Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 48 из 216 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4303
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и я начала крутить, но у меня начал потом тянуть низ живота...вот думаю может совпадение..
    Ну вообще я читала разные форумы и статьи о миомах, и мнения сходятся в том, что крутя обруч, стимулируя мышцы и кожу в области живота, а вообщем-то животом, мы его и крутим - возникает очень большой прилив крови в эту область, что очень сильно питает миому. Для мышц и кожи это может быть и хорошо, но и для роста миом тоже, что нам совсем не нужно.
    Все врачи сходятся во мнении, что интенсивные нагрузки в область живота-пресса не желательны. лучше спокойные растягивающие упражнения, типа йоги и т.п.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    лучше спокойные растягивающие упражнения, типа йоги и т.п.
    полностью согласна...
    спасибо) большое))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    полностью согласна...
    спасибо) большое))
    Не за что

Но и в йоге надо без фанатизма. Я много лет занималась - для организма супер, самочувствие отличное, все работает "как часы". Но например и там есть асана "наоли", когда напрягают брюшную полость и в жгут е стягивают - нам это делать не желательно.

4. Вверх #944
    Новичок
    Есть чай cistus inkanus трава ладанника+ лемонграс + зерна граната.Достает вирусы,поликистоз и прочие неприятности.Кроме того,есть питьевой гель алоэ вера -чистит весь организм,есть самый мощный антиоксидант из известных в мире - сок асаи. Звоните 0937857186 дам информацию,поговорите с врачом.А потом решите для себя.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Значит упражнения на нижний пресс тоже нельзя? А кто лечил миому пиявками?
    Я лечила, мне не помогло. Начиталась положительных отзывов о пиявках и решилась на эту процедуру. Чем травить себя неизвестно чем, решила поставить пиявки. Прошла полный курс, где-то 1,5 месяца. Через время сделала узи, миома не уменьшилась, может даже чуток выросла, но тоже не факт, т.к. делала в разные дни цикла. Разочаровалась в них. Моя гинеколог меня потом отругала, сказала, что с миомой нельзя ставить пиявок, т.к. после них улучшается кровоток и тем самым стимулируется рост миомы. Сколько врачей, столько мнений.

6. Вверх #946
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ну вообще я читала разные форумы и статьи о миомах, и мнения сходятся в том, что крутя обруч, стимулируя мышцы и кожу в области живота, а вообщем-то животом, мы его и крутим - возникает очень большой прилив крови в эту область, что очень сильно питает миому. Для мышц и кожи это может быть и хорошо, но и для роста миом тоже, что нам совсем не нужно.
    Все врачи сходятся во мнении, что интенсивные нагрузки в область живота-пресса не желательны. лучше спокойные растягивающие упражнения, типа йоги и т.п.
    а от растяжки разве не улучшается кровоток?
    вообще,как "специалист " в этой области считаю,что кроме миомы существуют органы,которым нужен нормальный кровоток и питание,поэтому не качать пресс или не заниматься йогой,наверное неправильно( нельзя ей давать паробощать весь организм и старщать его).если миома уже появилась,то она будет расти,хоть занимайся ,хоть нет.я очень интенсивно занималась спортом,но ,как был прирост 1 см в год так и был,и в те моменты,когда загорала и ходила в баню,всегда стабильно 1 сантим.

а почему наули нельзя делать? в противопоказаниях миома не числится..
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 29.05.2012 в 14:44.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а от растяжки разве не улучшается кровоток?
    вообще,как "специалист " в этой области считаю,что кроме миомы существуют органы,которым нужен нормальный кровоток и питание,поэтому не качать пресс или не заниматься йогой,наверное неправильно( нельзя ей давать паробощать весь организм и старщать его).если миома уже появилась,то она будет расти,хоть занимайся ,хоть нет.я очень интенсивно занималась спортом,но ,как был прирост 1 см в год так и был,и в те моменты,когда загорала и ходила в баню,всегда стабильно 1 сантим.

а почему наули нельзя делать? в противопаказаниях миома не числится..
    Я не утверждаю!!!!!!!! И не говорила, что нельзя - не желательно. каждый выбирает сам. Поглощать себя болезни тоже не пропагандирую. Когда обнаружили у меня это, не перестала заниматься йогой. Хотите качать пресс или крутить обруч - на здоровье, но если есть что-то более щадящее, я бы выбрала второе. А кровь поступает к органам в любом случае, без питания никто/ничто не остается.

8. Вверх #948
    Я не утверждаю!!!!!!!! И не говорила, что нельзя - не желательно. каждый выбирает сам. Поглощать себя болезни тоже не пропагандирую. Когда обнаружили у меня это, не перестала заниматься йогой. Хотите качать пресс или крутить обруч - на здоровье, но если есть что-то более щадящее, я бы выбрала второе. А кровь поступает к органам в любом случае, без питания никто/ничто не остается.
    ой,я чего вы так реагируете,я ж ничего в вашу сторону не сказала плохо.( или я вас обидела своими вопросами?),причем ,я полностью согласна,что каждый выбирает сам для себя тактику,мы же не можем побывать в "чужой шкуре".
    я читала ,что кровоток от йоги улучшается( поэтому забила на все и занимаюсь себе,ведь есть еще и другие органы)+ высказала свое мнение.
    плюс,если вы занимаетесь йогой,то вам рукой подать к аюрведе,йога -это раздел аюрведы.
    почитайте,там масса интересного и про миомы тоже
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 29.05.2012 в 14:47.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #949
    ой,я чего вы так реагируете,я ж ничего в вашу сторону не сказала плохо.( или я вас обидела своими вопросами?),причем ,я полностью согласна,что каждый выбирает сам для себя тактику,мы же не можем побывать в "чужой шкуре".
    я читала ,что кровоток от йоги улучшается( поэтому забила на все и занимаюсь себе,ведь есть еще и другие органы)+ высказала свое мнение.
    плюс,если вы занимаетесь йогой,то вам рукой подать к аюрведе,йога -это раздел аюрведы.
    почитайте,там масса интересного и про миомы тоже
    Уже столько всего прочитала, голова кругом.
    После последнего УЗИ - я ничего вообще не поняла, развели руками, сказали, что только один узел, куда делись два - непонятно Или врачи у нас такие, или "рассосалось", но я в это не верю. Не могло оно рассосаться.
    Для себя выбрала - живу, слушаю себя, свой организм, он думаю, лучше всяких врачей поймет, что ему лучше.

10. Вверх #950
    Уже столько всего прочитала, голова кругом.
    После последнего УЗИ - я ничего вообще не поняла, развели руками, сказали, что только один узел, куда делись два - непонятно Или врачи у нас такие, или "рассосалось", но я в это не верю. Не могло оно рассосаться.
    Для себя выбрала - живу, слушаю себя, свой организм, он думаю, лучше всяких врачей поймет, что ему лучше.
    ну,на счет рассосаться незнаю,а вот если узлы субмукозные и очень маленькие,то они могли выйти при месячных ,как комочки..( т.е. субмукозынй узел может сам по себе некротировать и отторгнуться,а субсерозный нет; тем более если у женщины была перемена гормонального фона,типа роды,окончание грудного вскармливания)
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #951
    ну,на счет рассосаться незнаю,а вот если узлы субмукозные и очень маленькие,то они могли выйти при месячных ,как комочки..( т.е. субмукозынй узел может сам по себе некротировать и отторгнуться,а субсерозный нет.)
    Насколько я помню, был один субсурозный, ан ножке, его вырезали при КС, и остались три интрамуральные, в диаметре по 5 см. Сомневаюсь, что они могли рассосаться, я ничего не делала, кроме, как в угоду маме пропила Боровую матку. На операции не соглашалась. надоело ходить по врачам, пока прекратила это дело.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от tamarak Посмотреть сообщение
    Есть чай cistus inkanus трава ладанника+ лемонграс + зерна граната.Достает вирусы,поликистоз и прочие неприятности.Кроме того,есть питьевой гель алоэ вера -чистит весь организм,есть самый мощный антиоксидант из известных в мире - сок асаи. Звоните 0937857186 дам информацию,поговорите с врачом.А потом решите для себя.
    Вы это к чему, чего решать? Миому-чаечком-не смешите. Не та тема. Для оздоровления и чистки-может быть. Вы рекламный агент. вот и рекламируйте. но не здесь.

13. Вверх #953
    Насколько я помню, был один субсурозный, ан ножке, его вырезали при КС, и остались три интрамуральные, в диаметре по 5 см. Сомневаюсь, что они могли рассосаться, я ничего не делала, кроме, как в угоду маме пропила Боровую матку. На операции не соглашалась. надоело ходить по врачам, пока прекратила это дело.
    я последнее время делаю узи у Хомюка в Анромеде на Жуковского.все описывает до мм,цена недорогая и запись не на 100 лет вперед.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    У моей свекрови миома, уже несколько лет беспокоит. Начались сильные перебои с месячными. Постоянно делает узи, миома растет. Но никак не может найти хорошего толкового гинеколога.Ей посоветовали Шевелеву в Арнике, но я почитала о ней отзывы, ничего хорошего не вычитала(( Посоветуйте,пожалуйста толкового врача, район значения не имеет(кроме поселка), главное,чтоб хороший. И еще вопросик, как вы относитесь к лечению миомы гомеопатией?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    У моей свекрови миома, уже несколько лет беспокоит. Начались сильные перебои с месячными. Постоянно делает узи, миома растет. Но никак не может найти хорошего толкового гинеколога.Ей посоветовали Шевелеву в Арнике, но я почитала о ней отзывы, ничего хорошего не вычитала(( Посоветуйте,пожалуйста толкового врача, район значения не имеет(кроме поселка), главное,чтоб хороший. И еще вопросик, как вы относитесь к лечению миомы гомеопатией?
    Не по-поводу миомы, но вообще к лечению гомеопатией отношусь не однозначно. Выписывали мне ее и по части гинекологии, и мужу по части поджелудочной, и от простуды (ОРВИ), честно сказать долго, надо пить много, и дорого. Да антибиотики быстрее, но и с побочными эффектами. Наверно надо со измерять степень заболевания и лечение гомеопатией. если не очень запущено, то можно, но по деньгам задороже. А если действенно , то лучше консервативное лечение, с последующим восстановлением, можно той-же гомеопатией.
    ну как-то так.

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Вашей свекрови надо идти на операцию.Рост!!!Думаю, рожать то ей не надо.Пока яичники в норме,избавиться,или лапара,или вагинально,по показаниям.

17. Вверх #957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Вашей свекрови надо идти на операцию.Рост!!!Думаю, рожать то ей не надо.Пока яичники в норме,избавиться,или лапара,или вагинально,по показаниям.
    в этом случае согласна с Вами на все 100%.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    в этом случае согласна с Вами на все 100%.
    Вы так легко советуете людям операции...кошмар. Операция это всегда крайний метод, это всегда риск, а иногда большой риск. Даже не зная возраст женщины, ее заболевания!! А если ей за 60 и у нее больное сердце - какая тогда операция?

В любом случае, человеку нужен толковый гинеколог, который для начала проведет обследование, наблюдение, а уже потом, может быть операция.

19. Вверх #959
    Не покидает форум
    Вы так легко советуете людям операции...кошмар. Операция это всегда крайний метод, это всегда риск, а иногда большой риск. Даже не зная возраст женщины, ее заболевания!! А если ей за 60 и у нее больное сердце - какая тогда операция?

В любом случае, человеку нужен толковый гинеколог, который для начала проведет обследование, наблюдение, а уже потом, может быть операция.
    Что сначала нужен гинеколог-это да,я сама против была всегда операции по миоме,сама тяну время уже 2 года,но не в крайних случаях,когда сбои месячных.рост миомы и т.д.По крайней мере у меня слава Богу такого нет.поэтому и не спешу оперировать.А если бы начались отклонения,то деваться некуда...
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для bala

Слава Богу и врачам,я уже это прошла!Кровотечение,рост,боли-это показания для операции.Ага,гомеопатия вам при росте поможет.Не смешите!Пришло время!Месячные в 60 лет?Завидую!А гипертонию подлечить и вперед.У меня от страха все время было 150-160(верхние).

Ответить в теме
Страница 48 из 216 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права