|
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Что значит "про кого"??? А что, исходя из названия темы может быть так много вариантов?
Показать скрытый текст
:(
Врач(от слова "врать") сказал "в морг", значит в морг... и не следует заниматься самолечением....
Лично как "по мнУ", моим родителям и моим знакомым(тоже
) - уж лучше 2009 год, т.е. страна
но тогда хоть родителям-пенсионерам худо-бедно хватало их пенсии в отличии от нынешних "покращеных" времен и "модной Азаровской реХформы" и его вариаций на эту тему от его Царя....которую оранжевые ублюдки грабили и уничтожали целые 5 лет
[MOD]
Показать скрытый текст
:(
А про результаты работы кабмина с Азаровым "на чоли" на тему "покращенню" вспоминаю ежедневно на заправке. Такси уже подорожало, скоро и маршрутки подтянуться, и перевозчики в долгу тоже не останутся... И тогда, по-вашему, все сразу подешевеет, и пенсионеры сразу станут богаче в 2 раза?
[MOD]
Я оговорился. Конечно не в 2009, а осенью 2008 года.
Так вот Азаров не по тысяче гривен раздает, что бы потом содрать десять, а мосты и дороги строит, производство восстанавливает, то-есть думает не только о сегодняшем дне, а на перспективу. Неужели это так трудно постичь?
ЗЫ Сразу только кошки родятся и курс доллара в два раза подпрыгивает...
Показать скрытый текст
2008 год :(
А для того чтобы- таки да, абсолютно не надо "раздавать по тыще", можно сразу содрать абсолютно все(и правда, зачем такие условности?) в виде коммуналок и новых налогов....потом содрать десять
Ну а про строительство - шЫдевр. Чуть не помер со смеху... И что он такое успел построить Азаров с февраля 2010г кроме дороги до Межигорья? Или перерезание ленты на недостроенном объекте который заложили 3-5 лет назад, причем и близко без его участия - это строительство? Типа "кто раньше встал, того и тапки"? Присвоил, блин, себе все "как кобыла ременный кнут". Тогда рекомендую ему устроить мировое турне "почетным гостем" на открытии различных объектов, и тогда он будет крупнейшим "девелопером" современности
.
ЗЫ... А с постижением, у меня действительно трудности... Если он и думает о будущем, то только для себя и себе подобным, и то, как-то неумело... самоубийца-извращенеццц. Или он с царем думает что судьба Чаушеску не для него после всех этих "покращень"?
Не только! Еще газ в 2 раза повышаеться, еще свет в три раза повышаеться, еще штрафы в 2 раза повышаются... и много чего ещеЗЫ Сразу только кошки родятся и курс доллара в два раза подпрыгивает.... А Вы говорите "только кошки"....
[MOD]
Я, по своему статусу пересичного гражданина, не обязан знать какого-то там главу нац банка.
Мне достаточно знать, кто президентом был, а кто премьером...
Меня больше интересует судьба тех, кто руководил страной в тот момент. Те тоже с пенсиями и регалиями...И самое главное, почему нынешнее правительство и кабмин не только не посадили его за такие "шалости" а даже дали пенсию более 10 тыс долл ежемесячно? Свой в тылу врага?
Бред(с). Обычным пенсионерам до фени курс доллара, они его разве что по телевизору видели. Им важны цены в магазинах, коммунальные и прочая, которые от курса хоть и зависят в некоторой степени, но зависимость далеко не пропорциональная. И цены эти не выросли в 2 раза (да и доллар, если по честному, не в 2 раза вырос), а на несколько процентов. А теперь сравни с действиями теперешних в отношении тех же пенсионеров, и "почувствуй разницу"
При прочих равных условиях, дорогуша, при прочих равных условиях...
Это былобы до "фени" (с) если бы Украина была финансово независимой страной...
По твоему, пенсионеры от обесценивания валюты, в которой они получают пенсию, по сравнению с другой валютой, которая хозяйничает на внутреннем рынке Украины, стали богаче...нет, обеднели чють-чють? Ну ты даешь... сказочник...Им важны цены в магазинах, коммунальные и прочая, которые от курса хоть и зависят в некоторой степени, но зависимость далеко не пропорциональная. И цены эти не выросли в 2 раза (да и доллар, если по честному, не в 2 раза вырос), а на несколько процентов.
Цены на хлеб и молоко сравнивал, дядя?
Последний раз редактировалось Big!; 16.01.2011 в 09:26.
Я не знаю,что там на внутреннем рынке,но то что пенсионеры стали беднее,это факт.То касается не только пенсионеров.Бедность наступает,бедность,а рядом новоя беда нищета.
Цифирки, цифирки приведи, сколько потребительская корзина пересичного гражданина стоила до скачка курса, и сколько после, и сравним.
Ну давай сравним, дядя. В декабре 2007-го молоко стоило около 4-х грн/литр. В конце 2008г - порядка 5-ти грн. Где подорожание в 2 раза, сказочник?Цены на хлеб и молоко сравнивал, дядя?
Хорош валить ваньку. Ты прекрасно понимаешь, что цены растут с определенным запаздыванием за курсом.
В 2008 году мин пенсия со 150 долларов уменьшилась до 70. Сейчас она составляет 100уев. А булка хлеба с 1,5 гривен в 2008 стала стоить 3гривны.
А молоко - не 5, а 9 гривен стоит сейчас...
ЗЫ "Сходи, чудило на базар и спроси, почему цены растут" (с)
Социальные закладки