есть знакомая с фамилией Пирожок, а живет она под Киевом в селе Вишневое..
|
есть знакомая с фамилией Пирожок, а живет она под Киевом в селе Вишневое..
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
Знаю одного Вагина, сейчас женился. Как я поняла жена теперь ВАгина. Ну не смогла обидеть мужа ))))
А еще был такой чудак, фамилия ПОТС, но естественно звучала она немного иначе ПО.....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Знаю девочку с фамилией Добридень, парнишку Отченаш.
На работе случайно в документах увидели гражданина ПЕДИК (правда не знаю это на рус. или укр. языке), хотя звучит одинаково...)))
Я люблю людей...
Знаю женщину и двух её дочек с фамилией Дырмо))
Позабавило - Лягушкин. Вроде ничего особенного, а стремно.
знакомая семья- Дубоделовы! Одноклассник Дубина, и одноклассница Ворона)
Natali
Знакомые: муж -Борщ, жена -Сметана)
Natali
В юстиции, где я работала в Днепре, в отделе нотариата работает Сергей с фамилией Гей! Я сначала думала, что это шутка...
И одна парочка, у него фамилия Мешалов, у нее - Соседка. Жена сделала двойную фамилию Соседка-Мешалова
👼Mom2boys👼
На днях была в архиве Симферополя, и встретила следующие фамилии - Глистин, Запривода, Лукибрат, Трахин, Сопливенко, Захлюпа, Афендулов, Коко-оглу, Мяхкий Горб(это одна фамилия). А еще встретила Синопийского Иордана Демьяновича.
Друг в детстве-Куцый...фамилия к сожалению себя оправдала..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
девочка знакомая рассказывала, что у их школьного директора фамилия Попа =))) Я была поражена![]()
ОПН 2012 команда №5
Девушка по фамилии Перебейнос.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
одна из моих сестер, взяла, как-то фамилию мужа погонять - Суй...правде не надолго)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
у папы одноклассница была с фамилией Каряка, она ей все время не нравилась, прикалывались с нее. Ну вот все выросли, кто куда... разбежали. Встретились все вместе в Одессе, через 50 лет на встречи выпускников... так вот вышла она за мальчика с фамилией - Раскаряка![]()
Социальные закладки