|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Порадовал вчера водитель 175-й-)
Веселый балагур, настоящий одессит.
Всем поднял настроение.
Это который песни поет и руку всем дамам подает?
Он прямо как визитная карточка нашего города))) Точно, настоящий одессит![]()
Полезная тема...
Не буду ругать водителей за культуру, хотя, наверное, со всей критикой согласен. Многому был свидетелем...
Самый большой их минус - это кривые руки (и ноги) в езде по городу...
Когда этот перекособоченный на левый борт железный тазик на приличной скорости идет на поворот или обгон, страшно идти по тротуару рядом с ним, не то что стоять внутри...
Кто ездит на поселок Котовского, тот знает повороты от Ярморочной до 7-й Пересыпской... В забитой маршрутке иногда бывает действительно страшно. Если дефективный рулила повалит автобус, из него выберутся только родившиеся в рубашке
PS Для "умников" типа не хочешь в забитой, жди другую - вечером на ветру и морозе не очень то и постоишь... особенно зная, как обстоят дела на конечной.
Последний раз редактировалось Alek83; 11.02.2008 в 10:45.
Вот такими мы хотим видеть водителей маршруток?
"В белоснежной рубашке, фраке и с бабочкой киевлянин Александр Остапенкоулыбался каждому заходившему в его маршрутку и приветливо кланялся тем, кто стоял на остановке. Толпа аплодировала, а он в ответ сигналил."
http://www.kiev.kp.ru/daily/080208/17497/
Самые дисциплинированные водители - ЭКСПРЕССа
Самые Недисциплинированные - СЕВЕРТРАНС
Самые Быстрые и в то же время Аккуратные - ЮГТРАНС
rb20e
не водитель классный,а пустота в маршрутке..когда такое бу..![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я не знаю, как в другом городе - но в Одессе водители маршруток - уникальные. Пример. Еду в 117. Где-то на ул. Космонавтов заходит (точнее заползает) пьянь какая-то. Доежаем до Дома мебели. Этот пьяный мужик как заорёт, мол, остановитесь. Водитель резко тормозит и пьяный немного стукнулся о переднее сиденье и обматерил водителя так, что я ещё и слов таких не слышала. Я в это время сидела на переднем сидении возле водителя. Он спокойно останавливается. Выпускает орущего пьяного. Потом оборачивается ко всем, тихо говорит: "Я только на минуточку". Медленно выходит с маршрутки, догоняет пьяного, даёт ему пару тумаков и так же спокойно садится в маршрутку и едет дальше. И всё это - без эмоций. Все сидящие в маршрутке и я в том числе - в шоке)))
Какие приколы наблюдали вы?
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
а что шокировало я так и не понял ?
Пить надо меньше...Вообще, правильно, когда высаживают таких. Наблюдал не раз. А то такие типы просто лежат на всех остальных пассажирах, доставляя неудобства. Нажрался - едь на такси.
Таких ПАССАЖИРОВ надо наказывать за то что хавало открыл. А вам было приятно слушать его маты? Водитель поступил достойно -респект!
Ладно ещё, что хавало открыл! Наблюдал, как один такой умник пьяный полез драться к водиле во время движения. Да, пусть водитель был не совсем прав, но это была мелочь. А тут безопасность и жизни пассажиров. Недовольный пьяница в итоге сам попросился выйти в районе Сахарного поздно вечером. Типа, на другой поеду...![]()
Перенесено.
jyrnalistka - рекомендую перед тем, как создавать тему, воспользоваться поиском - а вдруг такая тема уже есть?
Спасибо, учту.
Прикол второй. Еду на 210. Сколько времени ехала, столько водитель ругался с пассажирами. То громко остановку назвали, то тихо, то рано, то поздно. А тут какие-то девочки у дороги останавливают нашу 210, ещё щурятся так, видно, что зрение у них не очень, ну маршрутка, совсем близко подьехала, остановилась, и тут девушки отчаянно жестикулируют, мол, не та маршрутка, извините, проезжайте. Ага, не тут-то было. Водитель, посиневший от злости, вытаскивается из машины, подбегает к забившимся от страха в остановку девочкам и просто в упор растреливает их матом, типа, вы что шутить тут вздумали, такие-пересякие. В общем картина Репина "Придурок". Иначе не назовёшь...
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Кстати, интересный момент Вы затронули, про который говоря о маршрутках обычно забывают - видимость номера маршрутки. Вот я никогда на зрение не жаловался, но в тёмное время суток видно таблички с номером крайне плохо.
Я в таких ситуациях поступаю просто - делаю вид, что активно пытаюсь высмотреть номер. Водитель, как правило, замечает и перестраивается/притормаживает. Но всё-таки, что мешает таблички сделать более читаемыми?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ехал как то в 210 маршруте, но такое видел впервые, попросил водителя сделать остановку там где мне удобно и протянул 2 грн- и в ответ слышу СДАЧА ДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОСТАНОВКАХ.
Я понимаю что 1,75 грн не очень удобная стоимость проезда и мелочи постоянно нет, но можно же сказать "извините сдачи нет".
Социальные закладки