нереальные уровни искажений могут спалить динамик на не большой громкости....
|
нереальные уровни искажений могут спалить динамик на не большой громкости....
Может пропустил! Взял 2НЧ колонки PREMIER, и 2ВЧ колонки этой же фирмы... С передом разобрался... а вот на задние, нужны подиумы!
Теперь вопросы! Где в Одессе можно преобрести подиумы и сколько это дело стоит? Как эта фирма вообще? Ресивер - PROLOGY! Как на счёт взаимодействия? И где проводку взять? И опять же цена интересна! Помогите, плиз!
Что то похожее на подиумы можно купить на авто базаре.Или заказать ребятам которые занимаются музыкой.Хорошие подиумы стоят в предалах 100$ .Позже найду фотку выложу.Передок желательно тоже на фанеру или дсп посадить.Проводку на радио рынке -валом.Если нужны линейки могу продать не дорого.И что за машина.
PREMIER-за эту акустику не слышал!Может впереди ещё какое то слово есть.Скорее всего (китаййй)
Не забываем за +1 в репутацию.
sven232 авто - ВАЗ 2105 в идеальном состоянии с тюнингом! Осталась музыка... Дорогое делать не хочется... Так, что ищу альтернативы...
Почитал тут... Передние подиумы можно неплохо и самому сделать... Кто-то может фоты или инструкцию выложить как это делать? И назад потом можно такое дело замутить...
И ещё... Интересует сама схема установки аудиоакустики на ВАЗ! Скиньте кто-то! И какие вообще материалы нужны (провода, штекеры и т.д.), а то я аматор в этом деле! От прикуривателя не хочется... Лучше через норм провода вывести от аккумулятора!
Можно и самому подиумы сделать-но мароки....(фанера, эбоксидка, чулки, стекло волокно и т.д)
На авто рынке всё на жигу есть.
По началу нужно купить комплет провадов для подключения 4 канального усилителя или набирать всё в разнобой(пример комплекта)
Если не знаешь как и что делать -лучше не лесть.А то спалить можно.
Может есть у знакомых готовая музыка глянь как и что .Нужно иметь представление откуда ноги растут-и только потом что то устанавливать.
![]()
Последний раз редактировалось sven232; 06.05.2010 в 21:30.
sven232 да... не заметил! я имею в виду, у меня 4 динамика... стоит брать ecm&
голова - PROLOGY CMD-170
Вспомнил какие колонки!
PREMIERA MS-6.94 (пара)
PREMIERA MS-5.25 (пара)
Как всё это можно было бы подключить?
Вскрыли авто и нежно украли "Пионер". Рядом был пульт ДУ. Не взяли: либо поскромничали, либо спешили. Купил бы обратно - да кто ж принесёт!? Прошу совета: где дешевле купить автомагнитолу? Требования никакие, кроме:
- радио,
- выход USB с кабелем,
- если крутит диски - пусть.
Интересует цена и место приобретения. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
sven232 спасибо! а подиумы к ВАЗ-2105 (передние двери) где можно найти кроме ЯМЫ?
Люди, подскажите плиз, где у нас есть магазины авто-аккустики с не сильно задратыми ценами, а так же, где можно купить рамки на один и 2 дина для bmw e39...всем сенк...
И вот набросал 2 комплекта, зацените как они, может где-то ошибся, может, что-то порекомендуете...
1-я:
Усилитель: JVC KS-AX6604
Задняя аккустика: Pioneer TS-A6992S
Голова: Alpine CDE-W203Ri или Pioneer FH-P6050UB
Передняя аккустика: Magnat Edition 213
Саб(опционально): MAC AUDIO MP TUBE 30
2-я:
Усилитель: Sony XM-2002GTR
Задняя аккустика: Kicx ICQ 694
Голова: Alpine CDE-W203Ri или Pioneer FH-P6050UB
Передняя аккустика: Magnat Edition 213
Без саба
И на варианты, если не сможем выгодно достать 2-х диновую рамку, есть вот такие однодиновые мафоны:
Pioneer DEH7200SD
Alpine CDE112Ri
Последний раз редактировалось Александр1; 10.05.2010 в 22:12.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Александр1 спасибо! Подумаю! Тогда присоединz.cm к вопросу заданому выше! Где можно взять недорого и что посоветуете?
Вопрос о подиумах в силе!
Подиумы если руки растут "правильно"и есть время и настроение,то сделай сам из фанеры,почитай инфу в интернете как правильно! Будет значительно дешевле,ну и конечно если не понравится - то хоть будешь знать что тех денег,что за них просят изготовители они стоят!!!
По ценам ничего нового не скажу - Яма,Успех,и Радио-рынок! Чаще всего чем именитее Бренд,тем качественее товар! (но к сожалению это не 100% гарантия!)
Посоветовал-бы лучше Б/У что то найти,но фирменное,чем брать какой-то китай!
П.С. да,кстати - магазины тоже не стоит скидывать со считов,незнаю с чем это связанно,но не за долго после покупки последнего магнитафона (а я беру всё в одном и том-же месте на Яме) мне сделали скидку ~30$ - в Мега Максе я увидел такой-же,но на 20 грн. дешевле,чем я взял со скидкой! Мелочь,но не приятно.... После этого прошелся по магазинам и Яме,но такой цены ни у кого больше небыло!!!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
У меня Ниссан Примьера, штатная автоговнитола - просто "назаменимая", т.е. ее передок плавно влит в панель приборов, кроме того, там же кнопка аварийки.
Слышал, что есть кулибины, которые могут к любой говнитоле подключить USB, причем управление будет через штатные кнопки. Думаю, что там должен быть еще и адаптер какой-то.. хз! может быть ФМ-модулятор переделывают, или СД-ченджер на другой девайс меняют, или еще что-нибудь.
Вопрос такой: где у нас в Одессе могут сделать так, что бы я перестал пользоваться ФМ-модулятором, и слушал музыку с флешки напрямую?
Carpe diem
Хорошая акустика стоит -дорого!!Не дорогой и хорошей не встречал.Без пере платы можно заказать на авто звуке (http://www.autozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=6).
Цены у них хорошие.Хотя есть одно место на радио базаре-там тоже цены хорошие.Но нужно идти не за одним-тогда можно с сэкономить.
На задок можно взять Пионеры- в перед Кикер,Драгстер или Альпайн.
можно взять всё по Пионеру http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=8009 ---- http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=863 усилок - http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=3177
Магнитола http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=1718
И не очень дорого.
Последний раз редактировалось sven232; 10.05.2010 в 23:48.
Социальные закладки