Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 48 из 385 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7695
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    а что за видеоролик и как он повлиял на причины неудач?))и главное-каких неудач?
    Видео на сайте под названием ЭКСКУРСИЯ, не имею ни каких притензий к актеру, хотя постоянные руки на груди ни есть богословенье божье. И вообще я самый послушный платильщик, дайте мне мою хатынку и я буду молчаливой мышкой. Но слушать по 5ть раз в день что моя квартира здана (с божьей помощью) устал.

2. Вверх #942
    Не покидает форум
    Прикольно, так вас туда еще и не пускают? здано ж три месяца назад...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Видео на сайте под названием ЭКСКУРСИЯ, не имею ни каких притензий к актеру, хотя постоянные руки на груди ни есть богословенье божье. И вообще я самый послушный платильщик, дайте мне мою хатынку и я буду молчаливой мышкой. Но слушать по 5ть раз в день что моя квартира здана (с божьей помощью) устал.
    В видеоролике ясно показано что люди уже ходят в свои квартиры.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Насчет этого видео, которое постоянно крутится и на многих местечковых каналах, они действительно с ним переборщили. Вообще вся эта тема про божье благословение в рекламе недвижимости долгое время отталкивала меня и многих знакомых от самой идеи рассматривания жилья в этих ЖК. Смахивало на какое-то белое братство. В офисе на всех листочках-прайсах, черканых-перечерканых, сверху всегда написано "С Богом!" На самом договоре поверх слово "Договор" обнаруживаем что-то написанное арабской вязью зеленым цветом, на наш вопрос что это и почему это присутствует на официальном документе, заверили, что нас это не должно смущать, здесь все так же написано " С Богом! " и в очередной раз услышали, что компания совсем другая, у нее иной подход и не стоит ни в коем случае сравнивать ее с другими (нерадивыми) строительными фирмами.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Прикольно, так вас туда еще и не пускают? здано ж три месяца назад...
    Да обхохочешься, пускать пускают, на посмотреть и на этом всё. Ожидаю начала работы персональных гарантий, былоб разумно каждый день просрочки возвращать людям по 1-2 уе, за м2, в данном случае эти гарантии просто рекламная, ни чем не подкрепленная шумиха.

6. Вверх #946
    Новичок
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Да обхохочешься, пускать пускают, на посмотреть и на этом всё. Ожидаю начала работы персональных гарантий, былоб разумно каждый день просрочки возвращать людям по 1-2 уе, за м2, в данном случае эти гарантии просто рекламная, ни чем не подкрепленная шумиха.
    Задержка начала ремонтных работ связана с отсутствием электроэнергии и воды? Или же недооформленностью правовых документов на квартиры?

7. Вверх #947
    Посетитель
    Всем доброго времени суток )) Я никуда не пропал )) Всем желаюшим .... " велком " ..на ПЖ .. спросите гл.инженера эксплуатации ))) .....по вопросу длительного отсутствия в форуме ....занимаемся подключением дома к воде ,канализации и электрике .)))...для доброжилателей ...приобретите в гагарин плпза жильлье и " бадайтесь " сколько душе угодно . А тот кто купил в КАДОРЕ не пожалеет .

8. Вверх #948
    Посетитель
    Да и еще Одно .....Дамы и Господа ))..... не забывайте в каком государстве Мы живем ..(((( ...или кто-то из Вас может решить подключение дома за 2-3 дня ? .....)))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #949
    Посетитель
    лично я работаю с 8.30 и до "упора " ( 20.00-22.00) без выходных ....и я не один такой ....((((( Вопрос Как Вы думете ? .." Кто либо хочет "обмануть" Вас ?! ...."

10. Вверх #950
    Посетитель
    Будьте Вежливы Друг к Другу . ......... Все дома не состоят из железа и бетона ...,Они состоят прежде Всего из Людей ))))))))......

11. Вверх #951
    Частый гость
    Такая серьезная организация, а опускаетесь до каких-то сравнений... ((
    Тем более, что сравнение не совсем корректно: ГП1 достраивает общественная организация, состоящая из самих же инвесторов данного объекта и скорость строительства низкая только потому, что финансирование зависит от продаж и активности инвесторов. В любом случае - они молодцы, что не сдались и достраивают брошенный застройщиком объект, в отличие от инвесторов других недостроенных объектов того же застройщика, у которых дальше судов и жалоб дело не пошло...
    А у Вас другая ситуация, так как деньги на весь цикл стройки заранее были...
    Хотел бы я на Вас посмотреть, если бы, не приведи Господь, Вы оказались бы в ситуации инвестора недостроенного объекта....
    Да и вообще, как можно сравнивать девелоперскую фирму с общественной организацией?! Не делает это Вам чести...
    С другими застройщиками достоинствами меряйтесь
    А за ребят из ГП1 не переживайте - они все равно в этом году сдадут свои дома, так как люди им поверили, а значит их много и они не сломаются! ))

12. Вверх #952
    Посетитель
    Я не сравниваю ..я констатирую факт .... не больше не меньше .... и в придачу отвечаю на не радивые вопросы ))))) ...А 6,3 года на стоительсво дома ...это"Вопрос ".....

13. Вверх #953
    Частый гость
    Вопрос к застройщику, а к инвесторам какие вопросы?
    Сейчас старый застройщик уже не имеет отношения к ГП1 (а судя по форуму скорее к вам), а инвесторы за 2 года огромную работу сделали на общественных началах, при этом еще занимаясь паралельно каждый своей основной деятельностью ))

14. Вверх #954
    Посетитель
    по вопросу "соседей " ..без комментариев ....

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Beatu
    Oxsigenium: Когда же будет свет, хотя бы?

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для tixo8
    кто брал в кредит квартиру во 2 жемчужине?расскажите на сколько лет дали и сколько первый взнос?очень хочется там квартиру

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вчера ездил смотрел вживую-вроде все красиво и нормально сделано-даже отопление включено,лифты работают!
    главный вопрос который меня интересует-1 и 2Жемчужин=500 квартир,а паркинг 250 м\м?вопрос а где остальные будут парковаться (250машин)если на одну квартиру 1 машина?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для mangosteen
    видимо на ближайшей аркадийской стоянке, та что за шлагбаумом)) как раз обещали облагородить спуск от жемчужин вниз, мол когда достроятся все плазы)

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    как раз обещали облагородить спуск от жемчужин вниз, мол когда достроятся все плазы)
    а кто обещал???

20. Вверх #960
    Новичок
    Добрый день! Вопрос и инвесторам жемчужин, кто покупал при 100 % оплате, можна ли расчитывать на скидку?

Ответить в теме
Страница 48 из 385 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права