот, проголосовавшие за второй вариант (если вы еще сюда возращаетесь, что было бы удивительно, ибо тему в принципе интересную читать стало неинтересно) - как относитесь к взаимоплюсу? Если плюсовать взамен - не обесценится ли тогда вами полученный плюс ?
Отвечу(вернее процитирую)философски:
Люблю людей и по наивности
открыто с ними говорю,
и жду распахнутой взаимности,(т.е.+)
а после горестно курю.
Лично мне приятны такие взаимности,но если этого не происходит,то о чём печалиться?Мы ведь не в дет.саду.Бог мой,взрослые люди порой бывают совершенно несносны и обидчивы,как карапузы.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 04.07.2010 в 18:32.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ха- народ, давайте оставим мыльную оперу отплюсившим, и отплюсируемых, взаимоплюсы и т.д....вот как вы относитесь к тому, когда вас минусят?![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне был поставлен минус всего один раз,так "обидчивый карапуз" защищал свою супругу,которая была напугана моим постом в теме о детях.Она испугалась того что я описала случай не в стиле "пуси-сюси",а нормальным текстом.
Меня подобный минус лишь улыбнул.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а меня более, посмешил...скажу более, разговор который велся, именно высказывание правды, и не сю-си муси, и ведение разговора в то русло котороя я хотела, наблюдая за нарастающим раздражением человека, манипуляцией того, что сейчас выдаст девушка и скажет, а та даже не почувствовала куда ее ведут, лишний раз убедило, и рассмешило поведение того человека...а главное, правда то глаза заколола))) а минус рассмешил...но как бы мне хотелось увидеть выражение лица в тот момент, когда человек пулял минусик)))скорее всего был удовлетворен собой)))хотя разговор не нес не политического, не другого содержания...другое дело, когда некоторые переходят на антисемитизм, нацизм, и прочие более щепетильные темы, более серьезные...когда многих может это задеть...иногда читает, и негатив от таких перлов возникает...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки