|
Наймите яхту и отправляйтесь на пару часов в море. Или можно взять билет на поезд и съездить на 1 день в какой-то город, где еще не были. (ну, или не город, а населённый пункт поменьше))))
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 11.07.2011 в 11:51.
а кто знает,где возле моря можно снять беседку и пожарить мяскО Человек так на 12-15?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
где этот скалодром находится, подскажите?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
и сколько с человека?Или просто аренда беседки?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2011 в 22:56.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
там аренда беседки с человека... то есть некая сумма умножается на кол-во челов и сидите хоть до утра. Кажется, в той, что лучше и ближе к пляжу, по 40 грн. с чел.
Подскажите пожалуйста,у мужа юбилей намечаеться,неможем определиться с заведением,нам на 15-20чел,200-300грн с человека+свой алкоголь,что бы было преличное но без пафоса заведение и с площадкой потанцевать,р-н Таирово,Фонтан,заранее спасибо за советы)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Где можно отпраздновать 18-тилетие? Чтобы была какая-то развлекательная программа, или танцпол, или вечером начиналась дискотека. На 7-8 человек. Желательно еще и цены вменяемые.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!
К сожалению ,там уже делали.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!
спасибо большое за ваши советы и предложения,в Царском селе были,муж сказал скромно,вкусно очень,порции замечательные,но скромно,просто прийти покушать и спокойно посидеть,Грантвин,говорят хозяин поменялся и незнают как там сейчас(у нас там 5 лет назад свадьба была))))))вот Веранду нужно проверить,на этих выходных собираемся в Свечу,на проверку,а там дальше как пойдет,так и ДР наступит,пока все заведения проверим))))))))),буду ждать еще от вас предложений,еще раз спасибо
Конечно, если Вы по финансам можете потянуть празднование торжества в "Свече" и "Веранде", Вам "Царское село" покажется скромным.Это кафе, а не ресторан, и его фишка не в интерьере, а в бомбезных блюдах из тандыра в сочетании со смешными ценами. Интерьер там не "бадежный", но далеко не шикарный.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки