Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 48 из 311 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #941
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, но разве у Марича не ездят дети на соревнования? Муж настаивает на их школе (о школе Ямы слышать вобще не хочет) именно из-за того, что дети ездят на соревнования, это не так?
    Все у них ездят девушка. Если бы малый не ленился танцевали бы дальше у них, но просто не каждому ребенку это дано/хочется. Вот нам стало ближе карате.

3. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну зачем писать то, чего не знаешь. Ты не была у него в клубе. Чтоб хорошо танцевать у ребенка должен быть дар и стремление, а так, сколько не носи, если "бревно". И в Мариче не один тренер, который занимается малышами.
    А почему ты своего ребенка забрала оттуда?Насколько я помню у тебя тоже были претензии к тренеру..
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки, ну зачем ругаетесь? ))

Ну не тот сейчас Марич, не тот....
    Кто у него сейчас в клубе? Есть одна пара (без фамилий!) - (мальчик когда-то давно в ювенальчиках стал ЧУ), так они у Марича только числятся а занимаются давно не у него.
    Давайте не спорить, а "посмотреть!" на Одесса Опен в сентябре. Посмотрите по распечаткам резов кто, где, когда и почём.

5. Вверх #944
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А почему ты своего ребенка забрала оттуда?Насколько я помню у тебя тоже были претензии к тренеру..
    как минимум потому, что ему это не нравилось, не хотелось, для моего ребенка танцы-нудно.

6. Вверх #945
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем ругаетесь? ))

Ну не тот сейчас Марич, не тот....
    Кто у него сейчас в клубе? Есть одна пара (без фамилий!) - (мальчик когда-то давно в ювенальчиках стал ЧУ), так они у Марича только числятся а занимаются давно не у него.
    Давайте не спорить, а "посмотреть!" на Одесса Опен в сентябре. Посмотрите по распечаткам резов кто, где, когда и почём.
    у Марича достаточно отличных пар. Не понятно от куда или через что вы посмотреть, что такое пишите.

7. Вверх #946
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    у Марича достаточно отличных пар. Не понятно от куда или через что вы посмотреть, что такое пишите.
    Спорит не буду. Бесполезно.
    Пусть каждый остается при своем мнении.
    Обязательно скачаю распечатки рейтинга на "одесса опен кап" и посмотрю кол-во пар-участников. Рейтинг "от Марича" я знаю.

8. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Таёта
    если без соревнований - тогда это просто "кружок худ.самодеятельности"с выступлениями для мам и пап.
    уж если решили этим заниматься серьезно, то ищите спортивный клуб
    А может перечислите несколько спортивных клубов? Спасибо!

9. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    А может перечислите несколько спортивных клубов? Спасибо!
    всю информацию вы можете найти на danceinfo.com.ua в разделе "организации" либо в разделе "форум".

10. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе, а желательно на Таирово(Маршала Жукова, Левитана но это уже не обязательно) школы восточных танцев для девочки 4-х лет. Она когда смотрит по телевизору как танцуют, просто пищит от восторга и просит меня научить)))) Заранее благодарю.

11. Вверх #950
    Спорит не буду. Бесполезно.
    Пусть каждый остается при своем мнении.
    Обязательно скачаю распечатки рейтинга на "одесса опен кап" и посмотрю кол-во пар-участников. Рейтинг "от Марича" я знаю.
    скачайтеесть одна пара, там такой талантливый парень.....я сама когда-то танцевала в Мариче а тут...аж пожелала свои 16.

12. Вверх #951
    Посетитель

По умолчанию Бальные танцы

всю информацию вы можете найти на danceinfo.com.ua в разделе "организации" либо в разделе "форум".

Вот как раз у Марича и нет спортивных классных пар! Все средненькие ,а если вы имеет в виду Калюжного - то можно говорить о нем , а не о партнерше.
    Мадам Баттерфляй

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Вот как раз у Марича и нет спортивных классных пар! Все средненькие ,а если вы имеет в виду Калюжного - то можно говорить о нем , а не о партнерше.

1. А я что, разве доказывала что ЕСТЬ? Я человеку посоветовала найти всю интересующую его информацию самому на сайте, чтоб составить свое мнение.

2. Зачем выкладываете фамилии? Пара они хорошая (в ст.). А зачем о них говорить? Их и так многие знают. А то, что дети занимаются не с С.К., это всем давно известно, отсюда и хорошие результаты.

14. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...Давайте не спорить, а "посмотреть!" на Одесса Опен в сентябре. Посмотрите по распечаткам резов кто, где, когда и почём.
    только это будет бесполезно, если этот чемпионат будет таким, как например в 2008 году. Когда "места" в спорт.книжки были проставлены еще до формирования протоколов, и бОльшую часть времени на паркете выступала внучка.... смешно.
    Посмотрим, будут ли заявленые судьи , а то как правило - все представители династии клубов Марича. Кстати, протоколы майского чемпионата - так и не были выложены

15. Вверх #954
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    только это будет бесполезно, если этот чемпионат будет таким, как например в 2008 году. Когда "места" в спорт.книжки были проставлены еще до формирования протоколов, и бОльшую часть времени на паркете выступала внучка.... смешно.
    Посмотрим, будут ли заявленые судьи , а то как правило - все представители династии клубов Марича. Кстати, протоколы майского чемпионата - так и не были выложены
    а мы уже 2 года как не ходим на эти "концерты судейской самодеятельности" зачем? смысла не вижу.

16. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Подскажите, пожалуйста, моему сыну 2,3 и видно, что ему дано природой танцевать, и хочется это как-то развивать дальше.На бальные танцы не хочется, скорее что-то посовременнее.Живем на Черемушках.Подскажите, куда нам в таком возрасте можно пойти. Я слыхала, что где-то на Таирова набирали деток с 2 лет.

17. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Царапка
    Цитата Сообщение от `SLM` Посмотреть сообщение
    Бальные танцы сейчас есть в любой школе и в любом детском садике, а "хорошие бальные танцы" (адрес, тренер) вам посоветуют только после того как вы скажете в каком районе города вы живете, сколько лет ребенку и т.д...
    Многое зависит от того, что именно вы хотите получить в результате: просто "пританцовывать" где-нибудь (в школе на праздниках, дома на днях рождениях и т.д.) или воспитать спортсмена. Первое и второе совершенно разные понятия в материальном плане.

Можете написать в личку, если надо - объясню подробно разницу и как не попасть в "бальную художественную самодеятельность".
    Здравствуйте! Я так понимаю, Вы можете посоветовать куда обратиться. Дочери 5 лет, живем на Таирово, хотим пойти на спортивные бальные танцы, в планах - "воспитать спортсмена", т.е. заниматься профессионально. В идеале - не очень далеко от дома ))). Ответ можно в личку, и если можно, про "бальную художественную самодеятельность"...

18. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Девочки, кто-то знает когда начинаются занятия у Антиповой? Когда можно подходить? И где именно в музкомедии они находятся?

19. Вверх #958
    Новичок
    Девочки, мальчик ходит в бассейн и на карате, но очень просится на танцы. Думала пройдет, но уже год- интерес не пропадает. В городе знаю хорошие клубы (дети подруг ходят- полегче с этим), но вот на Котовского.... Кто знает сильные клубы- бальные или эстрадные танцы, возможно эстрадые группы а-ля Непоседа с хорошим уровнем именно на поселке. Перечитала больше половины темки, но ответа пока не нашла... Помогите

20. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Про это место тут смотрю не писали,но может,кто в ЛС поделится мнением о танцах и преподавателях в здании бывшего ресторана 1000 и 1 ночь на Ген.Петрова\Гайдара,у них сейчас открыта запись с 3 лет и до...,2 раза в неделю -150грв для маленьких!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

21. Вверх #960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает когда начинаются занятия у Антиповой? Когда можно подходить? И где именно в музкомедии они находятся?
    Сегодня общалась с Антиповой. Моей дочери 4 годика, она сказала нам прийти 3 сентября к 18.00 к черному входу Музкомедии.Сколько вашему ребенку?

Ответить в теме
Страница 48 из 311 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права