Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 48 из 204 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4078
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Почему же... можно! Отправиться в какое-то приятное путешествие, прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом... то есть осуществить какую-то необычную мечту. Или на весь день завалиться в спа-салон. особенно в тайский-там так бока намнут-точно надолго запомнится)))
    Ага, а после обильного стола - сеанс гидроколонотерапии...

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    В одиночестве не нужно не зпомнится, в кругу близких вам людей хотя бы родители..
    В кругу близких людей отмечаю каждый год,хочется в этот раз остаться одной,хотя своих близких очень люблю и врядли они меня поймут,но мне так хочется
    Последний раз редактировалось Smilik@; 12.07.2011 в 10:35.

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Наймите яхту и отправляйтесь на пару часов в море. Или можно взять билет на поезд и съездить на 1 день в какой-то город, где еще не были. (ну, или не город, а населённый пункт поменьше))))
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 11.07.2011 в 11:51.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    а кто знает,где возле моря можно снять беседку и пожарить мяскО Человек так на 12-15?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    а кто знает,где возле моря можно снять беседку и пожарить мяскО Человек так на 12-15?
    Мы гуляли компанией 15 чел. на скалодроме. Там свой закрытый пляжик, большие беседки, мангалы, туалет, вода... дрова, рапаны на продажу и при этом территория закрытая. Всё отличненько! Рекомендую!

6. Вверх #946
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    где этот скалодром находится, подскажите?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    и сколько с человека?Или просто аренда беседки?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2011 в 22:56.
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

8. Вверх #948
    там аренда беседки с человека... то есть некая сумма умножается на кол-во челов и сидите хоть до утра. Кажется, в той, что лучше и ближе к пляжу, по 40 грн. с чел.

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Лена23
    Подскажите пожалуйста,у мужа юбилей намечаеться,неможем определиться с заведением,нам на 15-20чел,200-300грн с человека+свой алкоголь,что бы было преличное но без пафоса заведение и с площадкой потанцевать,р-н Таирово,Фонтан,заранее спасибо за советы)))))

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у мужа юбилей намечается,не можем определиться с заведением,нам на 15-20чел,200-300грн с человека+свой алкоголь,что бы было приличное но без пафоса заведение и с площадкой потанцевать,р-н Таирово,Фонтан,заранее спасибо за советы)))))
    Веранда "Бiля моря" на 13,5ст.Фонтана, "Грантвин" на Королева,85а

11. Вверх #951
    Знатная приколистка
    Подскажите пожалуйста,у мужа юбилей намечаеться,неможем определиться с заведением,нам на 15-20чел,200-300грн с человека+свой алкоголь,что бы было преличное но без пафоса заведение и с площадкой потанцевать,р-н Таирово,Фонтан,заранее спасибо за советы)))))
    Раз так, и я влезу со своим любимым "Царским селом" - почти Таирова, 150-200 гривень с человека - шикарный стол с вкуснейшими блюдами из тандыра, на 15-20 человек - самое то. Мы там всегда кушаем шашлычки и отмечаем все встречи и праздники!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите пожалуйста,у мужа юбилей намечаеться,неможем определиться с заведением,нам на 15-20чел,200-300грн с человека+свой алкоголь,что бы было приличное но без пафоса заведение и с площадкой потанцевать,р-н Таирово,Фонтан,заранее спасибо за советы)))))
    Грантвин очень понравился(правда праздновали там лет 5 назад,сейчас цены не знаю)!!!

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Грантвин очень понравился(правда праздновали там лет 5 назад,сейчас цены не знаю)!!!
    От 300гр/чел

14. Вверх #954
    Новичок Аватар для Пащенко Оля
    Где можно отпраздновать 18-тилетие? Чтобы была какая-то развлекательная программа, или танцпол, или вечером начиналась дискотека. На 7-8 человек. Желательно еще и цены вменяемые.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!

15. Вверх #955
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пащенко Оля Посмотреть сообщение
    Где можно отпраздновать 18-тилетие? Чтобы была какая-то развлекательная программа, или танцпол, или вечером начиналась дискотека. На 7-8 человек. Желательно еще и цены вменяемые.
    Может, Вам "Золотое руно" подойдёт? На Таирова, ул.Королёва, напротив ОблГАИ....

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для Пащенко Оля
    К сожалению ,там уже делали.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    "Фонтанский бульвар" 6 ст фонтана, ул Ивана Франко 42
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2011 в 21:38.

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Лена23
    спасибо большое за ваши советы и предложения,в Царском селе были,муж сказал скромно,вкусно очень,порции замечательные,но скромно,просто прийти покушать и спокойно посидеть,Грантвин,говорят хозяин поменялся и незнают как там сейчас(у нас там 5 лет назад свадьба была))))))вот Веранду нужно проверить,на этих выходных собираемся в Свечу,на проверку,а там дальше как пойдет,так и ДР наступит,пока все заведения проверим))))))))),буду ждать еще от вас предложений,еще раз спасибо

19. Вверх #959
    Знатная приколистка
    спасибо большое за ваши советы и предложения,в Царском селе были,муж сказал скромно,вкусно очень,порции замечательные,но скромно,просто прийти покушать и спокойно посидеть,Грантвин,говорят хозяин поменялся и незнают как там сейчас(у нас там 5 лет назад свадьба была))))))вот Веранду нужно проверить,на этих выходных собираемся в Свечу,на проверку,а там дальше как пойдет,так и ДР наступит,пока все заведения проверим))))))))),буду ждать еще от вас предложений,еще раз спасибо
    Конечно, если Вы по финансам можете потянуть празднование торжества в "Свече" и "Веранде", Вам "Царское село" покажется скромным. Это кафе, а не ресторан, и его фишка не в интерьере, а в бомбезных блюдах из тандыра в сочетании со смешными ценами. Интерьер там не "бадежный", но далеко не шикарный.

20. Вверх #960
    ...Грантвин,говорят хозяин поменялся и незнают как там сейчас(у нас там 5 лет назад свадьба была)))))),буду ждать еще от вас предложений,еще раз спасибо
    В "Грантвине" поменялся не только хозяин, но и весь персонал во главе с шеф-поваром (в лучшую сторону, о чем свидетельствуют проходящие у них банкеты как на летней площадке, так и в зале)

Ответить в теме
Страница 48 из 204 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права