Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 48 из 1414 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 28262
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Интерееееесно...... А как, извините, вы одеты?
    Наверно, в скафандре господин был)

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от serger Посмотреть сообщение
    В Германии все ездят с проездными. Редко кто нал платит. С зайцев железный штраф 40€ (сейчас, может, и больше), если попадаются, который вешается на тебя пожизненно, с набеганием %, пока не уплатишь. Контролёры 2-3 чел. входят в обе двери вагона и за одну остановку всех проверяют. Кто выделывается - тут же в участок, дороже будет.
    Немцев Гитлер научил платить за проезд.

3. Вверх #943
    User banned
    Порадовал вчера водитель 175-й-)
    Веселый балагур, настоящий одессит.
    Всем поднял настроение.

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для Kristina*
    Это который песни поет и руку всем дамам подает?
    Он прямо как визитная карточка нашего города))) Точно, настоящий одессит

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Alek83
    Полезная тема...

Не буду ругать водителей за культуру, хотя, наверное, со всей критикой согласен. Многому был свидетелем...

Самый большой их минус - это кривые руки (и ноги) в езде по городу...
    Когда этот перекособоченный на левый борт железный тазик на приличной скорости идет на поворот или обгон, страшно идти по тротуару рядом с ним, не то что стоять внутри...
    Кто ездит на поселок Котовского, тот знает повороты от Ярморочной до 7-й Пересыпской... В забитой маршрутке иногда бывает действительно страшно. Если дефективный рулила повалит автобус, из него выберутся только родившиеся в рубашке

PS Для "умников" типа не хочешь в забитой, жди другую - вечером на ветру и морозе не очень то и постоишь... особенно зная, как обстоят дела на конечной.
    Последний раз редактировалось Alek83; 11.02.2008 в 10:45.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вот такими мы хотим видеть водителей маршруток?

"В белоснежной рубашке, фраке и с бабочкой киевлянин Александр Остапенкоулыбался каждому заходившему в его маршрутку и приветливо кланялся тем, кто стоял на остановке. Толпа аплодировала, а он в ответ сигналил."
    http://www.kiev.kp.ru/daily/080208/17497/

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Самые дисциплинированные водители - ЭКСПРЕССа
    Самые Недисциплинированные - СЕВЕРТРАНС
    Самые Быстрые и в то же время Аккуратные - ЮГТРАНС
    rb20e

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вот такими мы хотим видеть водителей маршруток?

"В белоснежной рубашке, фраке и с бабочкой киевлянин Александр Остапенкоулыбался каждому заходившему в его маршрутку и приветливо кланялся тем, кто стоял на остановке. Толпа аплодировала, а он в ответ сигналил."
    http://www.kiev.kp.ru/daily/080208/17497/
    Размечтались.....

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    не водитель классный,а пустота в маршрутке..когда такое бу..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для jyrnalistka

По умолчанию Водители одесских маршруток

Я не знаю, как в другом городе - но в Одессе водители маршруток - уникальные. Пример. Еду в 117. Где-то на ул. Космонавтов заходит (точнее заползает) пьянь какая-то. Доежаем до Дома мебели. Этот пьяный мужик как заорёт, мол, остановитесь. Водитель резко тормозит и пьяный немного стукнулся о переднее сиденье и обматерил водителя так, что я ещё и слов таких не слышала. Я в это время сидела на переднем сидении возле водителя. Он спокойно останавливается. Выпускает орущего пьяного. Потом оборачивается ко всем, тихо говорит: "Я только на минуточку". Медленно выходит с маршрутки, догоняет пьяного, даёт ему пару тумаков и так же спокойно садится в маршрутку и едет дальше. И всё это - без эмоций. Все сидящие в маршрутке и я в том числе - в шоке)))
    Какие приколы наблюдали вы?
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

11. Вверх #951
    User banned Аватар для X3M
    а что шокировало я так и не понял ?

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а что шокировало я так и не понял ?
    Что шокировало? Фигасе! Не каждый же день водители маршруток дубасят ещё и с невозмутимым видом пассажиров!!!

13. Вверх #953
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Пить надо меньше...Вообще, правильно, когда высаживают таких. Наблюдал не раз. А то такие типы просто лежат на всех остальных пассажирах, доставляя неудобства. Нажрался - едь на такси.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для sas6a
    Таких ПАССАЖИРОВ надо наказывать за то что хавало открыл. А вам было приятно слушать его маты? Водитель поступил достойно -респект!

15. Вверх #955
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от sas6a Посмотреть сообщение
    Таких ПАССАЖИРОВ надо наказывать за то что хавало открыл. А вам было приятно слушать его маты? Водитель поступил достойно -респект!
    Ладно ещё, что хавало открыл! Наблюдал, как один такой умник пьяный полез драться к водиле во время движения. Да, пусть водитель был не совсем прав, но это была мелочь. А тут безопасность и жизни пассажиров. Недовольный пьяница в итоге сам попросился выйти в районе Сахарного поздно вечером. Типа, на другой поеду...

16. Вверх #956
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Перенесено.
    jyrnalistka - рекомендую перед тем, как создавать тему, воспользоваться поиском - а вдруг такая тема уже есть?

17. Вверх #957
    Спасибо, учту.
    Прикол второй. Еду на 210. Сколько времени ехала, столько водитель ругался с пассажирами. То громко остановку назвали, то тихо, то рано, то поздно. А тут какие-то девочки у дороги останавливают нашу 210, ещё щурятся так, видно, что зрение у них не очень, ну маршрутка, совсем близко подьехала, остановилась, и тут девушки отчаянно жестикулируют, мол, не та маршрутка, извините, проезжайте. Ага, не тут-то было. Водитель, посиневший от злости, вытаскивается из машины, подбегает к забившимся от страха в остановку девочкам и просто в упор растреливает их матом, типа, вы что шутить тут вздумали, такие-пересякие. В общем картина Репина "Придурок". Иначе не назовёшь...

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Спасибо, учту.
    Прикол второй. Еду на 210. Сколько времени ехала, столько водитель ругался с пассажирами. То громко остановку назвали, то тихо, то рано, то поздно. А тут какие-то девочки у дороги останавливают нашу 210, ещё щурятся так, видно, что зрение у них не очень, ну маршрутка, совсем близко подьехала, остановилась, и тут девушки отчаянно жестикулируют, мол, не та маршрутка, извините, проезжайте. Ага, не тут-то было. Водитель, посиневший от злости, вытаскивается из машины, подбегает к забившимся от страха в остановку девочкам и просто в упор растреливает их матом, типа, вы что шутить тут вздумали, такие-пересякие. В общем картина Репина "Придурок". Иначе не назовёшь...
    Кстати, интересный момент Вы затронули, про который говоря о маршрутках обычно забывают - видимость номера маршрутки. Вот я никогда на зрение не жаловался, но в тёмное время суток видно таблички с номером крайне плохо.

Я в таких ситуациях поступаю просто - делаю вид, что активно пытаюсь высмотреть номер. Водитель, как правило, замечает и перестраивается/притормаживает. Но всё-таки, что мешает таблички сделать более читаемыми?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #959
    Новичок
    Ехал как то в 210 маршруте, но такое видел впервые, попросил водителя сделать остановку там где мне удобно и протянул 2 грн- и в ответ слышу СДАЧА ДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОСТАНОВКАХ.
    Я понимаю что 1,75 грн не очень удобная стоимость проезда и мелочи постоянно нет, но можно же сказать "извините сдачи нет".

20. Вверх #960
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Kristina* Посмотреть сообщение
    Это который песни поет и руку всем дамам подает?
    Он прямо как визитная карточка нашего города))) Точно, настоящий одессит
    Насколько я помню, ручку он уже не подает, т.к. его пересадили на Богдан - далековато. А вообще он иногда меня раздражал - когда у него совсем уж хорошее настроение - слишком много текста - старалась садиться подальше от водителя.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 48 из 1414 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права