|
Отключите капс уже, ваш крик просто неприятен, да и модераторы за такое по голове не гладят...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Давайте перейдем к конкретному разговору. У каждого свой юрист, у каждого юриста свое мнение. Хотелось бы от противников коопер. Балаяна
конкретной критики: положения Устава, которые их не устраивают и почему они их не устраивают, и тогда можно будет уйти от пустых обвинений в чей-быто -ни-было (оч. сложное слово)адрес
dobrojelatel6
Может мастерок в руки и алга - на 16-ю?
Вот делом и докажете.
А мы обязуемся писать слезные письма на Думскую о переносе кольца. Правда, тогда Селезневу оно будет стоить еще дороже - сами понимаете, слезы младенцев, красивых женщин, то да се...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Какую именно неверную информацию? Я не противник ни кооперативов (в том числе и Балаяна) ни Союза во главе с Ткачевым, но хотелось бы слышать факты. Например, слухи о том, что Балаян нажился на горе вкладчиков кредитных союзов не заставили меня плохо думать о Балаяне... нет док-в- нет плохого отношения.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я сам считаю, что кооператив это единственная возможность получить хоть что-то (в Уютном еще и госакт на землю). Если Балаян достроит вам дома, и вы при этом не доплатите и копейки- стоит поставить ему памятник! Но я вижу себе деятельность кооператива немного по-другому: открытый доступ всем пайщикам к учредительным док-там и договорам, которые необходимо подписывать.
А союз сегодня своими сообщениями помогает пайщикам сориентироваться (например, получить разрешение от банка). Если кооператив будет работать в открытую, то и доверия к нему будет больше, и союз не будет мешать.
Социальные закладки