Пиво - единственный алкогольсодержащий напиток, который имеет в своем составе трупный яд. А от него не толстеют!
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
Пиво - единственный алкогольсодержащий напиток, который имеет в своем составе трупный яд. А от него не толстеют!
приятного аппетита , Наташааааааа
Щёрт. Я трупоед.
Но я люблю "Белое"!!!!
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Не бери в голову. Все мы трупоеды (кроме вегетарианцев, наверное). Никто не ест живую свинью или недорезанного цыплёнка. Разница только в том, что свиней и цыплят убивают и хранят так, чтобы трупный яд не образовывался, о в пиве дрожжи тупо дохнут и медленно разлагаются, придавая нефильтрованному пиву неповторимый вкус и особый аромат.
они тоже гербариЙ хавают, дохлый!кроме вегетарианцев, наверное
В погоне за счастьем!
Маленький экскурс, если позволите....
...В растениях содержатся главным образом следующие основные руппы веществ, определяющие лечебную ценность сырья:
Алкалоиды — ядовитые органические соединения сложного состава, содержащие азот и обладающие щелочной реакцией.В воде они растворяются плохо, в спирте — хорошо....
Мораль сей басни - "Белое" енто гуд. Даже с дохлыми дрожжами. )))
что то напутали с дохлыми дрожжами. пиво потому и замечательно, что дрожжи, в нем, живые.
мы их живьем заглатываем![]()
Когда-то в далёком детстве из хулиганских побуждений я забрасывал живые дрожжи в туалет в школьном дворе. Дрожжи развивали там такую бурную деятельность, что на следующий день уроки отменяли.
Наверное если заглатывать живые дрожжи, эффект будет подобным - или сверху вылезет, или снизу![]()
вчера пил немиров "почки на берёзе" очень даж нормательно пошло
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Чегой-то вопрос возник к любителям водки - вот все ругают хортицу, а во всевозможных официальных источниках она позиционируется как супер-пупер водка, обладательница всяких премий.
за Хортицу - уважаю "платинум"
В погоне за счастьем!
имхо даже Хортица VIP Elit фихня, от неёё утром башка так болит, что даже моргать больно - это не говоря про то чтоб повертеть головой
зато несколько моих дружбанов ни на что её не променяют, ведать хортица одним подходит, а другим от неё ёво![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки