|
Где есть хорошие школы по рисовнию? Хочу вот научится, задатки есть )
вообще - https://forumodua.com/showthread.php?t=35556&page=3 будет более подходящим местом для этого вопроса. Выше уже где-то рекомендовала свою (в смысле сама туда хожу) школую. Художественная школа имени Кастанди на Таирова, р-н Черной Таврии. Есть детские группы, и взрослая (вечерняя).
уже сделала работу...смотрите: http://fotki.yandex.ru/users/Bleena/view/127607/![]()
жизнь прекрасна как не крути!
Супер! Красотища! МОЛОДЕЦ!!!
Кто знает, тот не суетится.
Grafik -здорово, аж самой захотелось батиком заняться, но я современных технологий не знаю, я делала по старинке горячим воском-мороки с этим, не хочится и начинать
LepiANA и яяяяяя спасибо девчёнки...я просто раньше рисовала на больших форматах(2х1,5м) с подругой давно,многое позабылось и техника БАТИК была именно холодной...А сейчас когда захотелось вспомнить,многое вылетело из головы - пришлось вспоминать,перечитывать в инете и тут ещё вопросы задавать.
яяяяяя увлекательное занятие...
рядом с Архитекторской детская худ.школа им Костанди №1 Ак.Королёва 81/3 тел 40-36-88- верно? тоже хочу выкладывать свои будущие работы))))
сорри за офф
Malena выкладывай...будем ждать!
Grafik, спасибо)) это пока только желание учиться(( - сейчас любуюсь вашими)))
Товарищи рисовальщики, хочу купить набор пастели 72 цвета и акварельных карандашей 100цветов Faber-Castell. Кто, где и почем видел - отпишитесь...
Та, что идет по жизни, смеясь.
А кто знает, где на Таирова можно купить белую маслянную краску? А то на Бунина в Дом книги ехать лень. Ребёнок-художник и краски улетают быстро.
Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно купить, за нормальные деньги, бумагу для акварели. Интересуют места и цены.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ALCHI; 02.02.2009 в 18:26.
Хочу показать Вам рисунки которые я нарисовал в 7-м классе. Не будте строгими...Профессиональным художником я не стал.но еще рисую...
Социальные закладки